4 2010-03-05

ちょっと薄いかな?とも思いますが,臀部ポケットに入れて座ったりするのでちょうどよかったです

4 2009-12-27

旦那の誕生日プレゼントに。予算がなくて困っていたところ、こちらの商品を発見☆
プレゼント包装もキチンとされていました。
商品は、薄手の皮です。私的には「安っぽいかなぁ」と心配でしたが、旦那は大丈夫そうでした。
ただ、財布の中に値段のタグが付いていました。プレゼントで注文なさる方は、タグを取って包装してくれるように頼んだほうが良いかもしれません。

4 2010-04-20

価格の割にはいいんじゃないですか
送料込みで4000円を切るのは純粋に安いのではないでしょうか?商品自体は注文してから五日ほどで到着いたしました。梱包も丁寧です。商品自体は少し皮が薄いような気がします。当初、私が思ったほどの高級感はありません。普段使うための財布ですからこんなものかもしれません。小銭入れも付いていますが、皮が薄くあとが付いてしまうので小銭入れは別にしています。

• tototthiさん
  • tototthiさん

4 2010-04-28

値段相応だと思います。
既にレビューでありますが、プレゼント用の場合は値札(ドル表示)を取ってもらった方が良いでしょうね。

4 2010-04-21

今年度の私用
コストパフォーマンスは高いです。
スーツの内ポケットにも収まる程度の厚さなので使い勝手は良いです。

4 2010-03-26

軽くてスマート、但し、札入れ部分が少し浅い。

4 2011-04-29

プレゼント用
息子のプレゼント用に購入しました。本革製で有名ブランド、色も形もシンプルで長く使用できる点、また何より送料込みの価格が、他店よりも安かったため決めました。すぐに商品が届き、包装もきちんと箱に入ってきれいでした。どこがアウトレットなのかな、と思っていたら、小銭入れのチャック内側に接着剤が透明なラインではみ出ておりました。多少残っていた粘着力でチャックを開けても中が開けられない状態でしたが、幸い問題なくはがれ、使用には問題なかったです。内側のため目立たず、本人も気にしない、との事だったためそのままに。それよりもそれ以外の良さが際立ち「すごい、すごい」と喜んでくれました。

• SW207744さん
  • SW207744さん

4 2020-11-12

まぁー、みなさんのレビュー通り
値段相応の感じです!!w
ちょっとヨレヨレ感すごいかなーー?w
でもこの安さでCalvin Kleinの財布が
手に入るなら良いのかな??
あとは耐久性ですね!
革が最初か小銭入れのチャックが最初か!!

4 2018-01-30

1週間…
すごく丁寧にメールを送って下さり、安心して買う事が出来ました。
商品は買って1週間で旦那がどこかで落としてしまい、見つからないので丈夫さとかは分かりません。
包装はしっかりしていました。
財布を買う方は落とさないように…
拾った方は交番に届けて下さい…決してそのまま自分の物にしないで下さい…落とした人の人生が変わります。

4 2017-08-22

プレゼント用に買いました。喜んでもらえましたが、少し薄い感じがしました。

4 2012-10-03

材質と収納性がいいですね。
使用してレビューを書くには丁度良い時期になったので書きます。
カード類、お札の収納と材質が良いです。
小銭を取り出す際にすこし探しづらいというか取り出しにくいです。
それ以外はとても良くできているしコストパフォーマンスも良いと思います。
あと、どんなカバンに入れても合わせやすいのがいいですね。

4 2012-06-09

お試し期間用に。
長財布を使ったことのない主人へ。
まずはお試し期間としてこちらを購入。
もし、長財布が使い良ければ、誕生日にまた違うものを
購入します。
お安いので確かにそれなりっていう感じもありますが
試してみるには十分だし
本人は喜んでいますのでよかったです。
小銭は別に必要ですね〜。
お札、カード入れとしてはいいですね。
薄くてかさばりません。

4 2011-06-11

主人の誕生日プレゼントに♪
ブルーのストライプの包装紙で綺麗に包装してあって第一印象は◎でした!
開けてみて、革の生地が柔らかいのは使いやすい感じで好印象です☆
私的にですが開けた時の革の匂いが高級感を感じました☆
ただ一つ…。革の生地に一ヶ所だけ薄く折り曲げた時に出来るような線が…。気になる人はなるかもだけど使用するには問題ないので私は許容範囲です(^^)
主人もとても喜んでくれました♪

4 2011-05-25

長財布が欲しかったので
さすがカルバンクライン、手触りも良く、使い買っても良い。 長く使っていきたい商品です。

4 2011-01-08

実用品の財布
ある程度の見た目で外装が貧相でないと思われる財布を探していましたが、満足です。
指摘をする点があるとしたら、商品の梱包、小銭入れの縫製に乱れがあったことと、財布の折りたたみ箇所に傷があった点です。
私は値段から考えたら気になりませんでしたが、欠点のない製品を求められる方は注意する必要があるのかもしれません。