5 2014-12-01

買ってよかった!
飲食店で使用用に購入。
思っていたとおりの品物で、注意書きにあったような傷等も
まったく気になりませんでした。
落ち着いた雰囲気でゆったりと座れます。
組み立てもとても簡単で、1つあたり10分くらいで出来ました。
油圧式なので、うっかり軸のとこを触ってしまうと
手がベトベトになるのでご注意を。。。
2回にわけて7脚購入したので、送料が7千円かかってしまいましたが
とっても気に入ったので、マイナスはなしにしました。

5 2014-04-02

満足 追加を検討中
ローカウンターのチェアとして2脚購入しました。アウトレットとのことで心配していましたが目立たないところに小さな傷があったぐらいでした。脚のクロムメッキがピカピカして安っぽいものの、とてもカッコイイ、クールなチェアで満足です。使わない時は机の下にピッタリ収まり圧迫感なくスッキリ。子どもも使うので昇降式は必須、回転するもののキャスターではないので床が傷つず安心して使えます。座り心地も大変良いです。一番低くして座面41cmは我が家のキッチンローカウンターにもピッタリで、もう一脚購入を検討中です。

4 2016-11-04

低さがいい。
子供部屋に仕様するのに低いカウンターチェアをさがしてました。
この商品を見つけすぐ注文しました。低さはもちろん、全体的にしっかりしているのでとても良かったです。
子供も気に入ったようです。

5 2014-12-01

よかったです。
しっかり重みもあるので安定感があり、ゆったり座れます。
組み立ては簡単ですが、うっかり油のついているところを触ってしまい、
途中何度か手を洗いました。。。
このお値段で購入できたのは大満足ですが、
何個買っても一点につき送料がかかってしまうのが少し気になりました。

5 2014-10-08

いい感じです
新築の家に少し低めのカウンター用として購入しました。ひのきの床に傷がつくのを避けたかったのでこのタイプがいいと思い注文しました。座りやすく床にも傷がつきません。デザインもピッタリでした。

5 2016-04-02

イメージ通り
ダイニングを模様替えしてカフェ風にしようと椅子を探していました
テーブルがつくりつけで高さが固定されているので
40センチくらいの座面でなければならず
探すのにちょっと苦労しましたが、結果とても良いものをみつけることができました。
ブラウン2脚購入しました
荷物が届いてかなり重かったので組み立ては玄関で行いました。
とても簡単女性ひとりでも梱包をハズス時間を入れても30分もあればできるとおもいます。
脚の下に細いゴムが貼ってありますが
フローリングの床にちょっと傷がつきそうな感じがしたので
家にあった脚用パットを何枚か円周に貼り付けたところ
適度に滑って傷も心配なくなりました。
座った感じも良いです。
質感からするとお手頃価格だったとおもいます。
良いお買いものができました
注文番号:213730-20160330-0703754235

4 2015-09-26

ちょうど良い高さ
注文番号:213730-20150921-0412420335
ネットで画像だけ見ての購入なので細かい質感などがわからず、届くまでは思っていた物と違っていたらどうしようかと少し不安でしたが、開梱して組み立ててみた所、思っていたよりも良い製品でした。
細かい傷はありましたが、値段が安い事と子供がいるのでどうせ直ぐに傷は付くだろうと、それほど気になりませんでした。
組立も簡単で、10分かからないくらいで組立完了。
我が家のカウンターに合う、これくらいの座面の高さで気に入った物がなかなか見つからない中、良い商品を購入できたと思います。

4 2013-11-01

ちょっとだけ残念
事務所のミーティング用にブラウン色を2つ購入致しました。高さが変えれる点や ミッドセンチュリーなデザインはとても気に入りましたが 積層合板の木目部分が 剥げたようになっていましたので ☆4つにさせて頂きました。黒塗りの方が良かったのかな?とも思いました。組み立て作業は難しくはありませんでしたが、足のネック部分、リング状の部品の素材がプラスチックで安っぽい感じがしました。ですが値段もお値打ちなので仕方が無いかのかなと思います。自宅用ではないので 全体の評価としては 気を使わずに心置きなく使用できるかと思いますので まあまあ満足です。

5 2022-01-15

おすすめ!
実物を見てからではないので不安もありましたが、悩んでいる時間もないくらい早く着きました。組み立ては簡単でした。組み立てる前に置き方が悪く、座面に跡がついてしまったのですが、すぐに何事もなかったかのように跡が消えました!いい品物ですね。座り心地もいいです。つくりもしっかりしていて、みんなにオススメしたい商品です。

5 2020-11-08

大変良い商品です
カウンターとダイニングチェアの兼用ができる椅子を探していたところ、おしゃれで、高さがそれほど高くないこちらを見つけて購入しました。
配送も早く、丁寧に梱包していただいていました。組み立ては簡単で、女性1人でもすぐにできました。写真よりも木の色味は少し濃い感じで、見た目もすごくおしゃれで、大満足です。昇降も問題なしです^^

5 2019-02-12

PCデスクチェアーとして購入しました。
キャスター無しで昇降式、座面が回転するものはハイチェアばかりだったので、こちらのロータイプはまさに理想の商品でした。長く入荷未定でしたが、待っていた甲斐あり、届いた商品もイメージそのままです。
シリンダーのキャップは外しづらくて少し苦労しましたが、それ以外の組み立ては簡単でした。

4 2016-01-29

ダイニングテーブルとカウンター、両方で使えるようなチェアーを探していたところ、このロータイプのカウンターチェアーを見つけました。組み立ても簡単で座り心地もよく満足しております。
ただ当方の場合、カウンターでの使用の際では最高位(530mm)でも少し低いです。昇降の座面高が500mm〜610mmぐらいの可動域であればカウンターでもダイニングテーブルでもちょうどいぃかなと感じました。
ただ、併用できることによりスペースが空きよかったです。

5 2015-05-02

前回、とても好評だったので、
このバージョンも購入しました。
やはり組み立ても、私でも簡単に出来ました。
座り心地も、みんなに良いと褒められました。購入して、良かったです。
注文番号:213730-20150430-0434070123

5 2014-08-10

とってもお気に入り
買い物をする前に、問合せメールをしたのですが返信が速くとても分かりやすい感じで助かりました!品物の安さも有りましたがショップさんの対応の良さも気に入り買いました。そして、配達も速かったなぁ~届いた次の日に組み立てて確認しました。座り心地バッチリです。送料に1000円は高い気がするけど元々安いからまぁいっか!?少しキズが有りますけど、いい味出してる感じで気になりません。プラスチックの部品は付けなくてもいいかなぁ~?ショップさんも商品も良かったでーす。

• ake-sssさん
  • ake-sssさん

5 2021-09-23

予想通りの商品でした。座り心地も良いです!