5 2021-12-23

papierを購入しました。カバンは折りたたまれた状態で届きましたが、折りジワは直ぐに消えました。とても綺麗なアイボリーの色味でした。ロンシャンのバッグを購入するのが初めてなので、比較はできません。しかしポケットが記載通り2つありかなり耐久性に優れているので満足です。
また、こちらを購入する前に色違いを購入してしまい、自己理由でキャンセルを行いましたが迅速にご対応下さいました。非常に良心的で助かりました。ありがとうございます。

5 2022-04-14

すっかり虜。
こちらのお店でリピーターです。前回プリアージュネオのネイビーを購入して、すっかり虜になってしまいました。
今回は折りたたみのできるプリアージュLサイズ。1泊旅行など、又荷物の多い日に使いたいと思い、色はコニャックで購入しました。蛍光灯と自然光で色の見え方が違いますが、実際は明るめのブラウン。洋服がシンプルな時に差し色となっておしゃれです。そしてやっぱり期待を裏切らず気軽に使えるのに品があって素敵。ありがとうございました。

• a-kiuchiさん
  • a-kiuchiさん

5 2021-12-17

軽くて大容量
第三子のマザーズバッグとして購入しました。
子どもが少し大きくなったらリュックに変えるつもりですが、抱っこやベビーカーのうちは肩にかけられるトートがいちばんです。
汚れに強く、上が閉まって防犯性もあり、大容量で、軽く、フォーマルにも不自然さなく持てるのでこちらにしました。
中はメッシュポーチで整理しています。
A4サイズも入るので、上の子の保護者会などでも赤ちゃんグッズを入れつつ、書類も入り、便利です。
仕事でも使えると思います。

• r1E18さん
  • r1E18さん

5 2022-02-17

満足!
マザーズバッグ用に買いました!
軽いし、たくさん荷物が入るので買って満足です🎵
カジュアルすぎず上品で使いやすいです!

• 19882020akaさん
  • 19882020akaさん

4 2022-01-06

ポケットが2つ付いてて、made in Chinaでしたが生地もしっかりしてて綺麗だったので良かったです。

• chu2854さん
  • chu2854さん

5 2022-02-11

大満足です。
貰ったのはフランス製でポケット二つ付いてました。
また他の色も揃いたいと思います。

5 2022-03-26

初ロンシャンです。
黒を購入しました。届いたものはポケット2つ(チュニジア製)でした。満足しています。このお値段で手に入り嬉しいです!大切に使います。

5 2022-01-21

すぐに届きました!
贈り物として購入しました。
注文して、すぐに届き、助かりました。

4 2021-11-16

通勤用に最強
通勤用にコニャック購入。キャメルに少しオレンジを足したような色で、意外と明るいカラーです。
基本茶系ベースのファッションなので、どんなコーディネートにも合わせやすいし、季節を問わずに使えそうです。
使い勝手は言うまでもなく、ノートPC、お弁当、A4書類などがすっぽり入ります。バッグ自体の重さがほとんどないのが本当に助かります。
肩紐が長いので、コートを着ても肩掛けできますし、通勤には最強。
あとは四隅がどのくらい擦れずにキレイなまま持ってくれるか、です。

• りん8396さん
  • りん8396さん

5 2021-09-29

軽いしたくさんはいるしおしゃれな感じ
値段は少々はるけど 見合ってるとおもいます
たくさん使います

• mitz.さん
  • mitz.さん

5 2021-07-31

コニャック購入。
画像よりやや明るいキャメル色で、ハンドルの革と一体感があり、いいお色です。
1泊2日程度のホテルおこもり避暑や、仕事で荷物が多い時に活躍してもらう予定です。

5 2022-05-21

折り畳むことができるので、プレゼントや帰宅時には無くなるようなものを入れて、帰りはコンパクトに畳んでメインのバッグに入れて持って帰ってくるという使い方をしています。軽くて、畳んでも伸ばせばすぐにシワが消えるので気に入っています。

5 2022-05-21

一泊旅行用のバッグが欲しくて購入しました。ルーマニア製のポケット2つでした。MYRTILLEにしましたが、ブラックほど暗くなく、明るすぎずとても上品です。容量も十分そうなのでたくさん使おうと思います。

5 2022-05-17

注文してすぐに届きました。
他のサイズのものを使ったことがあったので、今回は大きなサイズのバッグが欲しくて注文しました。バッグ自体は軽く、でも丈夫だし荷物もたくさん入るので大満足です。

5 2022-04-08

落ち着いたバックで使いやすい
収納力抜群のサイズでした。布も丈夫そうでよかったです。
普段、財布、携帯、ミニタオルなどしか入れないので、もう一回り小さいものも買いたく思えてきました。