1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-21

頑張ろうと…
月1マッサージに行ってもダメなので自分で頑張ろうと思い購入しました。全ページカラーでめっちゃ見やすいです!これから頑張ります!

4 2023-12-13

自力整体という言葉に引かれ読みたくなって購入しました。
図解や動画付きで大変読みやすいです

4 2023-12-11

情報を見て興味を持ち、購入しました。指導を受け、実際に体験すればもっと理解が深まるかと思います。

5 2023-12-05

写真が沢山載っており文字が少なめで見やすいです。悩み別にどこをほぐしたらいいか解説されていてわかりやすく動画も見れるので簡単にできました。体が楽になってダイエットも出来るなんて最高です。これからが楽しみです。

4 2024-01-19

夜中何度もトイレに起きるため、子供からの勧めで注文してみました。自分の身体ですから、自力整体でなんとかなってくれることを期待しています。

5 2023-12-10

自力整体というタイトルに魅かれた
自分で出来るケアできる点も非常に大きい
普通の状態であれば自分でしっかりと取り組む事が出来てとても役立つ
慢性的な運動不足の解消、ケア痛みで我慢、薬でだけではない
ケアを通じて整体という手法で体調を整える事が正しく学べて実戦出来る事は大きい
体調を気にしながら痛みを負いながらの生活は苦痛でしかない
あとは継続あるのみ、無理なくソツなく日課として取り組める内容がGOOD!

4 2024-01-27

毎日、コツコツと
体調不良になり、整体・鍼治療したが良くならないのし、肩こりがひどいので自力整体を購入してみました。
毎日コツコツ自力でやってみようと思います。

5 2024-01-24

素晴らしい。実践して体を変えていきたいです。

4 2024-01-19

本はあまり読まず、動画で体操していますが内容はよいとおもいます。が本は意味あったかな・・・?
動画サイト、タブレットで見ているのですがタブレットのサファリを立ち上げるたびになぜか勝手に再生されてしまうのがちょっとストレスです。内容はとても良いと思います。

5 2023-12-06

先程到着しました。
年齢的にあちこちガタがきているので、少しずつでも改善していけたらな、と思って購入してみました。
無理なくコツコツやっていこうと思います。

4 2024-01-23

体が硬いのと不眠をどうにかしたくて購入しました。思ってたより難しい動きがありますが、わかりやすく写真もあって、やりやすいものから始めています。

5 2024-01-16

30秒呼吸法を試したところ、寝付きがよかったです。まだそれしか試していませんが、寝付きが悪いということがなくなりました。やり方もわかりやすく書かれていて良いです。

5 2024-01-31

からだの不調を自分で治したくて購入しました。
ちょうど、自分が気になっている症状を改善するポーズがあり、さっそく試してみました。
症状別にポーズが解説されているのでわかりやすいですね。
なんとなく、調子が良くなってきた感じがします。
続けて、結果が出るのが楽しみです。
写真だけでなく、動画も見れるのでわかりやすいです。

4 2023-12-25

3分でラクになる
まだ届いたばかりでレッスンを行っていないので、自分の身体の不調が整うのかわからないけど、ゆっくり時間かけて整体を行えば本の後半に10人の方の体験談と結果がでた写真が掲載されているので信じてまずはやって見ようと思います。

5 2024-03-14

病院に行くほどじゃないコリや痛みに、自力でなんとかできないものかと思い購入。
内容も比較的わかりやすいように思います。
コリ、痛みの改善を期待して星5つで。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法