5 2024-04-12

発売当初は通常版を子供のために購入したのですが、私がはまってしまい限定版が欲しくなり今更ながらですがこちらも購入。スクラッチカードキャンペーンをしており、7種ランダムなのに欲しかった絵柄が2種入っていたので嬉しい。カードは小さいと思っていたのですが、約14.5cm×21cmと結構な大きさとしっかりした紙質です。

5 2023-05-21

映画は2度観に行きましたがこの完全生産限定盤も欲しかったので購入できてよかったです。やっぱり鬼滅の刃は最高です。

5 2022-06-23

言わずもがな大満足でした。永久保存版にしたいので大切に保管したいと思います。

5 2021-06-15

鬼滅の刃
待ってましたー!!!!
限定版、中身みたけど、素晴らしい作品(^^)

5 2021-04-01

全く興味のなかった鬼滅の刃。子供にせがまれ映画館に連行されたのだが、親の私が1番はまっちゃってる状況である。映画館には一人でも追加で行き、計3回観た。まだ観たい。
これを買えば自宅で好きなときに何回でも見られる。
グッズはいらないが、特典DVDとCDは鑑賞したかったためこちらを選択してみた。
早く6月になってほしいッ!

5 2021-04-11

いろいろなやんで
特典がどんなのかわからないまま予約して、いつの間にか特典の画像が表示されており
豆皿が思ってたのと違うし
やっぱり高いなあ〜と我に帰り
特典なしで豪華なこちらに決めました
発売まで楽しみです^ - ^

5 2021-03-17

豆皿やタンブラーは要らないけどオーディオコメンタリーや特典DVDは欲しいので、こちらの限定版を予約しました。発売まで3ヶ月…とても楽しみです!

4 2021-04-18

他の特典、値段を見て楽天ブックスのこちらにしました。
グッズがない代わりに値引きは魅力的でした。

5 2021-06-16

素晴らしすぎです!
予約していて発売日より1日早く15日に届いたので、まずは子供たちと1回みました。早く届けていただきありがとうございました。
映画館にはコロナ禍のため、一度しか観に行けなかったので、とても楽しみにしてました。また涙でいっぱいになりました。。。特典のDVDやCDが欲しくて限定版を購入したのですが、良すぎました!!特典DVDも全てみました。CDも全部聴きました!特にトラック40から最後までが、聴いてると胸が熱くなります、そして泣けてきます。。。本当、曲も素晴らしくて曲だけで泣けます。。。ホールで演奏したというだけの迫力が本当にあります。
煉獄さん、ありがとう。明日からも頑張ります!頑張らねば!

5 2021-03-18

待ちに待った。
(涙)、コロナ禍で、映画館へ行くのを控えてました。
待ちに待った、映画です。

5 2021-06-24

買って良かった♪
買おうかどうしようか迷いに迷いましたが、思い切って購入しました。
結果、大満足です。まずパッケージが手触りも高級感があり豪華です。本編が良いのは言うまでもありませんが、サントラCDが思いの外良かったです。
届いて以来、毎日聴いてます。遊郭編も楽しみです。

4 2021-05-10

予約始まってすぐに豆皿とタンブラー付を注文していましたがやっぱり高いと思い、色紙は欲しかったですが豆皿がイメージと違ったしタンブラーもいらなかったのでこちらにしました。到着が楽しみです

5 2021-05-04

映画を見て感動してBlu-rayが出たら絶対に買うと決めていたので、予約開始早々に勢いで小皿、タンブラー付きを予約して、いま少し冷静になって考えてこちらに予約しなおしました。Blu-rayは予約したけれど、煉獄さんの誕生日には400億の男になってほしい・・・

5 2021-04-17

豆皿が思ってたイメージと違ったので、こちらにしました。キャラの顔だったら絶対買ったのに(>_<)
家で観られるのを楽しみに待ちます!

5 2021-03-21

楽しみ!
特典グッズも気になったけど、どのお店で買うか迷いすぎて、結局こちらの特典無しに。
映画は2回観に行きましたが、家でまた何度でも見られると思うと、今から楽しみでしかたないっ!!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ