絵の具セット BREZZA ブレッザ(ミニぞうき...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

年長に進学するにあたり、絵の具、パレット、筆が必要になり、小学校に入学したらバケツや一式入るカバンも必要になると思い、こちらを購入しました。ブルーのラインは写真より落ち着いてい(紺や藍色に見えます)よかったです!値段は安くないですが、高学年まで使えるデザインかなと思います。

• hika1124さん
  • hika1124さん

5 2019-04-30

一年生の子供に購入しました。学校指定のだとキャラクターものが多く、やっぱり長くもたせるにはシンプルがいいかと。あと値段が少しでも安いのがありがたくて。
いい色合いで落ちついていて名前も書いて入れるとこもあってよかったです。
開け口はチャックかマジックテープかどっちがいいのか迷いましたがマジックテープにしてみました。問題なく使ってくれると思います。

2019-05-10

5 2019-08-18

発送も早く、物もしっかりしてました!
学校で注文しようと思ってましたが
どれもなんかデザインがイマイチで(; ;)
これなら6年間使えそうです!

2019-08-29

5 2019-07-28

サイドがメッシュでカビの心配なし。ファスナーじゃないから、不器用な息子でも手間取らずに収納できています。
通学が遠いのでベルトがあるのは助かります。パレットも丈夫そうです。
6年間使ってほしいからキャラものは避けました。
無駄がなくて上品で、よく考えられたセットだと思います。

2019-08-07

5 2019-06-25

気に入っています
子供が好きな黒で、シンプルなものを探しており、値段も安くてよかったです

2019-06-26

5 2018-11-10

学校用の絵の具セット
学校で買うのと同じくらいの値段でした。色も落ち着いているしシンプルだし!何の問題もありません。

5 2018-09-10

良かったです
夏休みに練習を兼ねて使い始めました。パレットが使いやすいようです。バッグの色味も落ち着いていて大きくなってからも抵抗なく使えそうです。なにより、名札が隠せるところが、通学時などに安心できると思いました。

5 2018-07-14

息子へ
上の子も羨む商品でした。シンプルで良いです。学校の販売のは柄がうるさいので。

5 2018-06-11

シンプルでお洒落。下の子に購入したのですが、上のお年ちゃんも欲しがるデザインのお洒落さ。
ゴテゴテしていないのが私も良いと思います。

5 2018-05-11

シンプルでかっこいい。
小学校で使うため購入。6年間使うため、デザイン的にシンプルで落ち着いたものを探していました。実物も思った通りでとてもよかったです。中身については、どれも同じです。

4 2017-11-17

シンプルです。
汚れが目立ちにくいシンプルな柄を探し購入しました。
写真でみるより青ラインもダークで、黒に限りなく近い茶でシックな感じで、思ったより良かったです。
どれもなのか、底板部分が取り外しできて、不安定な感じがするので★マイナス。
あとは長くつかえたらいいなと思います。

5 2017-11-10

息子用に購入。
シンプルで良いです。作りもしっかりしており
これなら6年生になっても使えると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具