LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • 文句なし
  • 使っていた通勤バッグが汚れてきてしまい、ずっと気になっていたこちらを、ようやく購入。エコバッグみたいな素材だったらどうしようと思いましたが、しっかりしていて普段使いで全然OKです!むしろ高級感があります!たしかに中のポケットはあまり実用的ではないけれど、ものがたくさん入るし、汚れもつきにくいしで大満足です。小さい子供がいるのでマザーズバッグにもちょうど良いなと思いました。色違いも ・・・(続きを読む
  • rukarukantkc7さん
  • 10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • 3 2018-09-26
  • 何より軽いのがいいです。見た目もかわいいと思います。ただ1点、ポケットの位置が小さく上すぎるので、ファスナーをしめないでスマホをここに入れていると時々スマホが飛び出して落下します。そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • キュー2829さん

4 2019-02-17

マザーズバッグに
母が持ち手が短い紺色を持っていたので、手がフリーになる肩にかけられるタイプを購入。
バッグインバッグは必要ですが、持ち物が嵩張る時に重宝してます。
口コミにあるようにポケットはあまり役に立ちません。
同時に持ち手の短いタイプも2点購入(1点はプレゼント)し、チュニジア製。
こちらは中国製でした。フランス製なら良かったのに。
因みにロンシャンのカードはナイロン袋に入っていましたが、短いタイプの物は袋がなく裸でくしゃっと入っていました。

• jewel34さん
  • jewel34さん

4 2019-02-10

リピート商品!
こちらのショップで購入したのは初めてでしたが、何の問題もない感じです。
折りたたまれた形で、段ボールではなく袋状のもので届きました。
ロンシャンの黒を頼みましたが、シンプルでなんにでも合いますね。
まぁ、折りたためることが利点なため、逆に中にポケットが定期を入れるくらいのもの1つしかないのが残念ですが、それがこのデザインなので承知の上です。
スーツなどにも合うし、私服にも合うので今後また使い倒していきますね!
ちなみに、お送りいただくのに少し時間がかかった気がしますので−1しておきます。

5 2019-07-22

キレイなお品
とてもキレイでしっかりした商品でした。
メイドインフランスの物で安心しました。
発送も早く大満足です。

4 2018-11-29

使いやすい
仕事に使える大きさです。
雨でもへっちゃら。
しょいやすい。

5 2018-11-21

合わせやすい
ナイロン生地なので、雨の日でめ気にせず持てます。大きさもちょうどよく、マザーズバックで活用してます!服に合わせやすくお洒落だと思います!

5 2019-09-26

増税前に
前から欲しかったLサイズネイビーを購入。Sサイズは持っていてとても軽くて便利なので、旅行にもマザーズバックとしても使えそうなので増税前に決めました。買ってよかった。

• CICAGO03さん
  • CICAGO03さん

5 2019-09-24

軽い
一泊二日の旅行や仕事で使用したくて購入。色は黒かネイビーかかなり迷いましたが、全身黒コーデでも合わせやすい黒にしました。取っての茶色がアクセントになってかっこよくなります。

5 2019-09-17

黒にしました
ずっと迷ってずっと買い物かごに入れっぱなしでしたが、夏に一泊旅行をするのに欲しくてやっと購入しました
これはいい!
生地もしっかりしてます
ネイビーと黒で最後まで悩みましたが、黒にしました
気に入ったのでサイズを変えてネイビーも買いたいなぁ

5 2019-09-12

ちょうどいい
1泊2日くらいにちょうどよいサイズ感でした。
着替え、タオル、パジャマ、メイク道具などなど、そうでなくても持ち物が多いので。
あまり大量に持ち歩かない人なら、2泊分の着替えとか入れてもちょうどよいかもしれません。
そして、折り畳みできるので普段は小さく畳んで収納できるし、とても便利。

• Keithiさん
  • Keithiさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2019-09-11

とても使いやすい!
肩にもかけられるし、たくさん入るし、とても使いやすいです。ネイビーを買いましたが、どんな服装にも合うので購入して良かったです。届くのも早かったです。

5 2019-08-09

ネイビーは合わせやすく使いやすい
レッドを持っていますが、毎日持っていたら汚れてきたので、こちらで店頭で売り切れていたネイビー購入。
ネイビーはとても使いやすく飽きがこない。レッドも可愛いけど、長い目で見たら
断然ネイビーが良いよね。洋服も全く選ばないのが嬉しいです。店頭で買うよりかなり安く入手できたので
そこも満足です。ただかなりでかい箱できたので、何がとどいたの?と家族がビビっていました。丁寧でありがたいですが、もう少し簡単な梱包でもいいかなーって思いました。

5 2019-06-19

防水で更におしゃれです
友達も皆買い始めました とても重宝しています おすすめです

• COCO4767さん
  • COCO4767さん

5 2019-06-09

仕事&普段使いに
ル プルアージュのトートは、軽くて、たためるので、仕事&旅行&普段使いにガンガン利用しています。
仕事用にも使える落ち着いた色で、A4の書類やパソコン用に大きめサイズが欲しかったので、Lのグレーにしました。
グレーは、黒ほど重たくなく、これからの時期に活躍しそうです。
楽天セール中でしたが、注文後 すぐに配送され、スムーズに買い物ができました。
また、色&サイズ違いで購入したいと思います。

5 2019-05-05

文句なし
エコバッグみたいな素材だったらどうしようと思いましたが、しっかりしていて普段使いで全然OKです!むしろ高級感があります!たしかに中のポケットはあまり実用的ではないけれど、ものがたくさん入るし、汚れもつきにくいしで大満足です。小さい子供がいるのでマザーズバッグにもちょうど良いなと思いました。色違いもぜひ購入したいです!!

5 2019-03-28

大学生の娘用で二度目のネイビー購入です。通学にはちょうどいい大きさです。他色も考えましたが、ネイビが一番使いやすいです。