5 2013-06-28

大満足です☆被災地支援にも☆
福島に行った際に一度飲んでみて美味しかったことで、また機会があれば購入したいと思っていました。
職場が異動となったため、挨拶用に配ろうと思い、購入させていただきました。
皆さまにとても喜んでもらえました。
福島で生産された物を、福島のショップで買うことは(他の被災地もですが)、被災地支援にもつながると思います。
また機会があれば他のものも購入したいと思います☆

5 2013-08-02

とても濃厚な味わい
たまたま福島の特産品展に立ち寄った際に購入し、とても美味しかったのでこちらでケース買いしました。
使われているのが桃だけで、甘さが濃い!とろけるような喉ごしです。
大きさが缶コーヒーくらいの缶なので値段は少々高めかな?と思いますが、それでも買いたいほどの味です。
果汁100パーセントジュースでここまで感動するほどの美味しさは初めてなので、桃好きな方にオススメです。

• よぶんさん
  • よぶんさん

5 2007-06-18

東北自動車道のサービスエリアで、地元福島の新しい名産品を発見しました!!
今回はお世話になっている方たちへのお使い物として購入しましたが、大変好評です。
缶の中に桃のおいしさがギュっと詰まっています。さすが100%果汁ですね。極上の桃を食べたような満足感です。
30本入りのみの販売のようですが、15本や20本入りもあると助かります。

5 2014-06-07

母にプレゼント!
母の日プレゼントに送って、母がはまっちゃいました!桃のおいしさが詰まってて、おいしいんです。家のストックが無くなったので、リピートです。

5 2014-05-03

もも!
桃そのものって感じで、おいしかった〜。100%って本当にいいですね!

• 杏丞さん
  • 杏丞さん

4 2011-10-05

美味しかったので送りました。
お世話になっている友達に送ったところ家族全員で美味しかったと電話を貰いました。

• dswさん
  • dswさん

5 2011-05-20

家族みんなで美味しく飲めるジュース
この桃ジュースが大好きで、再販されて職場にも声をかけ、
みんなで買いました。
私自身はあまりの美味しさにいつも一気飲みしてしまい、
物足りないなあと思う量なのですが、
「まさに桃」の味はもちろんのこと、
お年寄りや子供にはちょうどいいサイズ!ということで、
みんなに喜んでもらえました。
みんなを笑顔にしてくれる素敵なジュースです。
また注文しようとしたら、残念なことに売り切れでした。
(高速道路のSAではまだ売っているところもあるようですが…)
このジュースを作って下さっている桃の生産者さん、
JAさん、みなさんに感謝しています。
ありがとうございます。

5 2011-02-12

もう何度もリピートしています。
うちの母は、おそらく東京で一番桃が好きなので、毎日2〜4本飲んでいます。

5 2011-02-12

もう何度もリピートしています。
実家が福島でよく購入していたので、ネットで買えるのが本当に嬉しいです。
まだまだ買います!

5 2010-12-25

お母さんのお気に入り
福島出身の母が大好きなストレートジュースです。
パック入りのものが東京でも売られていたのですが、賞味期限が短く最近見かけなくなりました。
こちらは缶なので日持ちもするし、当分大丈夫そうです^^
福島の桃は最高です!!

5 2007-06-24

色んな100%ストレート桃ジュースを試してます。すっごくおいしいですよ☆『桃の恵み』でこのお味なので、『伊達の蜜桃』の販売が待ち遠しいです!!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料