Web Shop ゆとり 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SA-GOODさん
  • SA-GOODさん

2 2021-01-23

備考欄に金曜日ならほぼ確実に受け取れます。と書いたのに、まったくの無視で送りつけて
きました。運送屋さんには再配達してもらうことになるし、備考欄に書いて無視されたの初めてでした。

年老いた母の為購入しましたがタイマーがデジタルで使えないし本体は足を乗せられないタイプでした。壊れやすそうだし昔ながらの電気アンカにしとけばよかったで...

《セール期間クーポン配布!》【送料無料】ソフトあんか コンセントタイマー付きセット [ 電気湯たんぽ ゆたんぽ 電気アンカ あんか 冷え性 防寒グッズ あったか 冬の寒さ対策 省エネ 暖房 平型 省エネ機器 プレゼント ラッピング タイマー設定 タイマー機能]

5 2021-01-23

丁寧で迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-23

対応が速く、大変満足です。これからもよろしくお願いします。

3 2021-01-23

もっとシンプルなタイマーで良かったのですが、、、

5 2021-01-23

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】【2個セット】コンセント タイマー 光センサー付き CDS24×2 [防雨型] [センサー プログラムタイマ タイマーコンセント] 明暗センサー付き 電源 スイッチ 扇風機 サーキュレーター イルミネーション 照明 野外 防水 屋外 冬[看板 街灯にも!]

3 2021-01-22

メールでの「発送」から日にちがかかって少し心配してしまいました

5 2021-01-22

注文してほどなく届けられました。
充電しなくても、とどいて直ぐに使用出来たので助かりました。
もちろん包装も配送も良かったです。

何度も充電できるので、経済的だと思って購入しました。 でも使用し続けると充電サイクルが少しづつ短くなってくるような気がしています。 どの位で買い替えれば...

《セール期間クーポン配布!》【メール便送料無料】パナソニック エネループ 単4形 8本セット(4本パック×2個)(スタンダードモデル) BK-4MCC/4C[panasonic 単四形 単四 四本 充電地 充電電池]

5 2021-01-21

迅速な発送ありがとうございました。また欲しいものあったらリピートで購入したいと思います

5 2021-01-21

初めて利用したショップさんですけど、発送も早く助かりました!仕事柄勤務時間が曜日によってバラバラなのでポスト投函はありがたいです。また利用したいです。ありがとうございました!

この替えブラシは近所のドラッグストアには売ってなくてネットで購入しました。助かりました。歯ピカピカになります(笑)ちょっとお高い普通の歯ブラシくらいの値...

《セール期間クーポン配布!》【メール便送料無料】パナソニック マルチフィットブラシ 合計4本(2本入×2個)EW0915-W EW0915-K [Panasonic パナソニック 音波振動歯ブラシ 歯ブラシ Doltz ドルツ 替えブラシ 替ブラシ 電動 ハブラシ ブラシ 音波振動]

5 2021-01-21

注文から発送まで早く特に問題ありませんでした

《セール期間クーポン配布!》【メール便送料無料】パナソニック エネループPRO 単3形 4本パック(ハイエンドモデル) BK-3HCD/4C [panasonic 単三形 単三 四本 充電地 充電電池 eneloop プロ]

• ゆか3424さん
  • ゆか3424さん

1 2021-01-21

最初の故障は一年以内なので対応してくれましたが、
次は一年過ぎたのでと対応してくれなかった!
メーカーに問い合わせてくださいと。
私ならお店側の仕事にしますね。

《セール期間クーポン配布!》【送料無料】東芝 CDラジオ TY-C24W[ワイドFM TOSHIBA スリープタイマー FM AM スピーカー ラッピング クリスマス プレゼント]
半年持たずに壊れました! 一年以内なので交換商品送っていただいても、それも半年持たずに壊れました! この機種自体が不良品なんでしょうね!

5 2021-01-20

注文から5日後に到着しました。一応精密機器だと思うのでワレモノ扱いで送って下さった方が安心です

電池も充填されすぐ使える状態で届くのは珍しいですね。お店で発送前に動作確認をして下さったのでしょうか。手間がかからず助かりました。

《セール期間クーポン配布!》非接触スキャン体温計 TO-402WTDI [医療機器認証 医療用 赤ちゃん 体温計 体温測定 非接触 赤外線温度計 おでこ ベビー 子ども 子供 検温 介護 dretec]

3 2021-01-20

素早い対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

4 2021-01-19

頼んだ時期が悪かったのか欠品で半月くらい待ち忘れた頃に届きました。途中経過などのメールがあれば星5つかな?

電気屋を数件廻っても在庫が無く今は製造されてないと言われダメ元でネットで探したら見事有りビックリして即買いしました。母が10年位前から使ってるらしく新し...

《セール期間クーポン配布!》【メール便発送可能】パナソニック音波振動ハブラシ用替ブラシ EW0941-W 舌クリーニングブラシ 2本入 パナソニック [Panasonic パナソニック 音波振動歯ブラシ 舌 ベロ Doltz ドルツ 替えブラシ 替ブラシ 電動 ハブラシ ブラシ 音波振動]

5 2021-01-17

発送が早く助かりました。ありがとうございました。