【送料無料メール便】【DULTON】固形石鹸専...(インテリア つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

買ってよかった!
小さい子どもたちがいるので、ふつうの石鹸ケースに入れておくと、どうしても
水がたっぷりたまってしまったり、そのせいで石鹸がふにゃふにゃになってしまったり、ふにゃふにゃになった石鹸に穴を開けたりちぎったりしてしまうので困っていました。
磁石の強度もいいし、今のところ錆びなどもでないし、何より石鹸がふにゃふにゃにならなくて、快適に使えています。
また、ショップさんが箱を畳んでより小さく梱包して発送していただくなどの工夫がありがたかったです。

5 2019-09-11

おしゃれ!
発送が早くて助かりました!ヴィンテージな雰囲気も使い勝手もとても良いです。
コンパクトに分解された状態で届きますが回してはめるだけなのですぐに使えます。実家にもおすすめしたいです。

5 2019-07-16

2回目の購入です。
1回目は1個入りの物を購入しました。オシャレで使い勝手が良いのでおススメてす。色々な所で使いたかったのでこちらのお得な2個入りを購入しました。おすすめです!

1 2019-10-01

本当に新品未使用品ですか?
無事に届きましが開封してビックリ。小傷や汚れが酷く中古?と疑いました
あちこちに付いてる青いゴミはなんですか?検品していないのでしょうか?お洒落なグッズが届くと思いきや、すごくショックです。新品未使用品の商品が欲しかったです。綺麗なものを送ってください

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台