商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • 発売日には届かなさそうですが到着楽しみにしております!追記ゲーム楽しいようです!マップが以前より広いようでストーリーが全く進まず、お散歩ばかりしていると言っておりました笑5/10の夜購入し、5/13午前中に届きました。思っていたより早く届いてよかったです!評価欄すごく荒れておりますが、値段もお安くポイントも付くのであれば直近で注文した人は発送遅れても仕方がないと思えないのでしょうか?(お買い物マラソンしてたんだから無理だろうと考えれば ・・・(続きを読む
  • 44人が参考になったと回答
  • こんぺいとう31さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 楽しい!けれど配送には不満
  • 発売日に到着を待っていたら、ほんの数分外出している間に配送の方が来てしまい玄関ドアのOKIPPAにも気付いてもらえず再配達になってしまいました。いつものゆうパックの配達員の方でなく、普通のバイクの郵便局配達員の方でした。いつもの方ならOKIPPAがある事をご存知なのに。それにしても、午前中に届くかと思っていたら15:30とかひどいです。色々と事情があるのでしょうが、ポスト投函で良いのにゆうパッ ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答

5 2023-05-12

発売日当日に届かないからと評価を下げている人がいますが、当日すぐ遊びたいにもかかわらずギリギリに予約する意味がわかりません。それほどまでに早く遊びたいのならば自分の足でお店に買いに行くかダウンロード版を買えば済む話です。
また、あくまでここは商品レビューの場なので楽天ブックスに文句がある方はショップレビューの方に書いて下さい。
以下ゲームを数時間遊んだ感想です。
早めに予約していたので無事に本日届きました。
前作同様やめどきがわからなくなるほど面白いです。ゲームの導入部分から一気に世界に引き込まれ、ワクワクが止まりませんでした。満足するまで遊び尽くしたいと思います。

5 2023-05-12

発売日には届かなさそうですが到着楽しみにしております!
追記
ゲーム楽しいようです!
5/10の夜購入し、5/13午前中に届きました。
思っていたより早く届いてよかったです!
評価欄すごく荒れておりますが、値段もお安くポイントも付くのであれば直近で注文した人は発送遅れても仕方がないと思えないのでしょうか?(お買い物マラソンしてたんだから無理だろうと考えればすぐわかる)
さすがに2週間以上前に予約してて発売日に届かないのは可哀想だなぁと思いましたけど。
他サイト、家電量販店で買えばよかったとか書くならもともとそっちで注文すればいいし、安いからポイントつくしと楽天を選んだのでは?と思ってしまいました。
郵便局側のミスや再配達になったなどは楽天のせいではないのでそれを評価に反映するのもちょっとおかしな話だよなと思いながら見ておりました。
確実に発売日に欲しいなら公式でパッケージ版買うかフラゲできるDLコンテンツを買うべき。
郵送商品は遅れることを前提に考えなきゃダメです。
せっかちさん多すぎです。
日付指定できない商品は心に余裕を持って注文しましょう。

• K122771さん
  • K122771さん

5 2023-05-13

待ちに待った
待ちに待ったゼルダの伝説。
久しぶりの操作なので上手くできないけど面白い。時間がいくらあっても足りないぐらい。
寝不足にならないようにしないと…。
発売日に届かないと言う理由で低評価の人がいますが、発売日ぎりぎり注文では届かないこともあるでしょう。人気商品を発売日に届けて欲しいならもっと前に注文すれば良いと思うし、
レビューって商品にたいしての評価が主だと思う。発売日に届かない理由でゼルダの伝説が低評価の人はプレイしない方が良い。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-06-23

時間が溶ける
発売日当日に届きました。
前作の続きということで前作もプレイしましたが、今回のはマップが広くなりますます探索する範囲が広がりいくら時間があっても足りません。
全然ゼルダさんを探しに行かずに寄り道ばっかりしているので先が長そう。
疲れたときは南国の海辺で波の音を聞きながらぼーっとしたり、上空で下界の雲や地平線からの日の出を見て癒されたり、疲れてもなかなか止められず暇さえあればプレイしてしまいます。
アクションは下手な方なので、しょっちゅう面白プレイをしてしまい家族が爆笑してます。
工作が楽しく、創造力がある人はとても楽しめるのではと思います。
このゲームを超える物は暫く出ないのでは、と思うほどの素晴らしい作品だと思います。

5 2023-05-07

私も発売日に届くか不安になったので問い合わせました!届くとのことです!!!

5 2023-05-19

4月25日に予約して発売日に届きました。
ゲーム内容は前回同様面白いです!
詳しくはネタバレになるので書けませんが、買って良かったと思います。
5月10日とかに予約して当日に届かないとか、配送で留守だったから受けとり遅れたとか、それで評価下げている方がいますが意味不明です。
まず、発売日に絶対欲しいのになぜ5月入ってから予約するのか・・・せめて1週間は余裕もって予約出来ないもんかと疑問です。
かなり前から予約開始したのに5月になってから予約したのは完全に自己都合ですよね。
配送で日数かかるのはお店のせいではありません。
ましてや再配達で出遅れとかで評価下げるとか・・・それは個人的な問題ですよね。もし再配達でなくても業者に出されている時点で、配達業者の問題でお店には何の落ち度もないですよ。自己中過ぎてビックリしました。
しかもレビュー入力画面で配達やスタッフの対応などは店舗レビューでするよう記載されているのに・・・
ゲームの評価を下げるのはやめて欲しいです。
折角のゼルダがゲーム内容と関係ない評価を受けていて可哀想です。

5 2023-05-14

今までは戦うのが怖くて実況動画しか見てませんでしたが、ブレワイが良かったので初めてゼルダの伝説を買いました。
少しずつしか進めていませんが、とても楽しくて買ってよかったです。
あと、何故レビューの星が低いのかな?と思ったら、配送に関することで低評価が多かったのですね。
書くのは自由ですが、配送に関するレビューはショップレビューでと記載があるのに、、このゲームの評価が低いように見えてしまい悲しいです。

12日着。
2月初旬の楽天が販売しだした日に予約し。
関東住みで11日の15時あたりには、配送になってました。
時間指定できないので何時に届くかは解らないけど。
12日の8時の時点で、配送業者が持ち出しになってたので早くて午前中かなぁと‥。
初めて予約したので発売日に届いて良かった安心しました。
ダウンロード組は、夜中にプレイできるので、出遅れてる感はありますが。特典なし希望で低価格重視で、ポイントも付いて使えて良かったと思います。自分は、後容量がかかる分を考えたらソフトもアリかなぁって思いました。
楽しみです。

• INO5010さん
  • INO5010さん

4 2023-04-30

口コミとポイントが良かったので購入しました。待ちに待ったゼルダ楽しみです。

届きましたー!
12日お昼に届きました!
当方関西住みです。
発売日当日に配送してくれるとの事で、DL版より少し遅れますがパッケージ版が欲しかったのとポイントも付きお得に購入出来るので有難いです。
11日19時頃に出荷連絡(配送状況確認すると11日の12時に発送受付になってました)があり、当日朝から今か今かと何回も配送状況チェックしながら待ちました。笑
今からやり込みます!!

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2023-05-22

とことんやり尽くします
注文番号:213310-20230325-0914105490
前作もやり尽くしたが、今回の作品も地形はほぼ同じ
やり方も同じだが、解き方を変えてあるので、又相当の
時間退屈せずに遊べそうです

発売日に届きました
発売日に届きました。1000円ほど安く買えたので良かったです。

5 2023-05-14

待ちに待った作品!
ゼルダは前作楽しかったので、楽天ポイントもつくしこちらで予約しました!
早めに予約したおかげで、きちんと当日配送されました。
少し遊びましたが、前作より難しくまだ序盤のみですが、楽しいです!前よりもボリュームがありそうで、ワクワクしてます。
家族が夢中になって遊んでいるので、自分が進めるのはまだ先かな…
今回の作品を様子見してる方は絶対遊んでほしいですね!
【店舗の評価でレビュー下げてる方がいます】
楽天ブックスのレビューがあるのに、商品自体のレビューを下げてる方がいますね…到着が遅れて不満があるのもわかります。
ですが、配送は絶対間に合うものではないです。
発売日にほしいなら、ダウンロードか近所の店舗で予約するべきですよ。

• mani0さん
  • mani0さん

5 2023-05-14

続編、控えめに言って最高です!!
毎日ワクワクが止まりません。
ふとした風景が、音が綺麗で惚れ惚れしてしまいます。
フィールドのどこへ向かってもオッケーなのでメインストーリーが前に進みません。
わたしは前作もプレイしていますが、こちらから始めても分かるとは思います、が…恐らく前作から遊んだ方がより面白いと感じました。(ストーリー性や、登場人物の変化など)
道を歩いてて完全に気を抜いてた時に実は強敵が真横に潜んでいたり…完全に製作者さんの思う壺に嵌りました…
あと、こんだけ話題になってるならやってみようかな。って思う方がいると思いますが操作が少し難しいです。移動して攻撃だけではないのである程度慣れるのに時間がかかるかもしれません。あるいは最初から出来ない!って諦めてしまうかもしれません。
前作、旦那は操作で諦めましたが私がハマりすぎてるのを見ていたので今作は少しずつ頑張ってやっています。少しずつ慣れてきている気がします。
操作に慣れると素晴らしい世界が広がっているので頑張ってみてください!

5 2023-05-13

今までゲームとは無縁の生活でしたが、主人の影響で前作にどハマりし、新作を今か今かと待ちわびていました!
特に特典はいらないのでお安いこちらで注文、早めに注文したので12日に届きました。
12日に届かなかったという旨のレビューを書いてる方がチラホラ居ますが、他の方が書いているように楽天ブックスのショップレビューの方に記入するべきだと思います。
この作品は関係ないのでは?
今回は子供(1歳)がいるため、自分のペースでやるのは難しいとは思いますが、じっくり進めていきたいと思います!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト