書道セット シンプル 男の子 BREZZA ブレッ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-06

長く使えるシンプルでおしゃれなデザインですが、とてもよく考えて作られています。
筆を入れる上の方はメッシュになっていて通気性がよくなっているし、
名前も他の人から見えないようになっていて、とても機能的。
学校から貰ってきたチラシの物より、良い物がお安く買えて本当によかったです。
発送もとても早く、助かりました。

2019-05-10

5 2019-05-23

満足
学校からの案内で買うより、お得でした。
中身も十分ですし、デザインがシンプルなので、使う本人が気に入っています。

2019-05-27

5 2019-05-22

同じシリーズの画材セットを息子が既に使用していたので、書道セットも扱っていると知り即購入を決意しました。やはりシンプルでカッコいいです!

2019-05-23

5 2019-04-27

シンプルで長く使える!
小学校からもらったチラシには派手なものが多く、長く使うには飽きてしまいそうだったので、シンプルで汚れが目立たないこちらを購入しました。必要なものは全て揃っており、価格も小学校で購入するより安かったので良かったです!

2019-05-10

5 2019-04-24

かっこいい!
以前に絵の具セットを購入して、落ち着いたデザインが気に入ったので、書道セットも同じデザインで購入しました。
必要な物が全て入っていますし、肩ひももあって便利です。取り出し口が大きく開くので、不器用な男の子でも出し入れがしやすいのも良いです。

2019-04-25
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

セットで使っていただけるとのことで、非常にうれしく思います。

5 2019-01-26

シンプルです
学校から配布された習字道具のセットの販売は気に入るものがなくシンプルを探していました。想像よりも一回りくらいコンパクトで見た目もシンプルだし子供も親も満足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道セット