6,637円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SANJI4876さん
  • SANJI4876さん

5 2023-12-08

確かに痩せました
世紀末カラダづくり伝説。北斗の拳好きな夫なのでコレなら夫も運動するかな?と去年の12月にプレゼント。
1年間続けて減量に成功しました!
始めてすぐの時は、接続が上手くいかなかったりで途切れた日がありましたが、1月からは皆勤賞です。
4月からカロリー消費を理解して、1回20分以上続けるようにしたら効果が現れ始めたので、
1日1300キロカロリー消費を意識して、
朝・昼・夕の3回エクササイズやバトルを続けました。
結果、9ヶ月間で9キロ痩せることができました。
それぞれの項目の100%達成を目指し、ついにコンプリート。
目標を持ってプレイしたのが良かったと思います。
よく続けたなあと感心します。

5 2023-07-29

Fitboxingのソフトは全部持っています。Fitboxingは痩せますが、筋トレ的な効果は出ないので、そう思って楽しむのがいいのかなと思います。こちらはどちらかというと遊びのところも大きいのかなと思ったのですが、楽しんで使いたいと思います。

5 2024-02-29

ダイエット目的で購入。
短時間で思ったよりカロリー消費できます。
続けるごとにモードが増えるので、飽きずに楽しめています。

4 2023-05-11

楽しく、かなり汗だくになれます💦💦

5 2023-05-10

1回しかプレイしていないけど、楽しくエクササイズできるゲームです

5 2023-02-01

なかなか面白いし筋肉痛になりますが、すぐに慣れます。
だんだん難易度を上げていきます。
はじめの一歩が出たら買いそうですw

5 2023-01-09

背中が痛い、腕が痛い、腕と背中の間が痛い……色々言いながら楽しそうです。30分くらいやってます。リングフィットと組み合わせるといいと聞いて筋肉がある程度ついてるので5分くらいで汗かいてます。

5 2023-03-15

少しでもダイエットしたくて購入しました。毎日30分位やっています。まだ苦になっていないので、少しでも痩せれたら良いと思っています。

5 2023-01-17

まだ始めてばっかですが、良いです!きちんと声優さん一緒です。楽しい。これは続けることができそう。

5 2022-12-30

夫に購入しました
夫に頼まれて購入しました。毎日ゲームしているので、楽しいようです。

5 2022-12-24

ケンシロウになった気分を味わえる。左右のタイミングに視線がいきがちで敵キャラを見据えるのが難しい。中心野を見つつ、周辺野も視界に入るように慣れが必要。グリップがあった方が断然安定する。二の腕ぷよぷよを解消するぞ!

5 2023-02-13

男女や年齢を問わずダイエットに最適
北斗の拳に思い入れがなく、ダイエット目的で妹にプレゼントしました。
毎日のトレーニングが楽しいし、なかなか体力を使うので汗をかくぐらいだとのこと。
なんだか、気のせいかもしれませんが4日くらい続けていた妹がシュッと締まったような?
ダイエットや鍛えるために、男性女性に最適そうです。
私も1度やらせてもらいましたが北斗の拳のアニメ、パチンコの楽曲が使われているので楽しいなと思いました。

• o--k--さん
  • o--k--さん

5 2023-04-16

運動不足が本当に解消する
楽しい!もうそろそろ一ヶ月立ちますが、ゲームなので無理なく続けられています。
北斗の拳のキャラクターがインストラクターという妙な違和感も面白い。ストーリーをじっくり楽しむというわけではない(日々のエクササイズがメイン)ので、原作をあまり知らない人でも楽しめると思います。

• pi782さん
  • pi782さん

5 2023-02-15

楽しい
今までで一番楽しくダイエット運動できるゲーム。
徐々にキツくなっていくが楽しい。 少しずつ体重も減ってきた。

5 2023-01-21

正月は食べてはゲーム、寝て起きてもゲームで運動が出来ていないので買っちゃいました。少しでも痩せたら良いですが………又色々購入したいと思っています。有難う御座いました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト