5 2021-06-14

今まで飲んだ桃のジュースで一番美味しかったです。桃そのものの味でした。またリピートします。

5 2021-06-13

果物アレルギーになり大好きな桃が食べられなくなってしまいました。
ジュースや加熱してあれば大丈夫なので色々試してみてこちらの商品がもも本来の味に近く凄く美味しかったので今回1箱購入☆
甘すぎずくどくなくサラッとした飲み心地なので、甘〜いジュースが好きな方にはちょっと物足りないかもです。

5 2021-05-18

ほんとに、桃の味!
このシンプルさがすてきです。
遠くの孫にも近くの孫にも送ってあげます!
私が見たいろんなサイトの中で一番お買い得でした。

4 2021-05-14

まさに桃のジュ−スでした。
美味しく飲んでいます。

5 2021-04-03

福島県内に旅行に行った際に買って良かったので、ネットで注文しました。発注後は、迅速に発送いただきました。
よくある桃のジュースとは異なり、味や甘さが桃そのものといった感じで、とてもおいしいと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-15

ストレート100%桃そのまま
間違いないおいしさです!リンゴやオレンジはあっても桃ストレート100%はあまりみないので嬉しいです。クーポンあって安く購入できたのもよかったです。

5 2021-02-24

福島応援の桃の恵みは、雛祭り用に
福島応援で、桃の恵み購入いたしました。大手スーパーにも個販売している有名な商品です。あっさりした桃は美味しく飲みやすいです。

5 2021-02-09

以前、物産展で購入し、大変美味しく、その時は3本しか購入しなかったので、次はケースで!と思っていましたが、コロナ禍で物産展もなく、でも、また飲みたい!と思い購入しました。自然な甘さで美味しいです。

5 2021-01-25

高齢の祖母のために購入しました。以前物産展で買ったこの桃ジュースをプレゼントしたところ、美味しいとすごく嬉しそうな笑顔を見せてくれましたので、私も届くのを楽しみにしておりました。
すぐに発送していただきありがとうございます。渡すのはこれからですが、祖母もきっと喜んでくれると思います。

5 2020-12-27

ピーチはこちらで!
サラッとしていて飲みやすい。いつも美味しく頂いています。ストレートジュースに慣れると、他には戻れませんね。

4 2020-12-07

以前買って忘れていた商品だが、20%オフのクーポンで見掛けたのでリピートして見た。ストレート果汁なので限りなく生の桃に近い味で、この価格でこの美味しさの物は他では無いだろう。

4 2020-11-25

おいしいけれど、凹んだ商品が多くて残念
とても美味しく飲みやすいジュースです。
果物そのまま感があります。

5 2020-07-13

桃好きの妹に送りました、大変喜んでもらえました。

5 2020-07-12

本当に美味しい桃ジュース
昨年に引き続き、リピート注文です。本当に美味しい桃ジュースです。この味なら、この価格は納得です。オススメです。

• 35156842さん
  • 35156842さん

5 2020-06-20

注文して翌日には届きました。さっそく飲みましたが、とてもやさしい味で大満足です。100パーセント果汁にひかれ購入しましたがしばらく楽しめそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料