【メール便可】イームズチェア PC-016 DSR ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

満足
直ぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-08-03

既存のDSRの脚キャップが外れ紛失したため購入。商品は、2ピースで外れにくく、裏面に傷防止用フェルトが張ってあり、工夫されて良いものでした。

5 2016-12-08

ピッタリ!
イームズチェアDSRスチール脚のキャップがいつの間にかひとつ無くなってしまい、探していた所、こちらのお店でキャップを見つけました。脚キャップカバーは見つかるのにキャップはこちらのお店だけでしたので見つけた時は凄く嬉しかったです。
商品はスムーズに装着でき、外れにくいですし、とても良いです。

• P_PCさん
  • P_PCさん

5 2017-09-10

必要な部品
この部品は割れてしまうことがあるので,必要な部品だと思うのですが,あまり売っていません.こちらで入手できて助かりました.

5 2017-02-22

シェルチェアにぴったり
Vitra社時代に生産されたタイプのシェルチェア(エッフェルベース)にぴったりでした!
正規品のグライズは高いしなぁ…と、困っていたので、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

1 2019-06-21

カバーがはまらない
9.5φはあっていても全然入りません。
力で入れようとしても無理なので仕方なくカバーの内側を削って入れました。

3 2018-08-06

合わなかった
私のはむかーしのタイプだから?ベースのほうはサイズピッタリなのですが、カバーになるほうがはまりません。
ベースのほうだけ付けて使うことにします。。
改良しないで欲しかったー、、
けどこの部品あまり販売してないのでありがたいです。

1 2018-04-18

合いませんでした。
固くてハマらないだけかと思いましたが、お店の方曰く「サイズが合わないのでは?」ということでした。
寸法で追うと大丈夫なのですが、なぜでしょう。
当たり外れがあるのでしょうか?謎です。