4 2017-09-03

マジで美味しいよ!!
このジュースは本当に桃を食べてる様な錯覚をさせる味でマジで美味い!でも桃のジュース自体が市場にそれほど多くの種類が有るとは思わないので、比べる対象が少ないのも事実だが、それを差し置いても本物感が高い味だ。
味には関係ないが、唯一残念なのがこのセンスのない缶のデザインか。流石JAといった感じのセンスの無さが光っている!もっと見栄えの良いデザインにすれば味は良いんだからバカ売れすると思うけどなぁ......。

5 2016-09-30

びっくりです!!
「桃の缶ジュースだって・・・美味しいかしらねぇ?」と言って貰って来たらびっくりです! 桃だけしか入ってないんですよね。
美味しくて、すぐネットで調べて注文しました。
そしてみ〜んなに薦めまくりました!!
缶飲料が嫌いな私が「これは美味しい!生の果物みたいに失敗が無いし、一年中、本当に美味しい桃が食べれるんだから!」と言うものですから驚いていました。
(レビュー、とっくに書いてると思ってた・・・)

• yakky7さん
  • yakky7さん

5 2016-03-31

初めて飲めた
桃の加工品が大嫌いなのに、パッケージに惹かれて購入。
上品な甘さ。リアルな桃の果実を彷彿とさせる風味や舌感があり。
この商品を企画した人のセンスがとてもいいと思う。ネクターではない、桃エキスといった印象驚きました。
送料無料が後押しして箱買いしました。
子供の友人へのお土産にも、とてもいい。
追加:これをウイスキーと割ってカクテルに。気軽に高級バーのお味が楽しめます。キンキンに冷やして!

4 2015-09-27

美味しい!
福島のお土産が足りなくて、こちらで購入。桃の注文はほとんど終わっていました。カルディという輸入食品を扱うお店や他のお店でも見たことがありました。
ネクターのようにドロッとしているかと思ったら、サラッとしていて、甘過ぎず、誰にでも飲みやすいジュースでした。もう少し、桃の味わいが濃く、強くてもいいかな、と個人的には思いました。

4 2015-08-31

自然の恵み・おいしさ
クチコミ評判も良く、何とか福島にがんばってもらいたいとの想いから購入しました。桃ジュースというと不二家のネクターのイメージがありましたが、あれは人工的な甘さでしたね。これは本当に桃だけの自然な甘みで、上品で飲み飽きません。その年により甘みに違いがあるのかもしれませんが、お薦めです! ただケースの中の何缶かにへこみがありました。輸送中の事故では無さそうですので、もしかしてB品?と思いましたが違いますよね。

5 2014-07-03

本物の味
大好きなジュースなので、いつもお中元はコレと決めています。
贈答先からは大好評で「こんなに美味しい桃ジュースははじめて!!」と言われます。
なかなか100%の桃ジュースって無いのですが、すっきりとした飲み口で本当の桃の味がします。
美味しいのであっという間に無くなってしまいます。
送料無料なのは本当に嬉しいですね。

5 2013-08-14

桃!!!
桃を丸かじりして
桃汁がお皿にこぼれた、その桃汁を飲んだ時の味です。
甘すぎずサラサラさっぱりしていて程よい酸味と程よい渋み!!!
ネクターぽくなく
手を加えずに桃を絞って飲んでる感じでした★
何種類か桃ジュースを挑戦してきましたが「桃の恵み」が断トツ本物の桃でした。
1歳の息子にも気にせずあげられました。
すごくおいしかったのでまた買いたいです!!!!
が....
もぉ〜少しお手頃価格だともっとおいしく飲めますね。

5 2013-08-02

とても濃厚な味わい
たまたま福島の特産品展に立ち寄った際に購入し、とても美味しかったのでこちらでケース買いしました。
使われているのが桃だけで、甘さが濃い!とろけるような喉ごしです。
大きさが缶コーヒーくらいの缶なので値段は少々高めかな?と思いますが、それでも買いたいほどの味です。
果汁100パーセントジュースでここまで感動するほどの美味しさは初めてなので、桃好きな方にオススメです。

5 2013-05-21

マジでおいしいです!
ママ仲間でおこなっている福島県を応援するチャリティフリマで販売して大好評でした。
桃をそのまま食べている(飲んでいる)感じで、マジでおいしいです。桃が食べられる季節は限られているし、高価なのでたくさん買えないけど、このジュースならいつでも飲めるし、桃何個分?っていうぐらい濃厚な果汁が安く飲めるから超おススメです!

4 2013-04-06

たいへんおいしいですが梱包が・・・
ホテルグランデコのレストランで飲み上品なおいしさに驚き、帰宅後注文しました。商品はとてもおいしくよかったのですが、注文した2セットのうち知人に送った方の箱が崩壊し、30本中10本が凹んでいました。
受け取った知人は、運送業者が悪いというよりは、ナイロンテープを巻く方向を誤り、箱が崩壊し易いように梱包した農協さんのミスだという判断で、そのまま受け取りました。商品が良くてもこのようなことがあると残念です。

5 2012-10-04

香り付き!
いつも美味しい伊達みらいさんとこの桃ジュース、この度味わわせて頂いたところ{ん?」。気のせい・・・じゃない!!桃の時期を終えてすぐパッキングされたジュース、だからでしょうか?口にひろがるのは生の桃をほおばるかのような豊かな香り。すっきりとした味わいが更にまろやかに感じられます。う〜んまたリピしてしまう可能性大ですね。

• macco1107さん
  • macco1107さん

5 2008-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きです
今偽装問題で騒がれている時代に、こんなにも安心して、しかも美味しく飲めるジュースがあるでしょうか?誰にでも自身を持って贈ることが出来る商品です。桃好きの知人に差し上げたら大変喜ばれました。桃のない季節に桃を食べられるようで嬉しいとのことでした。まさに「桃の恵み」というネーミングがピッタリなジュースですね。

• よぶんさん
  • よぶんさん

5 2007-06-18

東北自動車道のサービスエリアで、地元福島の新しい名産品を発見しました!!
今回はお世話になっている方たちへのお使い物として購入しましたが、大変好評です。
缶の中に桃のおいしさがギュっと詰まっています。さすが100%果汁ですね。極上の桃を食べたような満足感です。
30本入りのみの販売のようですが、15本や20本入りもあると助かります。

• 35156842さん
  • 35156842さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2022-03-21

自然の味わいの甘さの商品です。
何度か購入しています。自然の味わいのジユウスです。桃の無い時期にはとても助かります。お昼に軽食の時にいただきます。大満足の商品でお気に入りです。

4 2022-03-17

サッパリとした自然な味でずっと買い続けている商品。いつもは他店で買っているが、今回はクーポンが使えたのでここで購入した。難を言えばちょっと容量が少ないね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料