1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kobuhahaさん
  • kobuhahaさん

5 2022-05-01

フィギュアスケート雑誌の定番です。
アイスジュエルは必ず購入します。お写真も記事も秀悦です。

5 2022-04-29

とりあえず羽生選手ファンには必読書です。

• bubu-arareさん
  • bubu-arareさん

5 2022-11-08

読みたかったものが読めました
羽生選手の北京五輪での4Aについて、本人の見解が知りたかったので、そこに着目、記事になって、読めることが1ファンとしては、興味深く、ありがたかったです

5 2022-09-09

羽生結弦選手の寄稿があるのは本当に貴重
羽生結弦選手が語る4回転アクセル論は
前人未到の技を一人で攻略めざしていく
まるで研究者のようです

5 2022-07-29

どの写真も美しくて、きれい。
本人の言葉が載っているのは貴重。

5 2022-07-11

買ってよかった!写真も本文もいうことなし。

5 2022-05-12

読み応えたっぷり!!
羽生くん自身による4回転半の解説はもちろんのこと、振付師のインタビューなど全ページ読み応えたっぷりでした。初めてフィギュア雑誌を買いましたが大満足です。再入荷ありがとうございました!!!

5 2022-05-10

保存版です。
羽生ファンならではの保存版です。写真もポスターも美しく、涙無くしては読めません。何度も読み返しては泣いています。彼の孤独、失望、挑む勇気、本当に素晴らしい方です.素敵な本をありがとうごさいます。

5 2022-05-07

買ってよかった
ご本人の解説と北京五輪などのお話を載せて下さって、大変読み応えのあるものでした。涙なくしては読めなかったです。私は羽生選手だけのファンですので他のページは読んでいませんが、羽生選手だけの部分だけでも買った価値があったと思います。

5 2022-04-27

ただのファンBOOKではない。
北京五輪の4回転アクセルの本人解説は読みごたえがあります。
そして、不運にも穴にはまったプログラムに対しての清々しさと切換の良さ、次の日の練習中に怪我をし、絶望に過ごした夜、そのまま本番を迎えるまでの行動。羽生結弦選手がインタビューに応えている貴重な本です。北京五輪後、彼の言葉は今の時点ではこの雑誌のみです。
ファンでなくても、あのような状況下でのトップアスリートの思考というのはこんなに深いものかと考えさせられる1冊でした。

5 2022-04-28

なんと言っても羽生選手の特別寄稿!
そして色んな方々のインタビューと田中カメラマンの美しい写真。
買って損ないです。とても特別な一冊でした!

5 2022-04-27

表紙に書かれていますが、羽生選手のインタビュー記事が載っているので、私がいうのも変ですが、全てのファンの方に読んで頂きたいなと思う雑誌です。
田中さんの撮るお写真も美しいです。

必携です。買って損なし
羽生選手自身の寄稿。4Aの細やかな解説から、3回の五輪の振り返り、そして現在の心境まで。本人の言葉が痛切に響きます。
北京後は沢山雑誌が発行されましたが、個人的にこの先北京オリンピックを思い出したくなったら真っ先にこの本を手に取るだろうなと思いました。アイスジュエルズ様、長年にわたり本当にありがとうございます。
田中さんのコラムはカメラマンさん視点の北京オリンピック裏話というこれまた他社にはないコンテンツで面白かったです。
また、羽生選手とネイサン選手の振り付けに関するシェイリーンさんのコメントも興味深かったです。
巻末のポスター、今年買った雑誌の中で一番大きく迫力がありました。お顔もとても素敵に撮れています。
ぜひ購入をおすすめします。

5 2022-04-28

有り難うございました。
今日、ポスト投函しておりました。
先程、主人が、ポストかる出して来ました。
羽生結弦が記す4回転半の真実は、是非読みたい本でした。
未だ、全く表紙だけで、読んではおりません。
楽しみに、読みたいと思っております。
有り難うございました。
前回注文した3冊も、全て読み終わっておりません。
瀬戸内寂聴さんの本を先に、読んで居た為です。
又の機会に宜しくお願い致します。

3 2022-05-24

ブルーノマルコット氏の三浦・木原ペアに関するインタビューを興味深く拝見しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアウインタースポーツ