4 2022-08-01

汗取り
アップルグリーンとブルーキュラソー購入。グリーンの方は画像と違って差し色のピンクは入ってなかったので全体的に少し暗めな印象です。滲んだようにブラウンも入ってますが汚れたの?みたいにも見えて残念です。でもまぁ、グリーン自体は綺麗な発色なのでとりあえず良しとします。ブルーは綺麗なグラデーションで柄のどこを出しても良い感じで気に入りました。ヨガのレッスン中、夏は頭や顔から汗が流れるのですが、このヘアバンドしてると吸収してくれてタオルなどが不要になり、とても助かります。サイズも普通にフィットして痛くもならず問題ないし、狭めても幅広にも使えて気に入っています。

4 2023-04-17

ホットヨガ用に
平均より頭囲が小さめなので心配でしたが、程よいフィット感でした。
収縮性があるので、色々な方にフィットしそうです。
柄の関係上仕方ないのですが、もう少し白っぽいマーブルを期待してたので、届いた時は少しがっかりしましたが、着けてみると逆に落ち着いた色味でよかったなと思いました!
もっと安いヘアバンドはいくらでもありますが、こちらは生地もしっかりしていて長く使えそうなので、結果としてコスパ良さそうです。

5 2023-01-19

ホットヨガで頭を下にするポーズで汗が垂れてしまうので購入しました。
幅をアレンジできるので便利です。
汗をかいてもポーズに集中できるようになりました!!!

5 2022-07-10

リピートしました。
ホットヨガ用に以前購入して、とても良かったので、ウェアの色に合わせてまた2枚購入しました。
髪をおさえて、汗もかおに落ちてこないし、ファッション性もあって素敵です!

2022-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピート購入いただき大変光栄です。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

5 2017-07-23

ダイビングのときのヘアバンドとして
ジュピター購入
ダイビングのときに前髪が邪魔になるので速乾性とデザインで選びました!デザインもかわいくて満足してます!

5 2018-09-08

前回紫を買って、着用感がいいことがわかったので、今回、ブルーキュラソーとフロストブルーを買いました。
フロストブルーが画像より、青紫が強い色合いで少しグレーが入っていて、大人っぽく洗練された色合いで、とても素敵でした。こんな色がほしかったんです。青紫と言っていいのではないかと思います。
ブルーキュラソーは、画像と同じ色合いで、想像通りで素敵でした。
3つの中で、好きなのは、フロストブルー、ブルーキュラソー、アメジストの順です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 2.0 ヘアバンド(スクイーズ)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
  • 3684256さん
  • 3684256さん

4 2022-04-19

ブルーキュラソー購入
ダイビングで前髪を止めるために使っていますが色も綺麗でデザインもとっても可愛いくて水中でも目印になるので良いです。
緩くてズレてしまうのが難点で星-1しましたが、ヨガで使うのだったらこのくらいでちょうど良いのかもしれないです。もう少しきつくしっかり止まってくれたら他の色も欲しかったです!

5 2021-12-20

やっと寒くなりましたが夏用に購入。爆汗かくのでヘアバンド必須です(笑)伸縮性もよく色や柄も豊富でかわいく吸汗性も問題ありません。

4 2021-10-13

ピスタチオを購入しました。使いやすくていいと思います。

4 2020-11-10

ホットヨガ用に購入しました。
「アメジスト」を購入しましたが、最初の色落ちが。。。汗が紫色になりました (笑)
幅も広く、きつすぎず、緩すぎず、髪のホルダー感もいいです。

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、[Loopa] ヘアバンド (スクイーズ)をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
また、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
頂いたご意見は今後の商品づくりの参考にさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-09-14

頭にフィットして使いやすいです。
コロナでジムにいけないので、自宅エクササイズにでっています。

5 2020-04-04

ネットならではの品揃えで、かわいい😍

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] 2.0 ヘアバンド(スクイーズ)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
ヨガだけでなく日常のワンポイントとしてもお使いいただけますので、様々なシーンにお役立ていただけますと幸いです。

4 2019-07-06

ホットヨガ用に
趣味ホットヨガ用に購入
色はイメージのままでした、生地はやや薄く感じますが綿なのでヨガ中ほとんどずれません幅もあるのでいいです
リピあるかと

5 2018-11-21

暗闇バイクエクササイズで使用しております。
アップルグリーンとブルーキュラソー。
幅広でバッチリ汗を受け止めてくれるのでストレスなくバイクをこぎ続けられます。
激しく動いてもずれない!ここも良かった。
インストラクターの方々にも素敵なデザインと褒められます。嬉しい。

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
商品のご好評をいただき、エクササイズのお役に立てましたこと 大変嬉しいです。
また、使用感の貴重なご意見は、是非、今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非、日々のプラクティスでご活用くださいませ。

5 2018-09-06

布の幅が13センチでした。もう少し幅広だといいのにと思っていましたが、フィット感が凄くて、この幅でも十分髪を押さえつけてくれて、ずれてくることがありません。びっくりです。品質がいいと感じました。紫色と紺の組み合わせが、他にない感じで良かったです。

2018-09-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
色合いにつきましてお気に召していただき嬉しく存じます。
また、サイズ感につきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他