528円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-18
  • 予約はずっと売り切れ
  • 予約時はずっと売り切れだったので、入荷のお知らせを登録しておいたら発売日に入荷したとのメールが来たので即注文。あす楽で翌日届きました。封筒に直接突っ込んだだけだと雨で濡れないか不安だったけど、今回はマンガがビニール材でシュリンクされていたのでよかったです。(これは出版社対応なので、出版社が何もしていなければ、そのまま封筒になるだろう)内容は、登場人物が更に増え、もう覚えきれないよ ・・・(続きを読む
  • くるっくぅさん
  • 1 2021-09-17
  • きちんと梱包の封がされておらず、商品が袋から飛び出ていた。漫画本自体にビニールが被っていたため無事でしたが、こんな事は初めてなので、ガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-17

梱包に傷がついていて、ショックでした。
中身は問題ありませんでした。

5 2021-09-22

おもしろい!
またまたおもしろくなってきましたよ!ジイジが読んだ後、中2の孫にまわしています。鬼滅以降最高のヒットでしょうね。進撃の巨人、鬼滅の刃、呪術廻戦、東京卍リベンジャーズ、葬送のフリーレン、ミステリと言う勿れ、全て孫にまわっています。

4 2021-09-18

予約はずっと売り切れ
あす楽で翌日届きました。
内容は、登場人物が更に増え、もう覚えきれないよと思っていたら次巻に続くになってしまって、次は3ヶ月後です。
思ったよりストーリーは進まなかったな。
早く続きが読みたいです。

5 2021-10-10

低価で買えて良かったです。人気のようで、手に入れるのは大変そうなので。。。

• koiさん44さん
  • koiさん44さん

4 2021-09-30

大分、在庫が空でしたが、やっと購入できました。楽しみして待ってます。

感謝感激
発送までとても早く大変感謝で満足しています。他のお店では値段も……ここは良心的なショップです。また是非リピートしたいと思います。この度は大変ありがとうございました。

• Mocapuさん
  • Mocapuさん

安定の選択♪
これまでは販売日にコンビニ待機してましたが買えないことも…1日遅れるとしても確実に自宅に届くのはありがたい。

5 2021-08-17

最高の本です
ドラケン、マイキー、たけみっちみんなリベンジにかけてるね

4 2021-10-10

いいも悪いもないですが、面白い様です。
送料なしなのが良かった

5 2021-09-27

映画も観ましたが、乱闘シーンが苦手な私にはコミックがぴったりでした。子どもたちが好きで、家族みんなで楽しんでいます。前巻は近所のどこの書店やコンビニを探しても見当たりませんでしたが、こちらで確実に入手できて本当に良かったです。

5 2021-09-25

7月に子供に欲しいと言われて数冊買って読んだところ、とてもおもしろくて全巻買ってしまいました。9月に24巻発売というので、8月に予約。子供は発売日当日に届いたのでとても喜んでいました。マイキーが気になるので、早く続きが読みたい。
次回25巻もまた予約します。

5 2021-09-25

いよいよ最終章
すぐに予約注文して、発売日に入手できました。とうとう最終章てすね。昔のメンバーも新しいキャラもどんどん出てきて楽しかったです。それにしても、なぜ主人公はこんなにも不良たちに人気なのか。そこだけ不思議です。

5 2021-09-23

発売日に注文して翌日に届きました。在庫なしで予約できずでしたが、直ぐに届いたので良かったです。

頼まれて予約購入
子供から頼まれて予約購入しました。
大変感謝されました!!

5 2021-09-19

17日(金)0:30頃に購入し、18日(土)に届きました。17日(金)の午後見たらもう売り切れだったので、いいタイミングで買えて良かったです!23巻はなかなか買えなかったのに今回は上手くいきました!書店と同じ定価なのもありがたい!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他