5 2023-09-23

リピート購入。家族皆で大好きです。お友達のお家に持っていくと喜ばれます。

5 2023-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物用と自宅用に購入。あげると喜ばれます。家族でも美味しく頂いています。甘酸っぱさがくせになり美味しいです。

5 2014-07-11

リピート購入です。
カボスとユズを1箱ずつリピート購入です。どちらも美味しいですが、カボスのほうが好きです。
甘すぎないように氷をたっぷり入れて薄めて飲むのがお勧めです。とくにユズはけっこうな甘さなので、より氷を多めにして、氷が解けきるまで美味しく飲めます。カボスは酸っぱいもの?と思う方、実際私もカボスとは?詳しく知らないのですが、このジュースは酸っぱく無く、程よく甘くさっぱりとしていてとても美味しいです。また購入します。

• katomi9さん
  • katomi9さん

5 2010-11-22

以前、おすそ分けで頂いて、すごく美味しかったので探して購入。
やっぱり美味しい☆あっという間になくなってしまいました。
でも缶のゴミが増えますね〜。仕方ないですけど。

5 2010-09-15

癒し
夏に郵便局で購入しておいしかったのですが期間限定でおわってしまって困ってました。調べるとこちらで取り扱っていたので早速注文。やっぱり美味しいです。

5 2013-10-18

死ぬ程うまい!!
この商品を知ったのは、会社で配られたお中元のおこぼれで。
エアコンのない暑い職場なので、飲んだ瞬間『なんだこの飲み物は♡」
と、あまり感動のしない私ですが、思わず「しあわせ♡」と
心で叫んだくらい美味しい飲み物です。家に遊びに来た子供達に
飲ませたら、「おいしい!!」と飲んで行きました。甘すぎず、酸っぱすぎず、
ちょうどいい。つぶつぶなのも大好きです。
今回はカボスのみの購入でしたが、次回はゆずと両方注文したいと
思います。夏バテ知らずな超オススメドリンク。
発送も対応も早くて良かったです。一日も早く飲みたかったので!!

4 2016-07-19

義理のお父様へ
頼まれ物で注文。途中住所不明で迷子になっていましたが、即丁寧な対応でありがたった。味もとても夏にいい。

5 2014-03-07

つわり真っ只中に、たまたまお土産で頂き飲んでみたらすっごく美味しかったので楽天で検索して自分で買っちゃいました。カボスがさっぱりしててのみやすいです。辛いつわりをこのジュースで乗りきれました。

5 2012-07-27

前言撤回します。
カボスと比べてユズはイマイチという家族の反応も、
不思議なもんで気分によってカボスが美味しかったり、
はたまたユズが美味しかったりするので、
前回同様今回も両方購入することにしました。
ユズを飲みだすと、カボスが酸っぱく感じられるので、
冷蔵庫には、気分によって選べるように両方冷やしています(笑)

5 2012-07-12

美味しいジュース
初めてここのお店で購入しました。取引の素早さにびっくりです。注文の翌日には届きました。近くのスーパーでこの商品を知り、おいしさは確認済みでしたから今回2ケース頼みました。5000円以上にし、このお店の1円チケットを購入し実質送料1円にて届きました。自宅まで届けてもらいこの価格。きっと楽天最安値とおもいます。1ケースはプレゼントにつかいますが。夏このジュース冷やしてのむと目茶苦茶美味しいです。この商品もここのお店もおすすめします。

5 2012-06-12

こりゃもう美味し過ぎます。
何ていうんでしょ。さっぱり?な感じ。
でもすっぱいというのとはちょっと違う。
ほんのり甘いというか。
これは、生協で頼んで飲んだことがあったので、
安心して購入しました。
今回カボス1ケース、ユズ1ケース頼みましたが、
カボス4ケース、ユズ0ケースでも良かったかなと
思う程、我が家ではヒット商品です。

4 2010-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物
甘すぎないし、粒々が多くて美味しいです。

5 2010-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用
この商品は以前友人が私にプレゼントしてくれて、酸っぱくなく果肉が入っていて美味しかったので、他の人のお中元用に購入しました。190mlのボトル缶で30本入っています。友人は郵便局のふるさと小包だったけれど、楽天のショップで取り扱いしているところを探したら、このショップさんを見つけました。良いお取引が出来て良かったです。

5 2021-10-07

リピートしすぎてます、
全く飽きずに家族でのんでます

4 2021-07-27

少し甘いけど美味しいです!また頼みたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料