1,199円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-05

毎年購入しています、今の自分の状況がそのままなので、よく読んで生活にいかしたいとおもうぐらいです。

• syuka3さん
  • syuka3さん

5 2023-09-05

毎年恒例の年間本を購入し、大きな決断や契約をする際の参考にしています。金の時計座の皆さんは「裏運気」の年。すでに来年の運気が流れてきていて、自分の人生を左右するような学び豊かな時間になってきています。12年前のことを思い出すと、同じような試練にであったことはあり占いは面白いツールですね。これからも楽しみながら読み込み、参考にしていきたいと思います。

• peachnnnさん
  • peachnnnさん

5 2023-10-11

毎年お守りの様な気持ちで買わせていただいています。これがないと安心できません笑

5 2023-09-19

母に頼まれて購入しました。来年は裏運気みたいなので、良い過ごし方ができるといいなと思ってます。

5 2023-10-19

昨年も購入しました。疲れた時に見ると前向きになります。

5 2023-09-12

今年は買わなかったので
ゲッターズさんの言葉は沁みるものが多くて。心の持ち様の参考にしたいです。

5 2023-09-08

毎年購入しています。
心構えができます。
今回はオリジナルカバーで購入出来て嬉しいです。

5 2024-02-24

読み応えもあり、見やすいのでとても参考になります。たまに決めかねていることがアルときに参考にさせていただいています。

• yuk4733さん
  • yuk4733さん

5 2023-12-05

今回、本当に当たりすぎてて…(金の時計座and他の占いでは大殺界)
健康運はちゃんと健康診断を受けていて悪いところを早期に見つけて手術して2ヶ月経ちますが、後遺症もなく完治しました。それまでは更年期のせいで体調が悪いと思い込んでいましたが、悪いものを取ったら、めちゃくちゃ体調がよくなり精神的な浮き沈みもなくなりました。
仕事運は、事業の部署なので改革が進む中、私の仕事も変化が激しく辞めたい心境になりましたが、これもスキルアップと思いながら、流れに身を任せていたところ、周りからのバックアップもあり、まだまだ大変ですが乗り越えられそうです。
人間関係では、これまた不運に悪口を言われてしまいましたが、理由などを淡々と説明したところ勘違いであったことを理解してもらい、雨降って地固まるみたいな感じで更に仲良くなってます。
と、たった半年程で色々ありました。
ここからは先は穏便に過ごしたいところです。
ゲッターズさんが言われるポジティブな言葉やなんでも前向きにとらえる姿勢をここ何年かしている為か、色々な困難はあるものの全体的には上昇している気がします。
子どもに関しては、勉強がとても苦手で一時期は小学校に行きたがらず、登校中に行方不明になり仕事場から急遽休みを取り探したこともあります。
まず、漢字は書けなくても読めれば大丈夫!と心の負担を軽くしたり、毎朝学校まで送迎をしたり第3の居場所として親子で楽しめる習い事をしたり、いつもポジティブにいるようにしていました。
そんな子が高校生になり、今ではお友達は沢山いるし、中学の時の部活のコーチからは一緒にサブコーチをやって欲しいと頼まれたり。周りの大人からも慕われるコミュ力高い子に育っています。
勉強以外で自信がついてからは、勉強も先生やお友達に教えて貰って頑張るようになりました。
就職に強い高校に通う事が出来、部活も朝から晩まで毎日頑張っています。
ことばの力って大きいなと思うし、遊びや部活から学ぶ事も沢山あるなとヒシヒシと感じています。
占いがすべてではないけど、気持ちの持っていき方などはとても参考になると思います。
他の人の性格なども誕生日わかると調べれるので面白いです。

5 2024-02-12

楽しく使っています
興味が有って購入しました。
呼んでいてなるほどって思えるので参考にしながら自分らしく生活していきます

5 2024-02-09

大満足
毎年購入しています。
1年間の運勢や日々の行動の手助けをしてもらっています。
スケジュール帳も役立っています。

• megalopsさん
  • megalopsさん

5 2024-02-03

リビングに置いて、毎朝見ています。お守り、地図のような存在です。

5 2024-01-18

気になったので買ってみた。ネットで図書券使えるのがとても楽。

• 232789さん
  • 232789さん

5 2023-12-13

よい
めっちゃ面白いです!そさはて当たります(笑)

• TOHKO105さん
  • TOHKO105さん

5 2023-12-02

お世話になっております。
毎年購入させていただいております。
来年は大殺界も重なるので、知らずに恐れるよりも知って対処したくて❢

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占い四柱推命