5 2015-02-28

ドクターブロナー
マジックソープのドクターブロナーのココナッツオイルです!
フェアトレードの記載がある、安全安心の正規輸入品。
こちらのショップさんは、マジックソープも同様ですが、正規輸入品しか扱わない自信と誇りをもった経営です。
それなのに、最安値で丁寧、迅速な発送です。
今回の人気商品、ココナッツオイルはどこも予約販売しかない中、注文後、3日程度で届きました。
売り切れが続いていますが、こまめにチェックしていると、たまに入荷していることがあります。
送料と代引き手数料がかかりますが、それでも格安だし、すぐに入手できるので助かります。
アルツハイマーなどの予防にいいというTVがあったのか、また、ダイエットや健康、美容にオールマイティーとのことで、スーパー食材なようですね。
早速、コーヒーやココアにいれたり、手にとってハンドクリーム代わりにしたり、髪の毛に塗ったり。
体につけても香りはほのかで持続しないのでいやされます。また、味も美味!
また入荷されたら追加購入したいです。

5 2015-03-10

リピート
予約販売ばっかりのショップが多い中、こちらは、在庫が有の場合、数日で納品していただける貴重なショップさんです!!
今回も、注文後、1週間もしないで届きました。
代引きのみ、送料のハードルも高いけど、人気商品を迅速に入手でき、さらに実は送料・手数料を払っても最安値であることを考えれば、大満足です。
オールマイティなココナッツオイル。
ホントに〜???って思うけど、我が家には脳疾患の家族がいるので、たとえそれがガセネタだとしても、おまじないにすぎないとしても、頼らざるを得ません。
自分についても、少しでも予防になればもうけものです。
毎日、コーヒーやココアに入れていただいていますが、何よりおいしいので難なく続けられています。
こういうものも、継続が力なり・・なので、これからもこちらのお店でお願いしたいと思います。
貴重な商品を格安で、迅速な納品を誠にありがとうございます!!!
大感謝です。

5 2015-04-18

値上がり・・・
またまたリピートです!
マラソンセールのときにも関わらず、注文後3日くらいですぐに届きました。
(余談ですが他店で頼んだ3月末納品という同商品は今だ届きません・・・いったいどうなってるんだ・・キャンセルしたい・・)
この大人気商品、しかも、間違いないDr・ブロナーのココナッツオイルがこんなにも迅速に手に入ることに本当に感謝しています。
今、今回3回以上私が買った時は税込1400円だったのですが、今は税抜き1400円+税金になってしまってます。
値上がりしてしまったのですね・・・
ちょっとですが、少し残念。。
でも、このご時世、すぐに欲しいときに送ってもらえることが何よりも安心です。
またすぐリピートしてしまうと思います。

• papipu-8さん
  • papipu-8さん

5 2014-09-10

万能オイル
調理やコーヒー等の飲み物、肌や髪にも使えるので、家で使う油はとりあえずこれ1つにして効能を確かめられたらいいなと思います。
酸化には強いけれど水気や異物が入るとカビやすいそうなので、100円ショップのオイル差しに入れ替えて今の時期は使っています。
2015.11賞味期限のものでした。
【追記 10/21】
オイル差しは液体の時は使い勝手が良かったのですが、寒くなってきて凝固すると、プラスチックの部分にオイルが付いて固まってすぐ割れました。
はちみつポットみたいなものも同様でした。
プラスチックが含まれるものは固まらない時期のみの使用がいいみたいです。
ココウェルも買いましたが、Dr・ブロナーの方が風味が強いかなと思いました。
効能についてはまだ実感できていません。体質によるのでしょうか?
コーヒーに入れると美味しかったのですが、今はボディクリームやヘアケア中心で使っています。

5 2015-03-28

この品薄のときにミラクルです
他のショップさんでずいぶん前に発注した同じ商品がまだ届きません。
それどころか、初め、3月中旬って書いてあったから頼んだのに、先日メールがきて、4月下旬予定って・・・・
そんな、大人気な商品が、なんとなんとミラクル!!!
こちらのショップさんだと、注文後、3日後くらいに届きました。
リピート三回目です。
他のショップさんの注文・・・キャンセルしようかな???
もちろん、商品も申し分ないいいものです。
何より、マジックソープのメーカーのココナッツオイルなので、最高です。
こちらの商品がデフォルトになってるので、他のメーカーさんのを試せないです。
くるぶしが、謎の乾燥だったところ、このココナッツオイルを塗ったら一日でかさぶたになりました。
自然食品なので安心して毎日使ってます。
そして、毎日コーヒーやココアに入れて摂取しています。
大変おいしく、さらっと、くせもなく大満足です。
完売の場合も多いですが、こまめにチェックしてるとわりと頻繁に再販しています。
そして、予約販売ではなく入荷されていれば、すぐに届くのでおすすめします!!

5 2014-11-13

Dr.ブロナー ヴァージンココナッツオイル
2回目です(^.^)
前はココウェルのオイルを使っていましたが。。。こちらの方が濃厚でオーガニック感がします!!

• m.ruruさん
  • m.ruruさん

4 2014-11-03

流行り
オイル好きです。流行りのオイルを試したく購入しました。昔からあるココナッツサブレが浮かぶ香りです。コーヒーに入れてみると油が浮く感じ、、、香りは甘~いです。

4 2015-04-04

認知症にも有効というココナッツオイル。
最近、物を思い出す力が弱ってきたので、お試しがてら購入しました。
固体になっていますが、スプーンで簡単にとることができます。
ご飯に入れて炊いてみましたが、オイルがご飯の粒に絡まって
パラパラになりいい感じです。
ただ、味はほとんどないのですが、ココナツ臭がかなり広がって
私はちょっと厳しいです・・・・。
カロリーは大さじ1で約110〜120kカロリー。
これはオリーブオイル等と同等の数値です。
まだ使い始めたばかりなので効果は実感できていませんが、
効果がでることを願います。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2015-03-30

香りがとってもいいです!食パンに塗って黒糖をかけて焼いて食べたり野菜炒めやカレーなどに使ってます。あとお口くちゅくちゅしてます。コーヒーやお味噌汁に入れるには香りが良すぎます。

• kukusuke3さん
  • kukusuke3さん

4 2014-12-24

お試し
コーヒーに入れて使用しましたが入れすぎちゃったみたいで飲みほすころ気持ち悪くなりました。その後汚い話ですが下痢です・・・ダイエットにはいいのかな?
それ以来怖くて使用しておりませんが量を減らしてまたチャレンジしてみます。
香り味は悪くないけど入れすぎは注意です!

5 2015-04-04

毎日♪
ココナッツオイルの効能や魅力にスッカリ♪とりこです。しかも万能♪美味しい♪トースト、コーヒーが多いかな?主人にも毎日コーヒーにイン☆たまに、リンゴ×シナモン×ココナッツ♪フライパンでソテーしないでレンジCOOKにしてます。

4 2015-03-03

Dr.ブロナー ヴァージンココナッツオイル
リピ中ですが。。。今回パッケージも違ったし中身も前回と違ったような気がしました(+o+)

5 2015-02-07

話題のココナッツオイル
今の季節だと固まっているので、スプーンで削りながら使っています。毎朝飲むコーヒーに1gほど入れたり、パウンドケーキを作る時のバター代わりにしています。コーヒーはココナッツの香りがよく分かって美味しいです。料理に使うと香りが飛んでしまって、あまりココナッツ感はありません。なので、普通の炒め物にも使えます。
ハンドクリームとしてもなかなか良いので、これからもっと使い道をみつけたいです。

5 2014-10-18

本当に良いのって感じ
話題のココナッツオイルなので試してみようと検索していました。とてもお高いのでまずかったら。。。臭かったらどうしようと悩んでいました。ココナッツが大好きなので大丈夫だとは思いましたが、パンに塗ってもとっても美味しく、料理に使っても少し香はありますが美味しかったです。こちらが超お得な価格でお試し出来たので、とっても大満足です。ありがとうございました。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2014-08-31

美味しい
身体によいときいたので、お試しに購入してみました。
コーヒーに入れていますが、普段と違う味が楽しめ、家族もハマっています。トーストでも美味しいかったです。
安く買えてよかったです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル