LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • ずっとロンシャンのバッグを狙っていました。百貨店で実物を確認し、ネットで様々な店舗で価格やレビューを比べた結果、こちらでの購入を決断しました。中国製でしたが、他のレビューにあった、薬品のような匂いがすることもなかったです。ネイビー、ベージュ、レッドと悩みましたが、他の方とかぶりにくく、オールシーズン使っても好みの洋服のテイストに馴染むカラーとしてミルティーユを選んで正解でした!パープル系の色味ですが、かなり濃い紫でネイビーにも ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-01
  • がっかり
  • レビューを見てフランス製と書いている人がいたので、こちらのショップで購入したが中国製でした。よく見ると中国製と書いている人もいて、よくレビューを見てから購入すればよかったです。到着した商品は綺麗でしたが、がっかりしました。中国製ならもっと安いショップで購入すればよかった。 ・・・(続きを読む
  • cherry560311さん

5 2020-07-07

上品な色味で何にでも合います
通勤用バッグにしてます。
小さいサイズももってますが使い勝手は良いです。仕切りとかはないのでポーチとかを使いながら中がぐちゃぐちゃにならないようにしてます。
とにかく大容量&軽いので便利です。

5 2020-03-05

ネイビー、ベージュ、レッドと悩みましたが、他の方とかぶりにくく、オールシーズン使っても好みの洋服のテイストに馴染むカラーとしてミルティーユを選んで正解でした!パープル系の色味ですが、かなり濃い紫でネイビーにも近いので、明るい色の洋服を着ることが多いのですが、邪魔をしません。
通勤から一泊の旅行まで大活躍です!買って良かったです。

4 2020-10-20

大きめ
手提げタイプの方を持っていますが、肩掛けも欲しくて迷いましたがブラックを購入。ポイントでお安く買えました。
持ち手がややかたくて、馴染むのに時間がかかりそうです。本体の質感はよく、ナイロンの光沢がありブラックでよかったです。サイズを測ってはいたのですが、普通の荷物だとまあ大きい(笑)荷物が増えたり、お泊まりにはいいサイズ感です。

• yu05250さん
  • yu05250さん

5 2020-09-13

1泊旅行用に購入しました。
手持ちも長くしっかりしていて、
普段のバッグに使いたいとおもいます。

4 2020-07-12

仕事で使っていた色違いのロンシャンが壊れてしまったので、すぐに届けて頂き助かりました!made in〜は書かれていませんでしたが、免税店などで買うと貼られている黄色いバーコードの様なシールも外袋に貼られていましたし、鞄の内ポケットにロンシャンの紙カードも入っていました。サイズも正規店で買ったロンシャンと同じだったので安心して買えるお店かと思います。

5 2020-06-23

前からずっと欲しかった持ち手ロングタイプ
支払い後すぐに発送されました。
今回は、自分の通勤用と母親の分と二つ買いました。
短い持ち手のロンシャンは、以前使っており、見た目も可愛いですし、大変軽くて気に入ってはいたのですが、沢山買い物した際に手がふさがり、肩から掛けられるタイプの方がなにかと便利だなと感じることが多々あったため、今回はロングハンドルにしました。
明日から沢山使います!!

• Rose.S2さん
  • Rose.S2さん

5 2020-02-04

仕事で急に必要になりダメ元でなるべく早く届けて欲しいとお願いしたところ、快く対応していただきました。
また、お礼のメールをお送りしたところ丁寧にご返信までいただきとても気持ちの良い買い物ができました。
made in chinaでしたが、ロンシャンはたくさん持っていてそれらも全て中国製で品質に問題があったことはないので別に気になりません。
ネイビーにしましたが、仕事にもプライベートにも旅行にもなんでも使えそうです。
これから毎日愛用します。

• mikittyttyさん
  • mikittyttyさん

5 2019-11-21

スピーディーな対応に感謝
配送がとても早くて嬉しいのと、さすがロンシャン!
たたむとコンパクトなのに、広げると想像以上の収納力。
そして軽いのに生地がしっかりと張りがあり、中のものがぐちゃぐちゃになりません。
皮の持ち手がアクセントになり、高級感があります。
届いた当日母が私もほしいというので、同じ黒をリピートしました。
私は色違いも欲しくなりました。通勤と海外旅行で使用します。
中国製でしたが、全く問題ありませんよ。

• oume918さん
  • oume918さん

4 2020-10-23

仕事用に購入しました。軽くて、A4サイズの書類も入るので大活躍です!made in Chinaでしたが、傷やほつれなど不具合もなかったため安心しました。

• しほ1977さん
  • しほ1977さん

5 2020-10-13

使いやすい
軽くて、持ちやすくて、とても使いやすく、再購入です。以前のものよりポケット1つ追加になったようで、さらに良くなりましたね。カジュアルなのに上品、大容量なのに軽い、使い勝手の良いバックです。

5 2020-10-12

たくさん荷物も入ってとても良かったです。

5 2020-08-22

1泊用に購入。ちょうどよい大きさで、何より軽いのが魅力的です。

5 2020-07-23

使いやすい
以前使っていた同じサイズの物がボロボロになってしまい、迷いに迷って同じサイズの色違いを購入。
やはりこれが使いやすいです。

5 2020-06-20

正解
ずっと買おうか迷っていましたが、シンプルであきのこないデザインなうえ、使いやすいです。たくさん入るのに軽いし、口も閉まるし、長く使えそうです!

5 2020-06-16

大変気に入りました!
迅速に対応していただき、ありがとうございました。