商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • お子さんとプレイするのに購入を悩んでる方へ4歳児の娘と一通りクリアしたのでレビュー。当方、マリオはスーパーファミコン以来で、3Dなんて無理!!と思いながらも子供が欲しがったので、買ってみました。ゲーム初心者子供も最初は当然下手なものの、走りながらジャンプ出来るようになったり、日に日に上達してゆきました。またキャラクターの選択肢も多く、ある一定のキャラクター(ヨッシーなど)は敵に当たっても無敵なので、子供がヨッシーを選択したり、も ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 期待が膨らみすぎた
  • 前作と違って味方同士が干渉しないので良く言うとやりやすい。悪く言うと仲間とやってる良さがない。ボリュームも足りない感じがしました。他に欲しいゲームがあるなら優先して買わなくてもいいのかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • 落花生αさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-10-26

発売日当日に届きました。家族はマリオが好きなので大変喜んでいます。

ダメな親
ついに来てしまいました。 コマーシャルを観てコレつまんないよね?って聞くと、、そうだね もうマリオやんないかな、、、。 えっ! 本当に? クリスマス用だったのに、、、。でも子供達はコマーシャルをガン見。
完全に強がりなのはわかるけど、、ちょっと心配。 クリスマスまでもつかな〜
宿題も公文もスポーツも頑張ってる子供達の為、買ってしまった。

5 2023-09-16

マリオ大好きな息子へのプレゼントで予約しました。
10月発売とわかっているのに、毎日『マリオ来てるかな?』とポストを確認する程楽しみにしています。

5 2023-10-16

CMを見た子供が「楽しそー」と。思わず注文してしまいました。難しい思春期、届いたら一緒に遊んでコミュニケーションです。

5 2023-10-21

予約で購入。
発売日に届きました。
Wiiのマリオを子供と一緒に夢中で遊んだ時、子供はまだ小学生でした。
今は高校生になった子供ともう一度一緒にゲームが出来るとは思っていなかったので、嬉しい反面、下手すぎて子供の足を引っ張っているのが少々悲しいですが、家族で楽しみたいと思います。

5 2023-11-30

買い物&レビューは嫁
頼まれて購入しました。私は遊んでないのでわからないんですけど、マリオシリーズは毎回おもしろいみたいです。

5 2023-09-28

届くのが楽しみ
安かった。オマケはついていないけど、ダウンロード版じゃ無いものでポイント還元含めて最安値だったと思います。

5 2023-10-21

最高傑作!!
商品は発売日前日に発送され、発売日に到着しました。
久しぶりの横スクロールのマリオの新作♪Nintendoの動画配信を観て凄く楽しみにしていましたが、期待以上に面白いです。switchはあるもののたまにしかしませんが、これは面白くて毎日プレイしています。誰もが楽しめるゲームだと思います。
やはり任天堂は凄いです!!

5 2023-10-01

子供の誕生日に予約させていただきました。
商品到着楽しみにしています。

5 2023-10-20

息子が待ちに待ってました(笑)
発売日の午前中に届きました
画質がとにかくキレイ!
昭和産まれの母には目が追い付かないw
ゲームの進化すごいですねww

5 2023-09-11

子供に頼まれ購入しました。届くのが楽しみです。

5 2023-10-20

かなりのレベルのおもしろさ!だそうです
小学生の息子、発売日に届いて帰宅してから早速遊んでいます。Switchのマリオ系、特にマリオメーカー2をやりこんで新旧色んなマリオゲームの操作を把握しているマリオヲタなので、3段ジャンプはできないのかーやら、しゃがんでファイアが打てる!やらとても楽しそうに遊んでいます。見てるだけでも映像も音楽もすごくかわいいです!

5 2023-07-09

ありがとうございます。また利用いたします。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2023-10-26

届いてから娘が毎日やってます!
私も一緒にやってますがとても楽しいです。
さすが期待を裏切らないマリオですね☆
家族みんなで楽しめます。

5 2023-08-22

子供達と一緒に遊べるので購入!
到着楽しみです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト