• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2014-01-30

お買い物マラソンの「家電」ジャンルだったこともあり毛玉取り器を購入。安いので性能を不安に思っていましたが、とてもよく毛玉とれます。使用法もカンタン。量販店で同じものが1500円程で販売されてました。注文から発送までも早く、1000円送料込で宅配便で届き満足です。受注番号213821-20140113-0350598111

5 2014-11-17

毛玉取りがもう悪くなっていたので新しいの欲しいなと思っていたら
丁度いいのがあったので、購入しました。
毛玉がよく取れて使い心地が良いです。

5 2014-02-02

【送料無料】コンパクト毛玉取り器 1,000円を購入しました。
お買い物マラソンのジャンルで「家電」商品を探していたら、
お手頃価格でコンパクト毛玉取り器が見っかったので、注文しました。
宅配便で届きましたので早速、使ってみましたが思ったよりも
良く毛玉が取れて良かったと思います。

5 2014-02-05

コンパクト毛玉取り器
単3アルカリ電池2本(別売り)無いと使えませんが
セーター、コートなどの袖の部分の毛玉が、取れますよ。
毛玉ブラシで取ると、繊維を傷める場合もありますけど
こちらの毛玉取りだと、衣類の種類にもよりますけど
繊維を傷めずに取れますし、送込1000円なので家庭に一つあると便利だと思います。
お気に入りブランド!フッション重視の娘のコートが
ウールみたいな布地で、小さいタマタマがあり(光で目立つ)
毛玉取りで綺麗に蘇えりました〜お値段高いので、娘より私が嬉し〜いv(^^)v

5 2013-11-12

未使用ですが
そろそろセーターを出さなくてはと思い立ち、送料無料セールで1000円だったので購入。握りやすいデザインで、袖や脇の擦れやすいところの毛玉を綺麗にしてくれることを期待。受注番号213821-20131103-051227328

5 2015-03-05

可愛さもあり此れは使える(*^^)v
初めて、毛玉取器を購入してみました。
寒がりの父に結構厚めの靴下を購入しているのですが・・・・
毛玉が酷くて(>_<)
如何したものかと・・・・思っていたところ1月のセールで此方を見つけ
コンパクトで価格もお手ごろ送込み!!
早速、父の例の靴下を!!
結構綺麗に取れて、驚き^^
毛玉を見つけるとチョコチョコ使っています(^^ゞ
電池は別でしたが、丁度手に収まる大きさで使い勝手も良いです。
良い買い物が出来ました。
毛玉だらけの靴下と毛玉を取った靴下の画像をUPしました。
注文番号:213821-20150111-0714578204

5 2014-01-17

今までいくつかの毛玉取り器を使った事がありますがどれも使い勝手がパッとせず結局顔剃りのカミソリでジョリジョリとしていました。今回この商品をみつけたのでレビューを見てみると穴が開いたというのも何件かありましたが良いレビューがそれ以上に多かったので購入してみる事にしました。実際に使用してみましたが軽く当てながら動かせば穴が開く事無く綺麗に毛玉が取れて行きました。
今まで使って来た中では一番良い商品だと思います。手入れ用の小さなブラシも付いていました。

5 2014-01-22

これだけで1000円となると高い気もしますが、送料も含めての販売なので満足です。早速使用してみましたが、毛玉だらけのスウェットが綺麗になりました。
1個持っているとなかなか役に立ちます。
マラソンのジャンル稼ぎ兼、店舗稼ぎも兼ねての購入でしたが、結果満足です!

5 2015-02-14

軽量コンパクト
衣類の毛玉はやっぱり魅力が半減するのでいつもキレイにして着たいです。以前から欲しかったので今回良いお買い物できました。電池使用で小さいけどわりととれます。一つはあった方が便利です。

5 2014-02-06

以前使用していた毛玉取り器のイメージがあまりにもひどくて、使用する気になれなかったのですが…いろんな方ブログでこちらの商品を目にして、気になって十数年ぶりに毛玉取り器を購入しました(笑)毛玉だらけで処分予定の母のニットで試してみたら…めっちゃキレイに毛玉がとれましたよ〜♪(毛羽立ち?は残りましたが…)毛玉だらけの洋服がこれだけきれいになったら、御の字です!楽しくなって調子に乗ってやってたら、穴あけてしまいましたが…(;´-∀-`)ゞでも、やってるうちにだんだんコツつかめてきました。もっと早くに出会いたかったです。これからはこの毛玉取り機でこまめに洋服のメンテをしながら、長く愛用していきたいと思います♪

5 2014-01-17

ピンクを購入。
早速、恐る恐る西○屋で買った娘のプチプラニットで試してみましたら、キレイになり感激しました。
送料込1,000円でお手頃ですが、とっても優秀だと思います。
おススメです。

5 2012-12-19

もっと早く買えば・・・
寒がりな私は、何かと毛玉になってしまう物が多くて…
そろそろ捨てないとダメかなぁと思っているときに、毛玉取り買いました!
毛玉になってしまったニットや靴下がキレイによみがえりりました〜♪
送料込で¥1000で毛玉だらけになった物達がよみがえるのであればもっと早く買えば良かった〜(>_<)という感じです。
音はごく普通の毛玉取りの音がします。うるさいと感じるほどではありません。
ピンク色で手のひらサイズのかわいい毛玉取りが買えて良かったです(*^_^*)

5 2015-04-14

買いです!
注文番号:213821-20141101-0211551230
1,000円で購入させていただきました。この商品はおすすめです!凄く綺麗に生地を傷めることなく毛玉が取れます。

5 2014-02-09

よくとれます!
安くてよかった。
すぐに到着しました。対応が早いです!

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2014-10-16

子供服のお下がりをもらってもらう際に毛玉がとりきれず困っていました。服を差し上げる時に一緒にお渡ししたら喜ばれました^−^可愛い色です^−^

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器