LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月11日19時00分〜2017年12月21日08時59分
  • 4 2017-01-11
  • とても気に入りました
  • お仕事用に購入。ロンシャンのプリアージュシリーズは何点が待ってますがネオは初めて購入しました。店舗でサイズと色をみて、グレーは今季の限定カラーだと聞いて在庫があるうちにと購入を決めたのですが、店舗にあった在庫の商品状態が悪く(ハンドル部分が曲がっていたり、表面に汚れがあったり、、)これに正規料金を払うのもなんだか残念でこちらのお店へ。送っていただいた商品はとても状態が良く、気に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • お仕事用バック
  • A4ファイルも入り便利なサイズです。私が身長165センチの大柄なので、肩にかけてサイズもちょうど良い感じ。ただ、中にポケットがないバックなので、バック&#1326 0;バックが必要かな(^^;)あと、日本製ではなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-11

とても気に入りました
お仕事用に購入。ロンシャンのプリアージュシリーズは何点が待ってますがネオは初めて購入しました。店舗でサイズと色をみて、グレーは今季の限定カラーだと聞いて在庫があるうちにと購入を決めたのですが、店舗にあった在庫の商品状態が悪く(ハンドル部分が曲がっていたり、表面に汚れがあったり、、)これに正規料金を払うのもなんだか残念でこちらのお店へ。送っていただいた商品はとても状態が良く、気になる革部分の処置もとてもキレイでした。中国製でしたが、店舗も中国とチュニジアしかなかったので、個人的には製造国より見た目がキレイ商品をお安く買えて良かったと思います。

• FYCさん
  • FYCさん

5 2017-11-29

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2017-03-20

通勤用に黒を購入しました。
A4も入るし、本などいろいろ入って使いやすいです。
持ち手もすべて同色で、とても品が良くて気にいってます。
チュニジア製でしたが、とくに不備や臭い等の問題はないです。
他の方もレビューに書いてますが、大きな箱で梱包されてきましたが、折り目なくとても綺麗でした。

5 2017-11-29

5 2017-10-02

5 2017-01-12

スポーツクラブに
グレーを購入。なかなか渋くて良い感じです。艶感があり、ファスナーもグレー、金具はシルバーです

5 2017-02-26

BLACK☆
通勤用に購入しました。軽くてたくさん荷物が入るのでいいです♪

4 2017-02-12

ブラック買ってよかったです。
プリアージュは持ち手がブラウンの普通タイプのものを二つ持っています。長い持ち手で肩掛けできるもの(旅行用)がほしくて、こちらのネオのブラックを購入しました。
普通タイプのものは持っている人が多くて被りますが、ネオはあまり人と被らないので良いですね。高級感もあります。
バッグのサイズ感が通常のプリアージュより大きい気がします。同じサイズかと思ってました。なので、通勤には何となく大きいような気がして使ってません。
といっても身長170cmあるので、多分見た目のサイズ感は思っているほど大きくないとは思いますが。
とにかくこれからの1〜2泊の旅行にはこれで行きます。購入してよかったです。

4 2017-12-10

軽くてシンプル
配送が早く対応もとても良かったです。商品はネイビーとラズベリーを買いました。どちらも直営店で確認済みで欲しかったカラーなのでお安く購入でき満足です。軽くてシンプルな分、仕切りがないのでバッグインバッグを入れて使っていますが、やはり定期入れ等の出し入れには手間がかかり、その点は少し不便に感じます。同じ商品で他社の価格が安くても、商品の信頼や対応の良さで、少し高くてもこちらのショップさんの商品を買ってしまいます。これからもお世話になります(^^)

4 2017-11-04

プレゼント用に購入
友達へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれたので良かったです

5 2017-03-30

ブラック購入。プリアージュを持っていますが、色が統一されているせいかこちらの方が高級感があります。
早速、1泊2日の旅行で使いましたが問題なく使用できました。使用感としては、プリアージュより容量が大きいと思います(いつもの旅行用の荷物詰めても余裕がありました)。
旅行用のメインバッグとして、またサブバッグとして大活躍間違いなしです。

5 2017-10-27

丁寧、迅速
すごく丁寧で配送も早く大満足です!
安く買えました♫

4 2017-10-05

満足です
マザーズバック兼仕事用に購入しました。
中国製でしたが傷や汚れもなく、思った通りの軽さで満足です。
ただ購入前に確認しなかった私が悪いのですがファスナー部分が金属ではなく少しガッカリしてしまいました。

5 2017-10-01

満足しています。
初めてロンシャンを購入しました。
出張用に少し大きめだったのと、品があるネオを選択して正解でした!
黒を購入しましたがフランス製で、配送も早く大満足です。

5 2017-04-21

大変気に入りました♡
問合せに大変親切にご対応いただきましてありがとうございます。大変気に入りました。
早速明日から愛用致します。
梱包も丁寧でした。また是非宜しくお願い致します。