1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-04

ダイレクトな羽生結弦さん
羽生結弦選手を重んじた、大判でカメラのピントがすごくて、マットな上質感のある写真で、その時のドキドキ感を一緒に感じられる。試合に臨む時の緊張感や、いろんな感情が残されています。初めから最後まで通しで見ると物語みたいで、何回も通しで見てしまいます。アイスジュエル16の読み物を読めばまた、ひとしおです…感動がじわじわ来ます…

• kobuhahaさん
  • kobuhahaさん

5 2022-05-01

永久保存版
羽生結弦選手の北京五輪の様々な記憶と共に味わえる一冊です。永久保存版です。

5 2022-09-12

大きくて大満足
羽生結弦さんに魅せられて、写真集を買い漁っています。大きなお写真で素敵なお写真がたくさん詰め込まれ大満足です。

5 2022-09-09

田中カメラマンはフィギュアスケート専門の写真家で
羽生結弦選手をもう10年以上撮り続けています
羽生選手の可愛い写真が見たいときは田中カメラマンの写真集だと
自分は思っています

5 2022-07-30

大きい!!
届いてビックリ!!フォトブックが、とても大きかったです。

5 2022-03-23

届いた本が大きくて、ちょっと困った(本棚に入らないので)
でも中身は大満足な美しく凛々しいお姿が沢山でした。(^^)
大きいと迫力が違いますね。買って良かったです。

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2022-03-23

大判で、写真がとにかく美しいです。
羽生結弦選手ファンなら必見です。

5 2022-03-26

勝手に涙が出て来ました
カッコイイ、可愛い、美しい、羽生選手の素敵さが詰まった素敵な写真集です。
写真を見ているとオリンピックでの羽生選手を思い出し涙が溢れました!

5 2022-03-13

羽生結弦ファンならではの購入。とても見やすくGOOD!

5 2022-03-30

羽生選手のオリンピックでの本を一冊選ぶなら…と、書店でいろいろ見比べて写真の美しさに、この本に決めました

5 2022-03-30

本棚に入らないほど大判ですがどの写真も綺麗です。ファン必見だと思います。

5 2022-03-29

とにかく美しい写真ばかり。買ってよかったです。
永久保存版。北京五輪の思い出です。

5 2022-03-28

想像以上の雑誌のサイズでしたが、きれいな写真満載でとても満足しています。本屋で購入するのはサイズが大きいのでネットで購入しました。

5 2022-03-24

羽生結弦2022年北京オリンピックフォト
長く待ちましたが
やっと届きました。
羽生結弦さんの本質
にも触れたような気が
してパワーを貰えました。
信頼がおけるメーカー
様です。

美しい写真集
大きいです。そして、美しいです。ネット上で紹介されている表紙写真より、実物の方が何倍も。本棚には収まりきらないので、我が家ではイーゼルに飾ってます。気分は絵画鑑賞(^^) さすが知己のカメラマンさんがこだわり抜いてセレクトした写真集、買って良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアウインタースポーツ