5 2024-01-27

小学校入学準備に購入しました。学校でも購入できますが、こちらの方が500円ほど安く、デザインもシンプルだけどダサくもなく、むしろ落ち着いた感じで6年間使うそうなデザインで良かったです。

5 2023-07-16

いいのが届きました(^^)ありがとうございました。子どもに使ってもらうのが楽しみです

5 2024-02-20

シンプルで飽きがこず、気に入っています。
兄弟も同じ物を購入しようと思っています♪

• rabokajiさん
  • rabokajiさん

5 2023-05-15

学校で必要なものがすべてそろっており、兄弟で使いまわしできそうなシンプルなデザインが気に入りました。

4 2015-09-07

シンプル
小学校で配られたチラシに載ってたのがどれもこれもダサダサだったので、ほぼ同じセット内容のこちらを購入しました。
袋のカーブが出し入れしにくそうかな?と心配でしたが、6歳の子でも説明なしに出し入れできたので問題ないと思います。
Amazonでも同じものがありましたがそちらは送料込み3千円。だったらもう1点足してこちらの方がお得だな…とおもったのですが、送料無料にするためのもう1点が中々(´・ω・`)欲しいものが無くて苦労しました。結局無難な絵筆のセットにしましたが。絵の具のバラ売りとかあったら白買い足したりできて良いのになと思いました。

4 2015-06-10

シンプルだけど可愛いです。
今年小学校に入学した息子のために、購入しました。長く使ってもらいたかったので、流行の影響を受けないシンプルなものを探していたので、ちょうど良かったです。
シンプルにしても、地味すぎず、持ち手やちょっとしたところがストライプになっていて、可愛かったです。
一つ気になるのは、絵の具セットを使うのが初めての1年生に、出し入れが少ししにくいのかな・・・と思いました。
コンパクトで学校に持っていくには、行きやすそうですが、中身の大きさを考えると、バッグの大きさに若干余裕が少ないのかなという印象です。
筆はとっても高級感があり、学校から用意して下さいと言われている内容もクリアしているので、価格的にはとても満足感がありました。
本格的に使うのはこれからなので、早く学校に持って行きたいと、子供がとても楽しみにしています。

4 2021-05-22

おすすめ!
値段とシンプルさで選びました。筆のサイズも学校でお勧めされていたものとぴったりで、ミニ雑巾もついて、コスパ抜群だと思います。高学年になっても恥ずかしくない、シンプルでおしゃれなデザインだと思います。ただ、低学年には少しだけ、物の出し入れがしにくいつくりかな〜、とは思います。ガバッと開くタイプに比べて。うちは女の子ですが、シンプルでかっこいい、とこちらのセットを本人が選びました。

• krio0408さん
  • krio0408さん

5 2021-04-28

とてもいい!
とてもしっかしりた作りでこのお値段では大変満足です!発送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

大量注文でしたが…
卒園記念品として購入しました。60個以上の大量注文にも関わらず、とてもスムーズに対応してくださり感謝しかありません。
小学校がプラズマ加工のパレットを指定しているのですが、こちらの商品が対応していて、しかもお値段も安く、無事に予算内で購入する事が出来ました!どうか来年度も取り扱ってください!!(祈)

5 2020-10-12

息子が学校で必要になり購入しました。学校から配布されたカタログはバッグのデザインがイマイチなものしかなく値段もこちらより高かったので、シンプルで手頃なものを購入できて良かったです。内容も申し分なく配送も早かったので満足です。

5 2018-11-20

小学一年生の息子に
学校で注文がありましたが、高い!!!あと、キャラものが多く、長く使えるようにシンプルなものを探していました。小ぶりでいいです。

5 2015-09-14

小学校用一年生の息子に
学校教材のチラシの物は3000円以上する物で、しかも、姉の物と全く同じだったので紛らわしいと思い、安くて中身はだいたい同じ、こちらのシンプルなデザインを気に入って購入しました。年子の妹も来年使うので、色違いでピンクも購入したので、送料も無料になって、普通に学校教材で買うより2千円お得でした!丈夫なショルダーも付いているし、絵の具も箱ではなく、ビニール製のケースで、パレットもしっかりした物で大変気に入りました!中学校まで使えるバッグのシンプルなデザインも◎

• liryさん
  • liryさん

5 2014-08-05

小1男児用。
学校のはどれもイマイチだし高いしで購入を悩んでいましたが、
こちらの絵の具セットはシンプルだけど中身はほぼ学校購入のものと変わらなかったので
即決でした。
今日届きましたが、子供も満足げです。これに決めて良かった。

5 2021-05-29

星5
お値段もお手頃価格でしたし発送も早くて学校の準備に間に合いました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2021-05-11

満足
六年生まで使うものなので学校購入のアニメキャラとかは嫌だったのでシンプルでカッコいいものを探していました。見た目絵の具セットに見えずショルダーにもなるので持ちやすく良い買い物をしたと思います。息子もカッコいいと気に入ってくれました。
全部のセットが付いてこのお値段!満足です。