2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-12

スーパーセールで買いましたがすぐ届いてびっくりしました!この夏重宝します!容量もたっぷりで熱湯を入れても変形しないうえ、四角で冷蔵庫の横ポケットにぴったりです。

5 2023-06-13

軽い、大きい、使いやすいです。
今まで小さい他者のボトルを使っていましたが、暑くなってきて大きめのサイズを探していました。
ガラスではないので子供でも扱いやすく、注ぎやすいです。
蓋や上部分の開け閉めも特に硬くなく普通でした。
色合いも素敵です。

5 2022-10-21

とても良かったです!!
縦横両方置けて、上は4つに分解して洗え衛生面も問題なく、開閉もストレスなく使いやすいです。
前に使ってたやつが蓋は固く開けにくく横にすると閉め方によって漏れたりしてたのでネットで買うのを躊躇してましたが、こちらの商品は正解でした。

4 2021-07-19

とてもいいんですが、外す時、私の力ではムリでなので夫か息子に頼んでます。

5 2022-01-25

プラボトルでは1番オススメ
日本製、大容量、割れない素材、 熱湯OK、酸性OK、洗いやすい、食洗機OK、ティーバッグにも茶葉にも使える、とても満足のいく商品です。
四角い形で固くて開けにくいというレビューが多く、購入までしばらく悩みましたが、買って良かったです。確かに少し固いですが、円形より四角のほうが滑りにくく開けやすいと思います。蓋を固定して、本体を回す感じで開けるほうが開けやすいと思います。非力で腱鞘炎気味な私でも問題なく開けられます。
職場や外出用として購入したので、夏場、保冷機能がないのは残念ですが、1,000ml以上の容量がある水筒となると、ゴツいデザインor小中学生向けデザインばかりで持ち歩くには恥ずかしく、また本体も重くなってしまうので、そこは妥協しても☆5つの良い商品です。もう少し安くなると嬉しいです。

4 2019-03-12

かわいい
商品は思ったより早く到着して嬉しかったです!
もう少しスマートな形を想像していたので少し大きく感じましたが
注ぎやすいし可愛いです!
ただ冷蔵庫のポケットには入る場所と入らない場所があるので
そこは自分の確認不足でした><
うちは水出しではなく熱湯+ティーパック仕様なので、
茶こし部分は外して使っていますが問題ありません。
本体も100℃までOKなので熱湯でも安心ですし、素材も軽い・洗いやすいので重宝しています。

4 2019-01-19

四角い蓋を開ける時、結構力を入れないと回らないので、小さい手の方は開けづらいと思います。完全に締めずに使っていますが、横にしても溢れてこないです。パックのお茶を使っているので、フィルターは使っていません。
ガラスは以前、倒して割ってしまったので、こちらはプラスチックで耐熱だし、1L以上入るし、おしゃれだし、横置きもできるし買ってよかったです。

5 2021-08-07

ケトルで沸かしたお茶が丁度入ります。水出しでは使ってないのですが、かわいいのと大きさが気に入り購入しました。色も画像で見たとおりの色で二色買い、お茶と紅茶用に使っています。ガラスではないので、安心して冷蔵庫から取り出せます。

5 2021-06-30

とても使いやすく、気に入っています。
まず1本購入したのですが、非常に使いやすかったため、2本目を購入しました。蓋を開ける時、少し力が必要ですが、その代わりに横置きしても中身が漏れません。これからの季節はお茶をたくさん飲むので、フル活用したいと思います。

4 2018-07-23

入らなかった…
水出しアイスコーヒーやアイスティ用。
冷蔵庫の扉についているポケット前列にスッキリ収まる物をと思い購入しました。
この商品は牛乳パックより少しサイズが大きかったようで後列にしか入りませんでした。

5 2020-10-02

横にも置けるし、耐熱だし、沢山入って
注ぎやすくて洗いやすくスタイリッシュ!!
お値段はただのクールポットよりもお高めだけど
機能性を考えると購入してよかったです。
水出しでもできるし、満足です。

5 2020-06-14

とにかく蓋がなんで?という位かたい!かたすぎます!私は1人であけられないので、毎回主人にあけてもらっています。主人からしてもかたいそうです。それ以外は気に入っています。
【追記】
成人男性ですらかたいのはさすがに?と思い、問い合わせてみたらすぐに交換して下さいました。交換品を使ってみたら多少はかたいものの、自分で難なく開けられるようになりました。パッキンにフィルターをつけるのすらかたかったので、パッキンが原因だったのかな?と思います。
ショップ様の迅速丁寧なご対応に感謝致します。

4 2019-04-24

スッキリで持ちやすい
ピンクに引き続きグリーンも購入!冷蔵庫の中で 邪魔にならないスッキリデザイン‼取手ないのに持ちやすい持ちやすい😊
ただ ピンクもグリーンも 私好みのパステル系でなく、くすんだ色。それで 星1つ減らしました😓

4 2019-04-02

友達に頼まれて(^^)
こちらは自分用に3つ持ってます。自宅に友達を招いた時に気に入り、ついでに購入を頼まれたので他の物と一緒に購入しました。友達は開け閉めがすごく固くて出来ないと言ってました。確かに固いのですが密閉性は確かです。
ちなみに私は腕の力はある方なので、そんなに不便さは感じていません。むしろ食洗機で全て洗えるので助かっています★使っていくうちに開け閉めはしやすくなって来たように感じています。冷蔵庫の中でも横にしても転がらないのでスッキリします!

• kacymさん
  • kacymさん

5 2018-11-29

おしゃれなボトル
商品もすぐ届きとても満足しています。色も迷いましたがピンクを購入。マットな質感でお値段以上に見えます。夏場はすぐに飲みきってしまいますが、今まで買っていたペットボトルより、冷蔵庫を開けた時テンションが上がります。ちょっとしたプレゼントにも良さそう!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒