5 2022-09-27

大変安く購入出来て、満足しております!!

5 2022-12-16

家でゆっくり、何度でも観れました。買ってよかった!

• のりBOXさん
  • のりBOXさん

5 2022-12-05

無限列車の再現やストーリーモードがとても面白くて大満足です。

5 2022-08-22

炭治郎カッコいい
やはり鬼滅の刃の映画は最高です!すでに5回は観ました。家族みんなで観覧し、最高の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。よろしくお願いします。

5 2022-07-04

絵がきれいです。映画館でも観ましたが何回もみたいので購入しました。
煉獄さんの戦闘シーンはハラハラします。

5 2022-05-17

映画も映画館で観ましたが自宅でもと思い購入しました。

5 2021-06-15

鬼滅の刃
[受注番号] 213310-20210320-0112056709
やっと届いた〜?(^-^)/
映画も観に行ったのですが、楽しみにしてました♪
子供に勧められて観たらどハマり笑

5 2021-07-11

煉獄杏寿郎が素敵!
3月に予約して、6月15日に届きました。無限列車編は、煉獄杏寿郎が素敵です。ここで死ななきゃならなかったのか?と思いました。素敵な映画です。

5 2021-06-20

発売日前日に届きました。
お休みの日にゆっくり見ようと思ってましたが、読み込み不良のレビューが多いので心配で見てしまいました。
とてもよかったです。
ちなみに、元ゲームメーカー勤務者として
言わせてもらうと、読み込み不良の原因は大半が機械内部の汚れです。
レンズクリーナーで改善するかどうか試してみる価値はあります。
喫煙者がいる家庭や、キッチンが近い間取りだと油煙の影響も強いです。
このディスクだけだとしても、ゲームもそうですが、映像美にこだわった作品ほどプログラムが複雑ですから、些細なレンズ汚れでも読み込みに影響します。
視力が悪い人が、びっしり書かれた細かい文字を読みづらいのと同じです。
今回は廉価版なのである程度の不良は考えられますが、基本的にディスク側の原因ってあまりないんですよね。

4 2021-06-18

発売日前日に到着!でも再生できなくて
最初はとてもガッカリでしたが、製造会社の不備なので仕方ないと思い、翌日にショップへ電話で交換をお願いしたら、すぐに対応して頂きその翌日には新しい交換品が届きました!
すぐに再生確認をして今度はちゃんと再生できました!!!
以前、他のショップで不備を交換希望した所、スムーズに対応して頂けずに時間がかかって嫌な気持ちになった事があったので、今回はすぐに対応して頂けたので助かりました。
1度だけ映画館へ行き目が腫れる程泣いて感動した大好きな作品なので、3月から予約して待ちに待ってました!!!
大人になって話題アニメを見てこんなハマるなんて思ってもいませんでした。笑
煉獄さんの素晴らしさをDVDが壊れるまで見尽くします!!!!!

5 2022-03-01

面白いし絵がキレイ
面白いなぁ
作画がすごくキレイで迫力ある
鬼滅ブームに乗って正解だったな

5 2021-06-16

鬼滅の刃 無限列車編 待ってました
発売日に到着しました。
ありがとうございます♪
映画館で観た感動をもう一度体験出来ると思うとワクワクです!

5 2021-06-15

再生出来ない 代替えは再生できました
楽しみにしていたDVD、再生しようとしましたが、ディスクが読み取れませんと表示が出ます。DVDが入っているのに、ノーディスクと表示されます。
DVDの裏を確認すると、真ん中の穴からディスクがずれているように見えます…
発売日に届くからと楽しみにしていたのに、とても悲しいです。
商品の交換を希望していますがどうしたらいいのかよく解らずこちらに書きました。
他の方はちゃんと再生できたのでしょうか?
うちのデッキは古いですが、他のDVDはちゃんと再生できます。
写真がうまく撮れず見えにくいですが、ずれているように見えますし、何かかすれていませんか??
本当にどうしたらいいんでしょうか…
追記
返品、交換申請方法の確認してみました。
この状態は初期不良になると思いますが、メーカーに問い合わせの際には納品書が必要との事なのに、納品書入っていませんでした。
DVDのみで、それ以外は何にも入ってなかったですが…
追記2
今日代替え品が届きました!
早速再生確認したところ、ちゃんと再生されました!途中で止まることもなくとても嬉しいです。
交換に至るまで、迅速に親身になって下さったカスタマーサポートの担当の方々へ感謝の気持ちでいっぱいです!
映画館で観た感動がよみがえりました。
本当に本当に、ありがとうございました!

• m.tukoさん
  • m.tukoさん

5 2021-03-26

映画を観てもう一度みたいと思ってたので購入しました!特典付きにすると子供たちがケンカするのが目に見えてるので、あえて特典なしで。車でも観られるように、DVDにしました。安く買えて良かったです。

• chaco5723さん
  • chaco5723さん

5 2021-06-17

映画館に行けなかったので購入しました。
DVD感動。涙ぼろぼろです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他