6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-04

3度目の購入
これで3代目です。
どうしてもはげてくるので、買い換えないといけないのですが、やっぱりこの商品にもどります。
新しいのは素敵です

5 2023-02-28

買ってよかった。
梱包も丁寧で、誠実に対応していただきました。ボールなど調理器具を置くには、とてもいいです。清潔だし。ありがとうございました。

• mako6667さん
  • mako6667さん

5 2015-02-21

可愛いです♪
今まで使ってた水切りかごが汚くなり 数年前から欲しかったこの品を思いきって購入
箸立ては今までの物を使用 皿たてもいらないかな!?と 2点セットにしてみました。
とにかく可愛い♪
皿洗いも楽しくなります。
受注番号 213489-20150219-0985726203

5 2019-08-24

理想の一品でした
ずっと色んなタイプの食器カゴを探しては失敗していましたが、ようやく使いやすい商品に出会えました!トレイが洗いやすく汚れも落ちやすいので、毎日トレイを洗うのも苦になりません。また、カゴの使い勝手も良いです。底面の両サイドに凹んだラインがあるのですが、そこにまな板がフィットして倒れたり、立てかけた場所から滑ったりしません。皿立ては購入しませんでしたが、ワイヤーの網目に引っ掛ければ十分立つようです。あまりの使い勝手の良さに、食器洗いも苦ではなくなり、見るだけで気持ちがあがります。愛着を持って使える一品に出会えて、大満足です!

• ichika_☆さん
  • ichika_☆さん

4 2016-10-07

デザイン◎、食器の渇きは遅い気がします
ワイヤーカゴの両端(長辺)の底が窪んでおり、大皿などそこへ立てかけられます。が、ここに木のまな板を一時立てかけたら失敗でした。窪んでる=水受けトレーに溜まった水がまな板の底に付いてしまい、一晩で黒くカビてしまいました。
白は汚れも目立つので、受け皿に溜まった水はこまめに捨て(1日1、2回)、清潔にしておく必要があります。
また、水受けトレーが深めでワイヤーカゴを覆っているためか、ステンレス製の一般的な洗いカゴより、中の食器の渇きが悪い感じがします。

5 2018-09-12

今まではステンレス製の2段のものを使用していましたが、だんだん水垢や汚れが取れなくなり
、水切りかごを新調したくて、いろいろと見ていました。
何度も検討して、レビューを参考にして、野田琺瑯の商品も好きで愛用しているので、こちらに決めました。
本日到着し、早速使っています。
キッチンが明るくなり、清潔感もあり、とても満足です。
良いお買い物が出来て良かったです。

4 2016-02-18

使いやすいです
デザインも可愛く、琺瑯加工の為に水受けの汚れもステンレスほど気になりません。予算の関係でカトラリー立て無で購入しましたが、失敗。カトラリー立てはある方が、何かと使いやすいです。

5 2021-09-25

買って良かったです
午前中に注文し、翌日午後には届きました!
真っ白な琺瑯のとても清潔感あふれる水切りカゴでキッチンに立つのが楽しいです。
大きさも5人家族の食器の量でも問題ないです。
これから少しずつ野田琺瑯さんのキッチングッズを揃えていこうと思います。
大切に使わせていただきます。

5 2021-08-16

ナチュラルです
シンプルでよいです。丈夫で使いやすくキッチンインテリアになじみます

5 2017-08-20

迷いながらの購入でしたが、やはり買って良かったです。
他店よりも安く購入できて嬉しいです。

5 2017-07-16

2代目
初代を9年使い、買い替えです。他のショップさんよりお安く 2点のセット売りが助かりました。発送も早く 良心的で きちんとしたショップさんの印象を受けました。また利用させていただきます!

5 2015-07-13

とても気に入っています
イメージ通りのシンプルでとてもおしゃれな商品でした。お値段は安いものではないですが価値はあると思います。洗い物が楽しくなりそうです。
213489-20150711-096819217

5 2015-05-01

おすすめ
他店より、安く買えてよかったです。キッチンがスッキリして洗い物も楽しくなりそうです。

5 2017-10-11

キッチンが白いので、大きくても一体感があり、とても素敵です。
深さがあるので、麦茶の入れ物や、鍋など大きいものも一緒におさまります。
受け皿のホーローも、ふきんのつけ置きなどに使えるし、とても使いやすいです。ステンレス製のものと悩みましたが、やはりこれにして良かったです。

3 2015-09-14

半年使用ですが、やはり排水できないのは使いにくかったです(^^;几帳面なタイプではないので毎日丁寧な手入れが出来なくて、水が溜まったり赤ヌメリ、トレイもヌメリが出てしまいました…。溝には洗ったコップの口などが溜まり水に付くのがストレスでした…。容姿はとっても可愛いだけに使いこなせなくて残念です。。。