ABC INTERIORのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

購入した翌日に発送していただきました。大きな商品だったので納期がもっと掛かるのかなと思っていましたが迅速に対応していただき、とてもありがたかったです。また機会があればご利用したいと思います。

1 2020-10-16

付属品のビスが明らかに取り外された形跡があり少し錆びていた。

• api8822さん
  • api8822さん

5 2020-10-12

迅速な発送ありがとうございました!たすかりました。

オーガニックチェア パッチワーク リプロダクト品 PC-150KS イームズチェアー エーロ・サーリネン Eames デザイナーズ オーガニックチェアー ミッドセンチュリー レプリカ ミーティングチェア 【当店オリジナル】 北欧 ナチュラル ウォールナット WAL (501-131225-003)

5 2020-10-06

届くのが早かったです。ありがとうございました。

見栄えとしてのクオリティはとても高く申し分ないのですが、あまりにもネジ穴がズレていたりするもので、無理矢理ネジを回して完成させようとするとネジや脚部が...

トレンディ カウンターテーブル 丸型 アメリカン アメリカ50th 60th 50's 60's 50’s 60’s アメリカン ダイナー アメリカン雑貨 レトロ バーテーブル 【送料無料】【RT】【当店オリジナル】(garuto-2007-0)

5 2020-10-05

迅速な対応でした
また宜しくお願いします

5 2020-09-27

とても素敵なお品を有難うございました。梱包も完璧でした!!

5 2020-09-21

とても丁寧な梱包で発送頂き受け取った時の安心感が違いました。梱包を開いてハイチェアを取り出した時の喜びも大きかったです、有難うございました。

ナポリ カウンターチェア ブラウン ブラック BR BK カウンタースツール ハイチェア 背もたれ無し 鋲打ち 小型 レザー張り アンティーク調 バーチェア ギター練習用【当店オリジナル】(501-140305-003)

4 2020-09-04

迅速に対応して頂きとても感謝しております 商品に関しましてはクッションが少し固い感じですが問題ありません とても気に入ってます。

5 2020-09-01

問題なく届きました。

とても可愛い❤椅子でした。 早速 新居の自分のスペースに使ってます。 発送に追加料金がかかるのが残念ですが仕方がないです。ありがとうございました。

イームズチェアー パッチワーク 木製脚 リプロダクト品 サイドシェルチェア ドゥエルレッグ PC-0116 DSW Eames デザイナーズ 北欧 イームズチェア ミッドセンチュリー 【当店オリジナル】【送料無料】

• 1mayuyu1さん
  • 1mayuyu1さん

5 2020-09-01

フェルトもつけていただきスムーズに利用できるようになりました。

【メール便可】イームズチェア PC-016 DSR スチール脚用脚キャップ (4個セット) サイドシェルチェア エッフェルベース エッフェルベース Eames デザイナーズ 北欧 イームズ チェアー ミッドセンチュリー 別売り バラ売り 脚キャップのみ 【当店オリジナル】

5 2020-09-01

購入から届くまでとても迅速だったと思います。

1 2020-08-19

問い合わせは帰ってくるものの、こちらの文面をちゃんと読んでいるか怪しいような返答が多かった。
最終的には返信が来なくなったため、店側の不手際から商品キャンセルOKという話でしたが、面倒になり諦めました。
商品が大きく、返品するのも大変なため、ミスがないようにして頂きたいです。

• yyaaaさん
  • yyaaaさん

3 2020-08-11

発送問題なく届きました。
ただ、傷がたくさんついてたので検品はされてるのかな?と少し疑問に感じました。

座り心地良いです。 高さ調節も楽に出来て使い勝手は良いです。 ただ、届いた商品に既に大きな傷が数箇所付いてました。返品するか悩みましたが、使っていくうち...

ボーダー 木製 カウンターチェアー ブラウン ブラック スツール イス バーチェアー ハイチェア 曲木 回転式 昇降式 カフェ BAR レザー シンプル ウッド コンパクト 半額以下 カウンターチェア バーチェア 【当店オリジナル】(orignal-120131-01)

• pfsongsさん
  • pfsongsさん

4 2020-07-23

配送早くて助かりました。
また、梱包も丁寧です。

ずっと使っていた書類ケースが経年劣化で見た目にボロくなっていたので、探していました。 思っていたより上の4段は引き出しが薄く、収納的にはモノが入らないと...

YK09-117 A4 FILE CASE 4段 ファイルケース 書類ケース 小引き出し 薄型 浅底 レターケース 小物入れ 文房具入れ はさみ カッター 定規 ペン ヤマト工芸 yamatojapan 新学期 引っ越し 新入学 入社 プレゼント お祝い シンプル 整理 整頓 片づけ 【送料無料】

4 2020-07-15

テーブルのデザインがとても良く、そしてお店の人の対応が敏速でとても信頼できます

DT-SB-71-1800 オーク Oak デュエラー ダイニングテーブル DWELLER 180cm幅 長方形 食堂テーブル 机 単品販売 4人用 シンプル モダン 洋風 北欧風 清美堂 WEST POINT 【送...
敏速で親切な対応で即購入を決めました。また何かあれば購入したいと思います