1,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-23

毎年購入しています。書いてあることを意識することで、ヤッター!とワクワクしたり、仕方ないか〜と諦めたり、そんなもんよねと開き直ったり、日々楽しく過ごせてます。今回、楽天限定のカバーで購入。レース模様がかわいいです。

5 2023-10-27

サラッと読んで助けてもらっています。
今年のを持っていて、日ごとのアドバイスをいちにちの終わりに読むと「どこかで見てました!?」というかんじのことが沢山あってびっくりしたので来年のも買ってみました。とてもわかりやすく、良いことも悪いことも「気をつけてほしいこと」を提案してくれるので参考になります。

5 2023-10-19

当たるも八卦当たらぬも八卦。毎年買ってしまいます。
でも、大枠では当たっていると思います。家族分購入しています。そのあたりは商売上手というのかな。

4 2023-10-18

毎年買っています。ものすごく当たっている?って思わないけれど、毎日の指針になってバツの時は、気をつけようみたいに使ってます。

5 2023-10-17

とても良かったです。
初めて購入します。来年こそ良い一年になりますように思っているので購入しました。とても詳しく掲載されていて、役立てようと思います。

5 2023-10-11

毎年購入しています。楽天ポイントが付与されるので、お得に購入できて助かります。

4 2023-09-21

毎年買ってるので一応。
ただ特典のカバーってどれのこと
なんだろうか?

5 2023-11-17

昨年に引き続き、今年も購入しました。
来年も楽しく過ごせるよう、本を活用したいです。

4 2023-10-26

年々、見辛いデザインに(TДT)
相関図が面白い!…のに、薄いグリーンの背景に濃いグリーンの塗りつぶし。小さく太めの文字は白色。肝心の関係性が、読めません〜!毎日のアドバイスも文字がつぶれて見辛く、お年寄りに優しいデザインを、望みまっす(^人^)。
デザインを企画する方々が、皆、お若いのかもしれませんね。こちらのショップでは初めてですが、もう、何年も買い続けています。生来の不器用も、丁寧にやれば誰でもできる、と貶されてばかりの人生。この本に救われた、といっても過言ではありません。細木本から乗り換え、ずいぶん経ちますが。残念ながら、そろそろ卒業かも?

4 2024-02-05

年末に買っていなかったので購入。
気にしすぎないように楽しみに見たいと思います。

5 2023-12-14

商品到着しました。
早期ご対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2023-11-25

何となく毎年買ってしまいます
【嫁購入】思い出した時にチラッと見るだけだけど、何となく持ってて安心。

• swdmarkさん
  • swdmarkさん

5 2023-11-06

毎年、友人に送っています。思わぬけがをしたときに後で読み返して注意するようにとあったのでそれ以来参考にしています。

5 2023-09-07

今年は限定カバーが購入出来ました。
来年に向けて準備したいと思います。

4 2024-02-12

昨年の2023に続き
昨年初めて購入して良かったので、引き続き2024版を購入しました。
今年も参考にさせてもらいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占い四柱推命