5 2012-10-15

娘に
少々、肌寒い季節になり、学校へは任意で水筒持参に変わりました。娘は持っていく派ながら、普段のものは700ml程入る大型のもので重いため、私の購入と時期を同じくして注文しました。パープルが大好きな娘で、丁度、その色が残っていた為、飛び付きました。同じデザインのカバーも有ればとは思いますが、無いようなので、別デザインのものでついでに購入しました。カバーをして鞄に入れてもかさばらず、まだ届いていませんが丁度良さそうなサイズのようです。

4 2011-07-31

かわいいです!
夏場、飲み物を持ち歩くのに、ひとつ買い足しました。なかなかお店に買いに行く時間がなく、ネットで探していたところ送料も無料だったので購入しました。画像どおりかわいいです。おそろいでショッピングバッグを持っているので、色も合わせて赤にしました。大きさもちょうどいいと思います。中に、パッキンの替えがひとつ入っていたのがとても親切だと思いました。洗うときに無くしたりするのですが、パーツだけ購入すると割高なので、このサービスはとていいと思いました。

5 2012-10-23

パープルを購入しました。娘の学校用に探していたらかわいいデザインで即購入。最近紫色にはまっている娘に商品が届いたので箱を開けさせたらかわいい!紫だ!と大喜びでした。購入して良かったです。

5 2012-09-13

パープル
出産祝いに購入しました。とてもきれいに包んでくれているので中身は見れなくてもなんだか安心できます。
ステンレス水筒はミルクのお湯用に〜外出の飲み物用にと長く使えるので出産祝いに意外といいです。

5 2012-08-09

かわいい
つかいやすく、デザインも、お気に入りです。

4 2012-07-14

暑い夏
ジムに通い始めた母の為に購入。口が二重になっており、氷を入れるのも洗う時も、とても楽です。カバンの中でも邪魔にならないサイズで、助かります。

5 2012-06-28

仕事の休憩時用に!
仕事の休憩で、お茶を飲むので、マグボトルを探していました。
ハレイワのマグボトルを見つけて、可愛くて購入しました。私はハート柄のパープルにしました。実物、とても可愛いです☆
洗う時に中のパッキンをなくさないように注意してます。保冷も全く問題ないです!
いい買い物ができました〜☆

5 2012-02-21

紫のハレイワマグボトルを購入しました。
きれいな紫のマグボトルを購入しました。大きさも、500mlのペットボトルより高さがちょっと低めで幅はちょっと太めですがじゃまにならない大きさで、持ちやすくハートマークのかわいいボトルでした。中ふたも取り外し可能で洗いやすいし、ちょっと使いに便利だと思います。

5 2012-02-12

気に入りました。
思った通りのデザインでうれしいです。色違いのものをプレゼントで頂いて、使いやすかったので、購入しました。

5 2012-02-03

可愛くて使いやすい
好みのお色とデザインがきっかけで、先日柄違いで購入しましたが、思っていたより良い使い心地でしたので、今回二本目をオーダーしました。飲み口の造りが唇にスッと馴染む感じが気に入っています。ドライブの時に大活躍しています。このシリーズで、パープルの柄違いがありましたら是非またオーダーさせて頂きます。

4 2012-01-15

送料無料の為に購入
タイトル通り、無料にするために購入してみました。高校生か中学生の娘が使用するだろうから無駄にはなりませんが…。デザインも可愛いですし、お値段もお手頃なのでよかったです。まだ届いていないのでとりあえず、星マイナス1でおねがいします。

5 2011-12-12

かわいくて大満足です!すぐに届き、対応も素晴らしかったです^^

5 2011-10-27

寒くなったので
昨日、注文して今日届きました!対応の早さにビックリです! 子供の学校用に買いました。 メチャかわいくて子供達が喜んでくれました! さっそく明日から使おうと思ってます。

5 2011-10-12

ネイビーを自分用に持っていて、娘にレッドを購入しました。
お出かけするときに活躍してくれそうです。

• mizuki_55さん
  • mizuki_55さん

5 2011-08-29

可愛いくて使えます
赤ちゃんのミルク用に購入しましたが、可愛いし大きさも丁度良く、使っていて楽しいです。
ただ、お湯の量が少ないとすぐに冷めてしまいますね。
半分以上入れて持ち歩いた時は結構長く温かかったです。
発送・梱包は早くきちんとしていて良かったです。