1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • YouTubeの動画を拝見し、ぜひ読んでみたく購入しました。のぶみさんの明るく優しい絵と色使い。目の前で子供たちが話しているのを直に聞いてるように感じる可愛らしい文章。まだまだ語彙数の少ない子供たちがどうにか伝えようとしている姿に癒され、その内容に感動しました。巻末のインタビューの様子もかなり読み応えがあり、発信していただける事に感謝です。障害を持っている子を一生懸命育てている知人にも、心の支えになればともう一冊購入し贈りました。た ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-15
  • 本屋さんで見て買うか、古本でも十分かな
  • 今流行りの胎内記憶図鑑ですが、あまり内容の無い絵本に思いました。たぶん皆さん雰囲気で買われているのか、と。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-24

YouTubeの動画を拝見し、ぜひ読んでみたく購入しました。のぶみさんの明るく優しい絵と色使い。目の前で子供たちが話しているのを直に聞いてるように感じる可愛らしい文章。まだまだ語彙数の少ない子供たちがどうにか伝えようとしている姿に癒され、その内容に感動しました。巻末のインタビューの様子もかなり読み応えがあり、発信していただける事に感謝です。障害を持っている子を一生懸命育てている知人にも、心の支えになればともう一冊購入し贈りました。たくさんの方、特に子育て中の女性にも見てもらいたいと思いました。

5 2023-05-18

良かったです
出産する娘に購入しました。お母さんのための絵本でもあるし子供が大きくなったら一緒に読める良い本です

5 2024-02-05

6歳の孫に寝る前に読み聞かせしました。
珍しく、ぐっすりと、寝かしつけできました。
ばーばーの方が、読みながら感動しました。

5 2024-02-05

驚きの内容✨そして温かい💕知ることが出来て嬉しかったです。読んで見てください

5 2024-02-04

絵も可愛いし、とても素敵な絵本です。
私も、うちの子供も胎内記憶とか全然ないのですが、選んで生まれてきてくれたことに感謝できる本です。

5 2024-03-22

とても絵も可愛くて素敵な絵本で良かった。
とっても素敵な絵本でした。お友達の娘さんの出産のお祝いに差し上げます。

5 2024-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知らない世界でした。
池川明さんが胎内記憶について書かれた本を以前読んだ事があり、のぶみさんの絵本にも関心が高く購入出来て嬉しいです。のぶみさんは6000人もの胎内記憶を話す子供さんを取材され生命の繋がりの奥深さに驚きと感銘でいっぱいです。
愛溢れる思いでこの世に(お母さんを選んで)生まれてきていることは衝撃です。1人1人の子供の思いと生命を大切にしたいと思いました。

4 2023-12-18

生まれる前に自分の人生を決めてくる。そんな話しは多方面から聞いていましたが、子供達が語っている色々な事柄が絵本になりよりわかりやすくなっている。
小学生と親である姪にプレゼント。魂の世界である天界をより多くの人達に届けられる絵本。
皆楽しむ為に産まれてくる、人に親切にできたか?天界に還った時に神様に聞かれるそうです。
どんな事が起きようとも自分で選んできました楽しみましょう。
他人様に親切にしましょう。
全てはワンネスですから

• Pcxstitchさん
  • Pcxstitchさん

5 2024-02-10

お母さんならきっと誰もが感動します。父の自分でも泣けました。内容はYouTubeで知っていたのですが購入して正解。3歳の娘も何度も読んでとせがまれます。^_^

5 2024-02-09

初めましてです♪
ユーチューブでのぶみさんの動画を拝見しました!
とても可愛いらしい絵に言葉が相まって、感動しました!
お母さん…女性…皆さんそれぞれにさまざまな物を抱えていらっしゃると想います
私ものぶみさんの動画やこの本で、罪悪感がスーと柔らいだのを覚えてます
今は孫もいる66才のおばあちゃんですが、過去に持った罪悪感がずっと消えずにあったので、胎内記憶や赤ちゃんの言霊を知れて本当に良かったなと想いました♪
パパ…男性にも是非読んで頂きたいですね…本当に…♪
命の尊さ…女性を大切すること、また自信(男性)も大切にする事を学ぶ一冊になるのではないかと想いました♪(^_^)v
ありがとうございます♪
感謝です♪

5 2024-04-05

ぜひ読んでもらいたい本
5ヶ月の息子がいます。いつもインスタやYouTubeでノブミさんのお話を楽しく聞いています。この本を読んでとても幸せな気持ちになりました!

5 2024-03-17

とても興味深いです。
胎内記憶に興味があって私自身は覚えていませんが、信じているのでどのように自分で決めて生まれてくるのかとか胎内記憶を話すお子さん達の話もとても興味深いと思います。息子は覚えているか分かりませんが、今は0歳なので2歳以上になったら聞いてみたいと思います。

5 2024-02-20

送料無料はありがたい
どこも売り切れでしたが購入できてラッキーでした。書籍は送料無料なのでいつも楽天ブックスで購入してます。

5 2024-02-15

欲しいと思った時に購入できなくて今回の再販ですぐ手に入り、届いてすぐに読みました!子供に何度も読んでと言われます。

5 2024-02-04

胎内記憶
私の周りには胎内記憶の話をする子供はいませんが、この本を読んで、こんな話をする子がいたら聞きたいなぁと思って読みました。
とても素敵な話です。