1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

Hanadaでしか、知ることができない私が60年生きてきて最高の総理の話が聞け、大変満足しています。
ありがとうございます。

5 2023-12-31

安倍さんを本当に推してる人向け
安倍元内閣総理大臣が好きだったのて購入しました。
元々hanadaさんは間違いのない情報を書いて下さるのでとても良かったです。

5 2023-05-31

ただただ無念です。ご冥福をお祈りいたします。

5 2022-08-06

安倍元総理のファンには絶対おすすめ
温かみのある写真と記事がてんこ盛りです。
まだ事件を受け入れられない私、涙を流しつつ少しずつ読んでいます。
安倍晋三元総理のファンの方には絶対おすすめの本です。安倍総理の本当に素晴らしい輝かしい功績、どれだけ世界から愛されていたのか、再確認できる1冊です。

• 釣旅人さん
  • 釣旅人さん

5 2022-08-20

安倍元総理が、日本・日本国民のために、おこなってきた(おこなってくれた)ことが、書かれています。
今までの政治家とあきらかに違う、「日本・日本国民のため」という揺るぎない精神。
この喪失は、あまりに大きすぎます。
安倍元総理が亡くなられて、これからどうなるのか不安になります。
やることはたった一つ、「安倍元総理の意思を受け継ぐ政治家に頑張ってもらい、私たちはその政治家をとことん応援すること」だと思います。
そのためには、知ることから始めたいです。
まずは、世界中からの追悼と高い評価、それに対して、世界の評価をほとんど報道せず、フェイクニュースを蒸し返すマスコミ。
この違いに目を向け、多くの人に考えて欲しいです。
現在、マスコミの攻撃は、安倍元総理の意思を引き継ぐ人達に向けられています。
マスコミにだまされずに、安倍元総理の意思を引き継ぐ人達を応援したいと思います。

5 2022-08-08

石原慎太郎さんがお亡くなりになったとき、保守系の雑誌の追悼号を数冊買って読みましたが、まさかこの後すぐに安倍さんの追悼号が出ることになるなんて思いもしませんでした(涙)(涙)(涙)とても悲しいです。今でも信じられません…(ToT)

5 2022-09-02

内部の敵と戦いながら外交から何とか日本を守ろうとしてくれていた安倍総理の暗殺が未だ受け入れられませんが、今しか手に入らないかも知れない追悼本なので片っ端から注文しています。落ち着いたらゆっくりと読みたいと思ってます。
デジタル献花もしたいと思いつつ悲しすぎて未だ書けず…でも国葬までには献花しなくては。。。

5 2022-08-27

凶弾に倒れた安倍晋三元総理のご冥福をお祈りいたします。本書は、幼少期の写真、夫婦の写真など貴重な画像とともに、名演説、寄稿文などで、安倍元首相の魅力、功績を余すところなく伝えてくれます。永久保存版です。言いたくはない言葉ですが、本当にありがとう、そしてサヨナラ安倍晋三元総理。国葬の日には静かに送りいたします。

• 両6655さん
  • 両6655さん

5 2022-08-30

ご先祖様と共に
子供達に頼まれて購入しました。うちの仏壇もどきのところにかざってあります。子供達は毎朝ご先祖様と共に手を合わせています。

5 2022-08-04

大好きでした。
良くも悪くもこの方の足跡を残したくて購入しました。

5 2022-08-06

満足しています
届くのにだいぶ時間がかかり、品切れかと心配しましたが無事に届いてよかったです。
これからじっくり読ませていただきます。

5 2022-09-13

たくさんのお写真、対談、画像つきのツイートまとめ等、内容充実してます。
購入して本当に良かった!
表紙のちょっとお疲れ気味だけど優しい笑顔、安倍さんらしくて大好きです。
私にとっての総理大臣はずっと安倍さんです。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2022-10-30

安倍晋三総理
安倍晋三総理貴方の政策で日本は良くなりました。そして福島へ足を運んで福島の復興なしに日本の再建はないという言葉に胸をうたれました。ありがとうございました。安らかにお眠りください。

5 2022-11-02

安倍晋三さんを永久に忘れない!
安倍晋三さんが、大好きだったので絶対永久保存版だと思って迷わず購入しました。

• marihitさん
  • marihitさん

5 2022-10-23

安倍晋三元総理の亡き後日本の防衛、経済対策が岸田総理や周辺財務省により思わしくない方向にならないように国民と安倍晋三総理の意思を受け継ぐ国会議員の皆様が一体となり、未来ある日本を作っていかなければいけないと思わずにはいられません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会社会・政治政治