6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-14

可愛いです
とても可愛いくて、食器を洗うのが楽しくなります。

5 2018-07-30

いい感じ!
いい意味で病院のような清潔感を感じます。白いキッチンなので馴染んで気に入りました。
ちょっと高いかなーと最初思いましたが、実は他のお店より安いし大満足です。

5 2017-08-20

迷いながらの購入でしたが、やはり買って良かったです。
他店よりも安く購入できて嬉しいです。

5 2017-07-16

2代目
初代を9年使い、買い替えです。他のショップさんよりお安く 2点のセット売りが助かりました。発送も早く 良心的で きちんとしたショップさんの印象を受けました。また利用させていただきます!

5 2017-01-12

使い始めて2ヶ月ほどですが、傷も入る事もなく、2人暮らしにはちょうど良い大きさです。少し余裕があるぐらいかな。ステンレスの水が流れるタイプと迷いましたが、こまめに水も捨てるし、おしゃれで満足です。

4 2016-12-13

高いけどおしゃれ!
ほかより安かったのでこちらで購入しました。キッチンがおしゃれになりますが、金額を考えると似たようなものでも充分だったかなぁと。食洗機から出した時の乾燥用なので問題ないですが、手洗い用だと使いにくいかもしれません。

5 2015-07-13

とても気に入っています
イメージ通りのシンプルでとてもおしゃれな商品でした。お値段は安いものではないですが価値はあると思います。洗い物が楽しくなりそうです。
213489-20150711-096819217

5 2015-06-11

かわいい!
ずっと欲しかった倉敷意匠の水切りかご、とにかくかわいいので食器を洗う度に気持ちがあがります。
我が家は台所が狭いので、水切りかごを常時置いておけるスペースがないのですが、トレーごと必要に応じていろんな場所へ置き換えられるので便利で気に入ってます。
もっと早く買えばよかったです。

5 2015-05-01

おすすめ
他店より、安く買えてよかったです。キッチンがスッキリして洗い物も楽しくなりそうです。

5 2015-04-26

シンプルです
白が素敵
手入れもしやすいです
ステンレスだと気を付けていても水垢がきになりますがこれはそれほど気になりません

5 2015-02-10

お安く購入できて良かったです。思っていたより大きかったですが、ほうろうでとても気に入りました。ありがとうございます!

5 2014-10-13

素敵でした
真っ白で清潔に使えそうです。思っていたより軽くてよかったです。
大切に使います。とてもうれしい!

5 2014-09-03

この琺瑯の水切りかごを見つけてから買おうかどうか約1ヶ月考えました。
最初は他のショップさんで見つけたのですが送料込、ポイント10倍ですが7200円以上していたので悩んでいました。
ちょうどスーパーセールだったので買おうと決心してから更に色々調べると、こちらのつるやさんで買った方が送料を出したとしてもお得だと気付きました。他のショップさんのポイント10倍(しかもレビューでQUOカード300円付き)もおいしいですが、スーパーセールですでに沢山買っていた私にとっては初期投資の少なさは魅力的でした。
後はオプションを付けるかどうかで悩みました。
やっぱり全部つけたい気持ちがありましたが、オプションが結構高いので慎重にレビューを参考にしながら財布とも相談し結局2点セットにしました。
お箸やスプーンなどは今まで使っていた物に立てています。皿立ても無くても我が家は良かったです。大きさも3人家族で丁度良く今のところ問題なく快適に使えています。何よりシンプルで清潔感のある見た目がテンション上がります。
また、注文した次の日には届き対応の速さに驚きました。とても満足いく買い物が出来て良かったです。

5 2014-07-12

発送がとても迅速で梱包もとても丁寧でした。
長年ほしかった琺瑯の水切り、うれしいです^^

5 2017-10-11

キッチンが白いので、大きくても一体感があり、とても素敵です。
深さがあるので、麦茶の入れ物や、鍋など大きいものも一緒におさまります。
受け皿のホーローも、ふきんのつけ置きなどに使えるし、とても使いやすいです。ステンレス製のものと悩みましたが、やはりこれにして良かったです。