• monna523さん
  • monna523さん

5 2023-07-07

初めて父の日に贈ってみたんですが、大変 気に入ってもらえました。
孫と息子の嫁からも「もらっていい?」と取り合いになっているそうです(笑)
今度から2ケース贈ってあげようと思います。

5 2023-06-23

何度リピートしているか分かりません
暑くなってきて、毎日欠かせなくなってきました
今年の夏もお世話になります♪

5 2022-11-07

YouTubeで こやさんがいつも風呂上がりに美味しい最高といっていたので買いました。
やっぱり美味しい かぼすのツブツブが入っていてプチ贅沢です、送料無料でリピまたしますね

5 2022-09-10

父の誕生日に贈りました。近々帰省する予定なのでおすそ分けをいただきます。

• 旅人5223さん
  • 旅人5223さん

5 2022-08-15

友人にプレゼントしたところ皆喜んでくれたので、御中元に送っていただきました。
発送も早く、送料込みでありがたいです。

• okiraku5869さん
  • okiraku5869さん

4 2013-08-23

おいしい。
知り合いに頂いて飲んだところおいしかったのでこちらで注文。
届いたらさっそく冷蔵で冷やして飲みました。
暑い外から帰ってきて飲むのが日課になりました。
おすそわけしたりであっという間に1箱消費。
残りのひと箱を大事に飲んでます。
さらりとした飲み口と粒々の楽しさ。
もともと粒々ジュースは苦手なのですが、こちらは大丈夫でした。
ただ中には意外と甘いねという方もいました。
きっとカボス…と聞いて酸っぱいイメージで飲んだのかもしれません。
味覚は人によって違うので全ての人にお勧めというわけにはいきませんが、
私にとってはこの夏のヒット商品です。

4 2013-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
高齢の親戚へ
これから暑い夏に向けて良いのではと思い手土産に持参しました。
残念ながら、まだ自分は試飲していないので味の方は何ともコメントできませんが、レビューを参考に選びました。
飲みきりサイズで◎
カボスに夏みかんつぶにはちみつ入り!健康にも良さそうだし、何だか間違いなく美味しそうですね。
次は自宅用にリピする予定です。

5 2012-08-25

とてもおいしい!!
つい先日、お隣のおばちゃんからこれを1本もらって飲んだのがきっかけで、貰って飲んだその日にネットで検索して、楽天で見つけたのでこちらで2箱購入しました。即決です。それくらい、私的にはめっさおいしい!!かぼすの爽やかさと、はちみつのほんのり甘い風味で、暑い夏にはもってこい。そして、つぶつぶがまた旨さを倍増させてる気がします。ドリンクとしては決して安くはないけれど、まとめ買いしたいと思うくらい、まじおいしい。気に入りました。しっかり冷やして飲むのがいいですね♪ずっと飲み続けたい。送料無料になるクーポンをお買い物かごに入れると2ケースでも送料無料になるのもありがたい。これはリピ決定ですな。
受注番号213658-20120821-0496209203

5 2012-08-07

おいしいです\(^o^)/
この商品は楽天外で1箱購入し飲んでいて、甘さも酸っぱさも丁度よく、サッパリしていて飲みやすくて美味しいので、家族からの要望で再度購入の際に、楽天で検索したら、2箱購入ではこちらのショップさんが最安値だったので注文させて頂きました。
注文してから商品が届くまでも非常に速いし、お安いので、またリピする時には注文させていただくかも…ただ、人気の商品なので品切れが心配ですが(^_^;)

5 2022-02-17

以前郵便局で販売されていたのですが買いそびれて、20%クーポンが出ていたので購入しました

• 9393246さん
  • 9393246さん

5 2021-08-25

美味しい
以前にもこちらで購入して飲んでいますが、以前は詰め合わせで違う味も試しました。どれも美味しかったのですが、やはりカボスが一番美味しかったため、追加で購入。後味がスッキリしてるし量もちょうど良く夏の必需品になりそうです。

4 2021-03-02

これは文句のない味。
量もちょうどいい。
でも果汁10%は…低い( ; ; )
100%は無理でも近づけてほしい。

• 姫0706さん
  • 姫0706さん

5 2020-10-13

もともと飲んだことがあっての購入です。すごくおいしくて、娘も大好きです。

• yoriko812さん
  • yoriko812さん

5 2020-08-16

つぶつぶが沢山入っていてとても美味しいです。

5 2020-08-09

何度目になるでしょうか。今回は、お友達に贈りました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料