5 2020-08-30

デザインが良い
少し高いですが、滑らないです。汗の吸収も良くて、一度二枚を購入してよかったです。

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はYogitoesのスキッドレスをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
滑り止めとタオルの二役として活躍する優れものですので末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-19

とても素敵です。
軽くて色もデザインも私の好みで買ってよかったです。
すっごくいいです!!

4 2020-08-06

とても軽く、洗濯しても乾くのが早いので助かります。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は『YOGITOES』 rスキッドレス マットをお買い上げいただきありがとうございました。
使用感をお気に召して頂き光栄でございます。
これからも日々のプラクティスでご活用いただけましたら嬉しく思います。

5 2020-07-17

はぁ〜素敵。星空系の色味が好きなので購入。しぶめな色味が良い。ヨガスタジオのライトでほわーっと、、した感じになって癒されます。。

2020-07-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はyogitoesのヨガラグをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
素敵な癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-06-25

きれい
妹へのプレゼントでしたが、配送も早くてよかったです。なにより柄がきれいで、人とかぶらず妹がとても喜んでいました。ありがとうございました。

2019-06-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度はプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
またお気に召していただいたとのこと大変うれしく思います。
ぜひまたお友達やご家族へプレゼントのご予定がございましたらご利用くださいませ。

5 2019-06-19

安心なブランドとデザインに惹かれて購入。落ち着いた色味で人と被らないのでステキです。

• yaoriさん
  • yaoriさん

5 2019-03-17

とても気に入りました
ホットヨガの洗い替えとして、美しいグラフィックが以前から気になっていたこちらを購入。
幻想的なデザインでとても素敵です。深いブルーグリーンの夜空の色合いが気持ちを落ち着かせてくれるようで、リラックスした気分でレッスンを受けることができました。
裏面のグリップ力はもちろん、表面も大量の汗をかいた状態でも滑らないので、安心してポーズをとれます。
ラグにしては少々ズッシリしているのが難点といえば難点ですが、デザインや使用感などはそれを補って余りある満足度です。
従来使用していたラグよりも、こちらのほうがメインユースになりそうです。

5 2019-01-22

買ってよかった
ホットヨガで使用してます。教室の決まりで幅61cmが決まりで、ぴったりでした。
落ち着いた柄で肌触りも良くモチベーションが上がりました。
滑り止め付きの手袋や靴下をはくと毛羽立ちます。素手素足でもグリップは効くほうだと思います。
リピートしたいです。

• みきkzさん
  • みきkzさん

5 2018-11-24

大満足
ホットヨガで使用しています。汗かきなので、今まででのラグでは吸水が追い付かず下にバスタオルをはさんでいました。そこで見つけたヨギトースは私の汗を完璧にすいとり快適なホットヨガの時間を過ごす事が出来るようになりました。購入して良かったです。もう一枚欲しい。

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『YOGITOES』 rスキッドレス マットをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき、また、再度のご注文をご検討いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。
こちらはお部屋のインテリアとしてもお使いいただけるデザインとなっておりますので、
日々のプラクティス以外でもご活用いただけましたら幸いです。
  • naka maxさん
  • naka maxさん

5 2018-08-31

落ち着いた雰囲気でグッド
ヨガの時間を気持ちよくさせてくれました。
汗を吸収してくれ、また滑ることもなく予想以上に
使用効果を感じました。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
デザインや使用感でご好評をいただき光栄でございます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら嬉しく思います。

5 2018-08-22

使っているうちに、お気に入りの1枚に!
届いたときは、地味かなと思いましたが、使えば使うほどに、愛着が出てくる不思議なラグです。
相性の悪いウェアやマットもあまりないですし、使いやすいです。
レビュー編集したんですが、もう売り切れてしまったんですね。

2018-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『YOGITOES』 rスキッドレス マット/ルナー をお買い上げいただきありがとうございます。
デザインのご好評いただき大変嬉しく存じます。
こちらの商品はヨガの動きによりましては多少毛羽立つ可能性がございますが
素材につきましての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル