1,034円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-07

アプリで読んで
アプリで読んでこの話だけは続きが気になり書籍になったら買おうと思っていてので変えてよかったです。

5 2023-04-15

絵が綺麗、特に少女のワンピースが可愛い
好きなところはお洋服。それも、ヒロインが少女時代の。大人になってからのドレスもいいですが、子供時代の可愛いワンピースたちが最高。ストーリーそっちのけでお洋服を愛でています。

5 2023-04-01

フルカラーなので絵が華やかで可愛らしいです。

4 2021-11-14

作者さんの他の作品が面白かったので買ってみました
過去に戻って復讐するお話ですが、画の綺麗さに話が合ってない感じがするのと話の繋がり方がところどころ飛んでるような気がしてしまいました
でも話は面白い次巻以後も買います

5 2021-12-25

他の皆様と同じく、ピッコマで読んでいますがどうしても紙も欲しくて購入!
元がタテコミであるのと、日本語訳がウェブと紙とでは違う場合があるので少々不安でしたが杞憂でした。
縦→見開きへの編集も違和感なくすんなり読めます。
願わくは今後の続きも終いまで紙本化されますように…(-人-)
間違っても数巻出た後『続きは電子コミックで』…なんてことになりませんように!!
(泣かされた作品があったので)

5 2021-09-05

まだ予約状態ですが…ピッコマで大好きな漫画で、日本での書籍化を熱望していたため、見つけたその日に予約しました。
絵が綺麗で、ストーリーも悪女×復讐劇ですが、ラブストーリー要素もあり、楽しんで読めます。
韓国小説では完結・番外編もあるとのことで、どこまでコミックス描いてくれるのか、今の時点で気になってます・笑

5 2021-11-11

この作品は手元においておきたいと思っていたので、書籍化されたのはかなり嬉しいです。
内容は転生して復讐をするといったありきたりな感じではありますが、徐々に主人公の立場が好転して清々しく、今後の展開が楽しみです。そして、なんと言っても絵が素敵。

5 2021-11-10

ピッコマで読んで世界観にドハマりしました。
手元に置いておきたくて予約して購入。
ピッコマの方では毎週最新話が更新されているが、これ程更新が待ち遠しいと思える漫画は久しぶりです。
何より絵が綺麗。是非二巻も早急に販売して欲しい

5 2022-01-16

絵もきれいし、とても面白かったです!!
書籍化されて良かったです。

5 2021-11-21

ついに!!
フルカラーで絵が綺麗すぎる。アプリで見ているそのままでした。
表紙も綺麗で読みやすいサイズ。
2巻も早く出てほしい〜初めての方もずっと読んでる方もどちらも楽しめる作品です。最高!!

5 2021-11-20

美しくて読みやすい!話も面白い!
ピッコマで読んでいたのですがとにかく面白い!
オールカラーで読んでいたのですが、紙媒体になっても美しさそのまま、読みやすくてとてもいいです。
話の内容にドキドキワクワクして、続きが毎回気になり、いつも更新を楽しみにしているので
本になって一気に読めて最高です。

5 2021-11-17

楽しみにしていたので、頼んですぐ届いてくれて満足です。

5 2021-11-06

書籍化してくれてうれしいです。
漫画はフルカラーでとても豪華。
作画もキレイでとても美しいですが、今後の作画がさらに美しくて素晴らしいのでぜひ2巻以降も発売を熱望します!
内容も今後の展開がどんどん面白くなっていくので、とてもおすすめです。
是非!

2 2021-11-30

落書き?
落書き…見たいのがありました。
これって元々こうなのかな?って思いましたがどうなんでしょう
ピッコマの方ではこんな黒い点無いので。
カバーがついてるわけでもなかったし本当に新品なのかな?って思ってしまいました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他