• riku7716さん
  • riku7716さん

5 2010-04-14

父の誕生日プレゼント♪
4〜5年前にプレゼントした財布をずっと使ってくれていましたが、ボロボロだったので、誕生日にプレゼントすることにしました。いつもジーンズの後ろポケットに入れてて、長財布が好きみたいなので、こちらで購入することにしました!決め手はやっぱり価格とレビューです!お願いしていたラッピングもお店で買うのと同じくらい、綺麗にされていました。(他の方のレビューによると、値札が縫い付けてあるとのことでしたので、処理をお願いしましたところ、快く引き受けていただきましたよ。)財布の皮は柔らかく、肌触りもよく、収納も文句なしです。使いやすそう、とのことで、私も父も大満足しております。また、長く愛用してくれるものと思います。おススメです!

5 2010-04-11

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
注文の翌日には手元に届いたので良かったです。
アルミケースに貼ってあったバーコードを剥がすのに苦労しましたが、お品物自体は目立った傷等もなく、とても喜ばれました。
お店の対応も迅速かつ丁寧でしたので、星5つ付けさせてもらいます。

5 2010-03-27

ちょっとしたお返しに
到着も早く包装も悪くなかったです。外箱も頑丈なものだったので値段よりは高級感がありました。他の方のレビューにあったプライスのタグが内側に縫い付けてあったので先にカットしておきました。限定プライスで送料込だったのも嬉しかったです。夫へのプレゼントだったので過度な包装もなく満足です。

4 2011-04-29

プレゼント用
息子のプレゼント用に購入しました。本革製で有名ブランド、色も形もシンプルで長く使用できる点、また何より送料込みの価格が、他店よりも安かったため決めました。すぐに商品が届き、包装もきちんと箱に入ってきれいでした。どこがアウトレットなのかな、と思っていたら、小銭入れのチャック内側に接着剤が透明なラインではみ出ておりました。多少残っていた粘着力でチャックを開けても中が開けられない状態でしたが、幸い問題なくはがれ、使用には問題なかったです。内側のため目立たず、本人も気にしない、との事だったためそのままに。それよりもそれ以外の良さが際立ち「すごい、すごい」と喜んでくれました。

4 2018-01-30

1週間…
すごく丁寧にメールを送って下さり、安心して買う事が出来ました。
商品は買って1週間で旦那がどこかで落としてしまい、見つからないので丈夫さとかは分かりません。
包装はしっかりしていました。
財布を買う方は落とさないように…
拾った方は交番に届けて下さい…決してそのまま自分の物にしないで下さい…落とした人の人生が変わります。

4 2017-08-22

プレゼント用に買いました。喜んでもらえましたが、少し薄い感じがしました。

5 2013-02-26

やっと探していた商品に出会いました!
主人へのプレゼントに財布を探していたのですが、なかなか思うような物がなくて探していたらお値段も手頃だし商品も年配者にぴったりな上品で使いやすいと主人も喜んでいました。

4 2012-06-09

お試し期間用に。
長財布を使ったことのない主人へ。
まずはお試し期間としてこちらを購入。
もし、長財布が使い良ければ、誕生日にまた違うものを
購入します。
お安いので確かにそれなりっていう感じもありますが
試してみるには十分だし
本人は喜んでいますのでよかったです。
小銭は別に必要ですね〜。
お札、カード入れとしてはいいですね。
薄くてかさばりません。

5 2012-03-11

バレンタインに
チョコと一緒にあげましたが、凄く気に入ってくれましたよ(^^)
ラッピングも頼んだんですが、凄く綺麗なラッピングでびっくりしました☆☆

4 2011-06-11

主人の誕生日プレゼントに♪
ブルーのストライプの包装紙で綺麗に包装してあって第一印象は◎でした!
開けてみて、革の生地が柔らかいのは使いやすい感じで好印象です☆
私的にですが開けた時の革の匂いが高級感を感じました☆
ただ一つ…。革の生地に一ヶ所だけ薄く折り曲げた時に出来るような線が…。気になる人はなるかもだけど使用するには問題ないので私は許容範囲です(^^)
主人もとても喜んでくれました♪

• nko9656さん
  • nko9656さん

5 2020-07-12

家族へのプレゼントで購入しました。
商品が早く届き良かったです。

5 2017-09-26

子供に頼まれて買いました
使いやすいそうです

4 2017-03-30

Calvin Klein 財布
カルバンクライン Calvin Klein 財布 79219 長財布 小銭入れつき です。

• smile1621さん
  • smile1621さん

4 2013-06-09

手触りがすごいやわらかくて、すごいいい感じです

5 2013-02-11

旦那の誕生日プレゼントに
誕生日に間に合うように2日で届けてくれました!きちんと包装もして頂き財布自体も思っていたよりも柔らかくなくてちゃんとした作りでとても使いやすく高級感があり旦那がとても喜んでます(^^)薄めですが男性のプレゼントに最適です★