1,485円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-30

お友達に勧められて購入しました。読みやすかったです。

• lucky49さん
  • lucky49さん

5 2022-07-02

最高に最強のダイエットバイブルです!!
目から鱗ではない情報なのに、目から鱗の知識が沢山!!
これまで数々のダイエットをしてきましたが、1番楽しくて一生続けられる内容です!!
体の仕組みも書いてあって、ダイエット知識はこの本だけで充分だと思いました!!
燃やせ脂肪,輝け筋肉です!
迷えるダイエッターさんの強力な武器になる事間違いなしです!!
短期的ダイエットではないので長期的に自分の体と心と食事を楽しみたかった私にとって最高無敵の一冊です!
とにかく一度読んでほしい!!

5 2022-07-23

私のバイブル!
ずっとインスタで見させていただいて、インスタライブにも参加していました!インスタライブで一つ一つ丁寧に返答して下さるのですがその質問、返事がそのまま一冊の本になったものです!内容も大切な事が分かりやすくまとまって、絵や図で読みやすかったです!ダイエットに対しての考え方に納得できて、すんなり内容が入ってきます。新しい物や偏った考えダイエットにいきがちですが、これぞ基本だと思います!病院や学校で習う基本の太らない食事方法です。この知識を身につけ習慣化出来れば、肥満の方はいなくなると思います。私も、知識をつけ間食をしないでも大丈夫になりました!沢山食べて痩せれます!量ではなく中身!是非痩せたいと悩んでる方にオススメしたいです!

5 2022-06-29

納得してダイエットが進められます
糖尿病があり、管理栄養士の栄養指導・別施設でのパーソナルトレーナーによる栄養指導を受けていますがどこも同じようにとった方が良い糖質の種類の差はあれ糖質をとるように言われていました。
が、なぜ?の疑問に的確に答えてくれる方がいませんでした。
肝臓の話などは、してくれようとするのですが、難しいから・・・という感じで
インスタで初めて出会ってから1か月。私のなぜ?の疑問にすべて答えていてくれていてやっと糖質はきちんと摂取しようと心から思えました。
インスタでおしゃっていた事をノートにまとめていた時に本出版を知り、自分でまとめるのをやめました。
自分で納得してダイエットが進められます。
いろいろなダイエット法ありますが、それらを否定はしませんがこの本も1度読んで欲しいです。

5 2022-06-23

万年ダイエッターを卒業できる本
今までたくさんのダイエットをしてきました・・・糖質制限・ファスティング・断食などなど・・・痩せるサプリも買いました・・・
けど結局は食欲コントロールできず暴食に悩まされ痩せるどころか太る一方でした。
そこでインスタグラムで見つけたのがkalinのオンライン栄養コンサルです!
初めは糖質を食べて痩せるという意味がわかりませんでしたが体の構造に基づき説明してくれたおかげで、しっかり理解した上で食べながら痩せることもできたし、食べることの罪悪感も無くなりました。感謝しています。旦那も痩せました!
そのkalinの代表を務める坂野さんが書いた本なので絶対買おうと決めていました!
内容は栄養コンサルで身に付くことがぎゅっと凝縮されていました。
めっちゃめちゃ価値があると思います!家にあるダイエット本ってなんなんだ?という感じです。
これ一冊あれば万年ダイエット卒業できます!
イラストも多くてカラフルで文字も大きくて読みやすくて、体の構造もしっかり説明されているので理解してダイエットができると思います!私もこの本を読みながらさらに理解を深めて自分の体型をしっかりコントロールしていきたいと思います!

5 2022-06-25

内容が濃い一冊!
著者の坂野さんのインスタグラム投稿を拝見しながらダイエットを進めて、1年かけて17キロ痩せました。その後1年間、普通体型を無理なく維持しています。
こちらの本はインスタの内容を一冊にギュッとまとめてあって、読み応えあります!ダイエットにおける大切事の優先順位が、本はインスタより更に分かりやすくなっていて、今からダイエットをスタートする方にオススメです!

5 2022-07-04

インスタで知りました。
知識を身につけて、長期でダイエットしようと思います。

5 2022-06-29

内容が端的に見やすくまとめられているので参考になります。難しく考えすぎずできることから始めようと思える本でした。

5 2022-06-25

糖質は身体に悪く○○オイルは身体に良いので何にでも追加という風潮に疑問を抱いていたので、この本の内容は本当に納得することばかりです。
健康系の本は、わりと内容薄くて大事なのは数ページだけ、あっという間に読み終わるってのが多いですが、この本は内容濃くて、全部大切な情報で、読むのに時間かかりました(笑)
この本をバイブルにして頑張りたいです。

5 2023-01-30

Instagramで見つけ、詳しく知りたいと思いました。

5 2022-08-27

インスタから興味をもって購入しました。
栄養の観点から、無理のないダイエット……
というか、健康維持に繋げられる内容と思います。
筆者の坂野さん、カリンスタジオの方々の投稿をくまなく見ればこの本は必要ないかもしれません。
でも、手元にこの本があると、いつでも欲しい情報が紐解けていいなと思います。

1 2022-08-02

期待して買ったが流し読みして即行メルカリで売った

1 2022-07-14

ゴミ本
まず作者が、痩せてない
150冊くらい健康本を読んできましたが、その中でワースト3にはいる内容、流石にひとすぎる
タンパク質気にしない、GI値気にしない、添加物気にしない、今までの健康本と真逆のことが書かれてありますね
ご飯やパンなどの糖質中毒の方には素敵な本かと