商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-29
  • 実物良い(商品写真のせいで微妙に見える)
  • ※任天堂公式も注意喚起しているがスプラ3版と同じでゼルダも「恒常品」。限定版ではないので「いくらでも復活する」。次の楽天セールでも5,000円以上ポイントバック狙えるはず。転売屋から買うのは損でしかない、どころか勘違いした転売ヤーの買い占め在庫は減らないので損をさせられる。さて本題。写真より実物が良いのはいつもの任天堂。カメラマンさん頑張って。画像だとドックのメインロゴマークが光の反 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-04
  • 良い感じです
  • 5月2日に届きました。今のところ何の不具合もありません。見た目のデザインは白と金、男子向けな感じです。Joy-Conも、SV機のように裏にキャラクター描いてあるとかじゃなく、ひたすら渋いです。しっかりした作りで、長持ちしそうなのが嬉しい。一番最後に買ったのに一番最初に使い物にならなくなった『あつ森機』から早速ユーザー引っ越しして使用しています。あつ森機はコロナ禍の影響なのか本当にチャチで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ドラにゃん0214さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 161

4 2023-04-29

実物良い(商品写真のせいで微妙に見える)
さて本題。
写真より実物が良いのはいつもの任天堂。
カメラマンさん頑張って。
画像だとドックのメインロゴマークが光の反射で見えないがトライフォースがちゃんとクッキリ印字されている。
ゼルダの伝説シリーズでは看板なので実物が届くとサプライズ的に嬉しくなる。
「おぉこんなに緻密なデザインのトライフォースだったのか」と。
女神のマークも入っている三角形なのだ。歴代でも随一だろう。
不満点はホワイトなことくらい。シンプルに日焼けするから。
あとはゼルダ公式ロゴもそうだが「金色のトライフォースは黒色の背景だとより美しい」という個人的な感情もある。
まとめ。
「写真のせいでデザインが微妙な感じに見えるだけで実物は良い」
これ、買わない人の中には「なんかデザインが下品だから」と思っちゃった人も結構居る気がする。
トライフォースの美しさを全面に押し出していたらもっと売れたのにもったいない。

5 2023-04-30

ちゃんと届きました!
ちゃんと発売日に届きました!初めてのSwitchですがカッコよくてとても満足です!

4 2023-04-29

任天堂はいいけど楽天がダメ。
商品は最高。さすが任天堂。
でもこのショップで買うのはやめた方がいいです。
梱包雑すぎて何かしらのトラブルがあってもおかしくないので。
他のショッピングサイト(Amazonなど)または任天堂の公式オンラインストアなどで買うことをおすすめします。

販売日に入手
つい5日位前に予約注文して販売日29日に来た〜(13時)
これでポイントが2300円程つくので ソフトはそれを使って買うつもりなので凄い割引率になる!スイッチ本体を持ってなかったが ゼルダの伝説ティアーズオブキングダムが絶対やりたくて購入に踏み切れました。
そのうち売れ切れちゃいますよね〜

5 2023-05-01

初の有機ELデビュー!
元のSwitchは購入して6年経つのと、見た目に一目惚れしたゼルダバージョンSwitch!これは買い替え時では!?と思い切って買っちゃいました。
生で見てもめちゃくちゃカッコイイです!!
ティアキン発売まであと11日!!!!
早くプレイした〜い!!!!
こちらのショップさんの予約でソフトとポーチも購入したので、届くのがとっても楽しみです!

• miyake6049さん
  • miyake6049さん

Muito lindo, entrega rápida

届いたー!
安心と信頼の楽天ブックスで無事購入でき、綺麗な梱包で届いて喜びを感じてます。公式で外れたときはショックでしたが、いつも利用してるところで購入出来ると安心ですね!
早速テレビに繋げ、外箱から中身までしっかり見れました…買えてよかった。
プロコンが届くのも待ち遠しいです。楽天ブックスさんなら、発売日午前中には大体届くし今まで予約重複のキャンセルもないし楽天ポイントもつくから、私的には第一候補の購入先です。
追記
夫に言われて気付いたのですが、ドッグのNintendoSwitchの文字とSwitchのロゴ刻印がスプラエディションならついてたのにゼルダにはない…!だからデザインが更に映えてる感じがしてたんですね…さすがNintendoです。

5 2023-05-16

圧倒的デザイン
なんかしっくりくるデザインのSwitchでたら買おうと思ってましたが、ついにでました。
最高すぎる、、!

5 2023-05-04

さすが楽天!
買い物マラソンの時購入して、1000円以上のポイントを獲得できました。他の店(アマゾン、電器店)と比べて、最安値だと思っています。嬉しいです。
後はリンクを待っています。

5 2023-04-30

久しぶりのゼルダ(^-^)
久しぶりにゼルダをプレイしたくなり、ティアーズ オブ ザ キングダムエディションの発売を待って購入しました。
沖縄在住なので発売日以降の到着と思ってましたが、発売日当日に届きました(^-^)ゼルダの特別デザインの3DSも持ってますが、Switchの特別デザインもカッコいいです♪
Amazonだと配達業者の不安があるけど、楽天ブックスはゆうパックで届くので安心です。
初めSwitch本体に説明書が入ってなくて戸惑いましたが、ネットで取説を確認する仕様なんですね。
ソフト「ティアーズ オブ ザ キングダム」の発売はまだですが、「ブレス オブ ザ ワイルド」を先にプレイして備えたいと思います(^-^)

5 2023-04-29

ゼルダの伝説がとても大好きですので今回ゼルダの伝説ティアーズオブザキングダムエディションの本体が購入できてよかったです。本体とパッケージのデザインがとても素敵なデザインで私の好みでしたので購入しました。とても満足です。

4 2023-05-05

買ってよかったです!
姪っ子へのプレゼントとして購入しました。デザインも気に入ってくれたみたいで夢中になってプレイしています。きちんと時間管理をして楽しんでもらおうと思います。

• tatyuriさん
  • tatyuriさん

5 2023-05-30

ゼルダの伝説スイッチ本体
最高!!悩んで悩んで、買いました。悔い無し。

人のこと どうでもいい
『商品到着前からのレビューはご遠慮くださいと言われてるのに予約できただけでレビュー星5はおかしくない? サクラのみなさんか?俺は発売日にゼルダエディションが届いたら星5に変更します。』 とレビューがありましたが、抽選に外れたけど予約で買えて良かったってことで星5にされていてサクラではないと思います。そういう貴方も商品到着前レビューではないでしょうか? もし箱が凹んでたりしても 星5をつけられるのでしょうかw って思ってたら 星5でした。無事届いて良かったですねw
因みに このレビューは到着前か後かどちらかでしょうか
そんなことでレビューするかな

4 2023-05-10

ゼルダはやらないけど
初期型からの買換えで購入。購入可能になっていたのでポチりました。GW中にも関わらず3日後には届きました。ゴールドとグリーンが映えてて綺麗です。他の限定デザインはもちろん良いんだけど、子供向けでオモチャぽい感じがしていたのですが、これは大人向けなデザインだと思いました。買って良かったです。今の所、不具合は出ていません。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体