5 2023-08-16

旅行用に購入しました。
夏場の一泊程度の旅行でしたら、充分過ぎる容量です。
持ち手の長さが絶妙で、かなりフィットして、長時間持っていてもあまり疲れませんでした。
色はPAPERを購入したのですが、皮の色とのコントラストが上品で可愛いです。
旅行時は下に置いたりする事が多いため、白はちょっと汚れやすいかな…。でもそんなのは自分の使い方次第なので商品としては大満足です!

5 2023-06-28

満足です。
娘が使っていて良さそうだったので私の一泊旅行用に夫の楽天で購入。ポケットは2つ付いてました。軽くて使いやすそうです。

5 2023-03-28

10年ほど使っていたルプリアージュの底が破けてしまったので同じものをこちらで買い換えました。
1泊旅行や、通勤など、軽くて使いやすいバッグでお気に入りです。
以前使っていたバッグはフランスで購入したもので、ポケットが1ヶ所のみでしたが、今回は2ヶ所のものでした。2ヶ所あった方が細々したものが分けて入れられるのでさらに使いやすくなりました。

4 2023-09-09

正規ですがアウトレット品という認識が良いかと思います。(アウトレットモールにあるアウトレットのためにつくられた公式商品)
正規品であれば考えられない持ち手の縫製が少し気になります。。そして何より匂いがキツイ。ここまで匂いがきついのは初めてで驚きました。
バッグをおいた位置からかなり遠いところまで1週間経っても臭ってきます。
とはいえ正規品より7,000円近くお安く購入できた点はよかったです。

2023-09-11
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

当店で販売しているロンシャンの商品は、海外の販売代理店から仕入れた直輸入品です。
国内の販売代理店から仕入れた"正規輸入品(正規品)"との違いは流通の経路となり、どちらも同じブランドの製品でございます。

また類似品やアウトレット商品ではなく新品であり、お客様に安心してご購入いただける商品であると自負しております。

なお、素材の特性としてにおいを感じる場合がございますが
強い日差しを避けて風通しの良い環境で干していただきますと
緩和されることもございますのでお試しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。
  • Latina.さん
  • Latina.さん

5 2024-02-08

lon06: | カラー:【1】Noir/Black

さすがロンシャン!使いやすいです!マザーズバッグとして使っています!

• candy4310さん
  • candy4310さん

5 2024-01-14

便利でおすすめです
本当に便利で買ってよかったです。軽くて丈夫、折りたためるしおすすめです。

5 2023-10-20

lon06: | カラー:【10】PAPER

paperのカラー可愛かったです!
仕事の荷物とジムの荷物と全部収納できるものを探していたので大満足です

5 2023-10-11

lon06: | カラー:【1】Noir/Black

持ち手が長いものが欲しくてこちらを購入しました。肩掛けができて便利です。商品も綺麗でとても気に入っています。

5 2023-06-07

店舗でサイズと色を確認し、今回楽天セールのタイミングでお得に購入できました!
特に商品にほつれや気になるところもなく、いいお買い物ができ大変満足です!
また注文してから2日で届き、迅速に対応していただけて大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)

4 2023-05-31

家族への誕生日プレゼントでした。
色合いがイメージしていたより良かったと喜んでもらえました

5 2023-05-25

かわいい!
paperを購入しました。思った通りの色で使いやすそうです。
仕事で1泊の出張用に購入しました。スーツでも私服でもあいますね。

5 2022-03-26

初ロンシャンです。
黒を購入しました。届いたものはポケット2つ(チュニジア製)でした。満足しています。このお値段で手に入り嬉しいです!大切に使います。

5 2022-12-27

プレゼントに買わせてもらい迅速な対応丁寧な包装助かりました。喜んでもらいいつも使ってくれているので嬉しいです。また機械がありましたら宜しくお願いします

5 2022-10-26

軽くて良い!
一泊旅行用に購入しました。到着時、小さく見えてサイズ選択を間違えたかと思いましたが荷物がかなり入り、2泊くらい大丈夫そう。
荷物を入れた後も重さを感じず、安っぽい感じもなく、非常に気に入りました。

5 2023-01-31

良い
ポケットが2つあって良かったです。
ただ、やはりLサイズは大きく、普段使いにはちょっと大きすぎたので、小さいサイズを色違いで検討しています。