• wasihasokko-さん
  • wasihasokko-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-03-08

病人に良いと母
老母は、昔から病人には桃が一番と思っています。年末にコロナ陽性となり、食事を受け付けない状態となり、わたしは桃ジュース(100%!)をネットで見つけ、1箱送ると1本飲み干したと連絡あり、その後スムージーで持ち直し、感謝です。今も無くなるころに送っています。
わたしも自宅で飲みますが、100%でも桃は生の味を保つのは難しい果物と思います。

• rohaさん
  • rohaさん

4 2019-02-05

美味しいです!
桃が大好きなので、シーズンが終わった今、重宝しています。やっぱり100%の本物のジュースは満足感が高いです!

5 2011-10-14

やっぱり桃ジュースはこれでしょ
福島県産の桃、特に伊達の桃には随分と前からお世話になっています。皮を剥いて食べるのも良いのですが、取扱注意の桃ですし旬の時期はかなり限られています。
その旬で無い時期にも桃を味わいたい人にはこの「桃の恵み」をお勧めします。
グラスに注げば香りもありますし、なにより風味は桃そのものです。1度に1缶では
足りないので2缶は開けてしまいます。個人的には無駄にしているとは全く思いません。美味しいんですから、しょうがありません。
今年の桃の恵みですが、アッサリしている印象があります。濃厚な味がお好きな方は“伊達の蜜桃ジュース”の方が良いと思います。

5 2023-08-26

いつもリピ。
ジューシーな桃の風味が生きているジュースです。
美味しいのでいつもリピしています。

4 2023-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。
桃の味そのもので美味しいので箱買いでリピートしました。ちょっとした手土産になります。
スチール缶だと不燃ゴミになってしまうので容器がリサイクル出来るものになれば購入し易いと思いました。

5 2023-07-18

福島県の近くに住んでいた頃からよく飲んでます。特に夏場は疲労回復にスポーツ飲料より勝ります。友人知人にも分けたところ美味しさに感激されました。

5 2023-07-11

リピ。
我が家の常備品です。
とろみのある濃い桃の果汁が美味しいです。
夏の暑い日に、キンキンに冷やした ももジュース はこれまた絶品です。
ドリンクと言うよりデザートですね。

5 2022-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
福島の桃が大好きです。桃そのものをジュースにしたもので、桃好きにはたまらないご馳走です。1缶飲み干すのはあっという間で、もっと大きい缶でもいいのに……と思いますが、時間をあけずにすぐに飲み干せる量として190gというこのくらい適量なのかもしれません。
以前桃の恵みを頂戴し、大変美味しくて感動したので、今回は贈り物にするため注文させていただきました。

5 2019-09-07

リピリピ。
いつも美味しく頂いています。
無くなって暫くすると思い出す(笑)
自然な甘味がたまらんです。

5 2018-12-08

ザ・桃!
桃そのももの美味しさを堪能出来るジュースです。
ずっとリピしています。

5 2018-07-04

このジュースは本当に「桃」という感じで、まわりからの評判も良いです。
地元のお土産屋さんなどでも買うことができますが、クーポン利用でとてもお得に購入できました。

5 2017-10-22

美味しかったのですぐにリピート!!
福島キャンペーン20%offのクーポンを使って注文しました。
レビュアーの評価が高かったのでかなり期待はしていましたが、それを超える美味しさに満足度100%!
早速息子夫婦にも発送をお願いしました。
今朝、二人から「桃ジュース、美味い!」とメールがありました^^
さらっとして桃を食べている味です。他の方も書かれていたように桃を剥く時に出る果汁そのものです^^完熟の桃をグラスに注ぐだけで食べているようです。
缶のデザインも可愛らしいですね。
先ほどもう一箱注文しましたよー。

4 2014-11-05

うさぎが飲んでいます。
うちのうさぎは、桃の果実も自家製100%桃ジュースも大好きです。シーズンオフになり、桃が入手できないので、こちらを与えてみました。自家製100%桃ジュースよりは美味しくはない様子をみせますが、それでも飲んでくれます。ネ○ターは全く飲みません。100%は良いですね(・x・)

5 2013-06-28

大満足です☆被災地支援にも☆
福島に行った際に一度飲んでみて美味しかったことで、また機会があれば購入したいと思っていました。
職場が異動となったため、挨拶用に配ろうと思い、購入させていただきました。
皆さまにとても喜んでもらえました。
福島で生産された物を、福島のショップで買うことは(他の被災地もですが)、被災地支援にもつながると思います。
また機会があれば他のものも購入したいと思います☆

4 2013-02-06

さっぱり
蜜桃のジュースと同時購入しました。
こちらの方があっさりしていて好きです。
開けてすぐは若干、缶の臭いが気になりますがコップに移し変えれば問題ないです(^∀^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料