販売期間
2024年04月30日10時00分〜2024年05月01日17時00分
6,179円  買い物かごに入れる

5 2023-08-30

使いやすいです。場所はとるので置き場所の確保は必要。

5 2023-07-10

綺麗なお品が届きました。少し高さのある長方形のプレートは盛り付けやすく、これからたくさん出番がありそうです。

5 2015-12-30

お正月用!
同じサイズのティーマのプラター、
黒も持っていて大勢での食事の時など使っています。
お友達の引っ越し祝いに贈って喜んでもらえたり、
大きいけどなかなか便利なんですよね。
そこで今回は色違いで白を購入。
お正月のお料理の盛り付けに使います。
お手頃価格なのにゆがみもなくきれいなお品物でした。

5 2022-02-06

もう1つ欲しくなるほど使い勝手が良い!
ちょうど欲しいな〜と頭に浮かんだ日の20時から販売開始になっていたので、19時59分にアラームをセットして購入ボタンを眺めながら構えて、20時ピッタリに無事購入!
そして3分後には売り切れていました(笑)
大人気なんですね…この商品!
届いたお品はガタつきもなく綺麗なものでした。
テーブルのセンターに置くと横長なので、とてもスッキリします。
ティーマの12×12が下に綺麗に3つ並びましたが、16×16だと横に綺麗に合わさるサイズだと思います。
コストコの大容量の食べ物も余裕で入る大きさなので、やっぱり買っておいて大正解でした!
我が家のオーブンには入る大きさだったので、今まではいくつもお皿を使って作っていたグラタンも、このプラターロング1つで沢山作れて一石二鳥♪
この商品を狙っている人は、販売時間ピッタリに購入ボタンを押せるように頑張って下さい(笑)

5 2016-05-19

歪み無しガタつき無し配送早いっ。
思ったより大きかったですが(皆さんもレビューで書いておられますね(笑))使いやすそうです。丸皿ばかりより、センターのメインのお皿が長細い四角だとテーブルがまとまりますね。
月曜日のお昼の12時頃オーダーしましたが、なんと水曜日に届きましたよ。
しかも大きい四角のお皿なんで(リムも高いし)、歪みやガタつきが心配でしたが、そんな心配は無用のとってもキレイなのが届きました。
定価の半額以下で買えましたし大満足です。

5 2010-09-10

欲しいなあ、ちょっと高いなあ。と思っていたロングプレート!
セールになっていたので、スクエアプレートと一緒に購入しました。
思ったより大きい気がしましたが、
おにぎりをずらーっと並べたり手巻き寿司のネタもいいかも?
シンプルだけど存在感があるので、食卓の真ん中にメイン料理を盛ると映えそうです。
発送も早く大満足です。

• kyaha0606さん
  • kyaha0606さん

5 2020-07-29

他ではなかなかない商品を手頃な価格で
歪みがほとんどなくきれいでした。
これから食卓で活躍してくれそうです。

5 2012-04-19

しょっちゅうは使わないけれど鍋の具を並べたり、クリスマスにメインのおかずを
並べたり。しかも長方形なので食卓の真ん中においても皆の邪魔にならないのがいい。

• 0612taさん
  • 0612taさん

5 2022-04-15

2度売り切れで、3度目の正直でやっと手に入れることができました!
届いたプラターロングを見てうっとりです…
お安く手に入れられて満足です。
使い勝手も良さそうで購入してよかったです!

5 2016-07-15

全く購入を考えていなかったプラターロング。お気に入りの北欧ショップさんがとても使いやすいと押していたので、今回購入しました。
きちんと専用の箱に入っており、ガタつきなどもなく綺麗な商品でした。
これからどう使いこなしていこうか考えるのが楽しみです。思っていたより重さは気になりませんでした。
37cmと長いので、我が家の食器棚には入りませんでした(笑)

5 2020-05-22

届きました
すごく使えそうです!!
すごく安く購入できてよかったです!!

5 2016-04-12

少し前にこのロングプラターの人気が上がって、定価で売っているお店以外の在庫がすべて無くなり、乗り遅れた事を後悔していましたが、dairy-3さんに魅力的なお値段で再入荷していたので即ポチしました。
ゆがみも無いきれいなお品で嬉しいです!

• FIKAさん
  • FIKAさん

5 2015-12-30

お正月の料理を盛りつけたり
手巻き、バーニャカウダなど使い道がたくさんで
とても重宝しそうです。
とてもお安く購入できて大満足です。

4 2015-08-20

思ってたよりおおきい
でも、パーティーなどの大皿にぴったりたりたくさん入るので何に使うかたのしみです。

5 2011-02-11

妻の希望で探していたところ、値段に引かれて購入。商品は思ったほど大きくなく丁度良い大きさとのことで喜んでもらえました。対応も良くまた利用したいと思います。