LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-11
  • とても気に入りました
  • お仕事用に購入。ロンシャンのプリアージュシリーズは何点が待ってますがネオは初めて購入しました。店舗でサイズと色をみて、グレーは今季の限定カラーだと聞いて在庫があるうちにと購入を決めたのですが、店舗にあった在庫の商品状態が悪く(ハンドル部分が曲がっていたり、表面に汚れがあったり、、)これに正規料金を払うのもなんだか残念でこちらのお店へ。送っていただいた商品はとても状態が良く、気に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • お仕事用バック
  • A4ファイルも入り便利なサイズです。私が身長165センチの大柄なので、肩にかけてサイズもちょうど良い感じ。ただ、中にポケットがないバックなので、バック&#1326 0;バックが必要かな(^^;)あと、日本製ではなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-02

• FYCさん
  • FYCさん

5 2017-11-29

5 2017-11-29

4 2017-11-04

プレゼント用に購入
友達へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれたので良かったです

5 2018-07-21

NOIR購入
発送がとても早くて助かりました。
梱包も折りジワがつかないよう工夫されていて有難かったです(*^^*)
リュックを使わない時のマザーズバッグとして購入しましたが、乳幼児2人の荷物がしっかり入ります。
良いお買い物でした♪

• ぼー0817さん
  • ぼー0817さん

5 2018-06-08

出張時に使いたくて注文した為、発送、到着までとても早く助かりました。初めて購入しましたがシンプルで、でもおしゃれで気に入りました!サイズ違いの購入も検討したいです。

5 2018-02-20

プリアージュネオ
注文してすぐ対応、発送していただきました。梱包も丁寧でした。通勤用ですが、荷物や書類がたくさん入りそうで満足です。フランス製でした。ありがとうございました!

4 2018-01-10

満足です
色違いで購入。記載通りの商品でした。
別の色を持っており、色違いで購入。いろんなものが入って、軽くておしゃれなので愛用してます。

4 2018-01-09

光沢があり綺麗で仕事用に購入しましたが、1泊旅行にも充分でした!内ポケットがないので確かにバッグインバッグは必要ですが大満足です。色違いを購入しましたがサイズ違いも検討中です。

4 2018-01-03

いいですね
良かったです。もうひとまわり小さければ完璧でした。チュニジア製でした。

5 2018-01-01

プレゼント
包装もちゃんとしていたし、商品にも問題は有りませんでした。

5 2017-10-27

丁寧、迅速
すごく丁寧で配送も早く大満足です!
安く買えました♫

4 2017-10-05

満足です
マザーズバック兼仕事用に購入しました。
中国製でしたが傷や汚れもなく、思った通りの軽さで満足です。
ただ購入前に確認しなかった私が悪いのですがファスナー部分が金属ではなく少しガッカリしてしまいました。

5 2017-10-01

満足しています。
初めてロンシャンを購入しました。
出張用に少し大きめだったのと、品があるネオを選択して正解でした!
黒を購入しましたがフランス製で、配送も早く大満足です。

4 2017-12-10

軽くてシンプル
配送が早く対応もとても良かったです。商品はネイビーとラズベリーを買いました。どちらも直営店で確認済みで欲しかったカラーなのでお安く購入でき満足です。軽くてシンプルな分、仕切りがないのでバッグインバッグを入れて使っていますが、やはり定期入れ等の出し入れには手間がかかり、その点は少し不便に感じます。同じ商品で他社の価格が安くても、商品の信頼や対応の良さで、少し高くてもこちらのショップさんの商品を買ってしまいます。これからもお世話になります(^^)