1,012円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-11

写真で作り方が分かりやすい!
パンを作るのが久しぶりで、作り方を忘れていたので、丁寧な写真で細かく作り方が載っていたので、とても助かりました!いろんなパンが載っていて、これからいろいろな種類を挑戦したいと思います!

• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん

4 2022-05-08

大体のパンは、クープが入って、その中にバターを入れるというものが多いと、
感じました。

5 2023-01-09

すべてのものを作ってみたいと思いました。
あいりおーさんのレシピはおいしいです。

4 2023-02-24

初心者でも作れそうなレシピが沢山載っていました!

5 2021-05-17

予約購入!
あいりおーさんのレシピはコッタさんで見て何度か作ったことがあって美味しいのは実証済み!
インスタで本が発売されると情報を知ったので
ソッコー予約しました。
形成のしかたも丁寧に写真で解説してくれてるので初心者でもバッチリ作ることができました!
道具や材料なども載っていて、コッタさんからも購入することもできるので余計なことで悩むこともありません。
パン以外にも卵白で作れるスイーツやパンに合うスープなどものっていて簡単で美味しい!
掲載されてる写真も綺麗なので、今週はどのパン作ろうかな〜と毎日眺めてます。

• 15319511さん
  • 15319511さん

5 2021-10-30

種類がたくさんあり、たくさん試してみています!
パン作り初心者ですが、写真付きで説明がわかりやすく、とても満足しています。

5 2021-04-13

見るだけでも楽しい!
いつも、インスタグラムやブログで見ていたものが、本になって、ワクワクしながら見ました!どれを作ろうかと悩みます(*^^*)

5 2021-05-25

ステキなレシピ本♪
あいりおーさんのレシピが大好きでブログのレシピなどをブックマークして作っていたので、レシピ本はとっても嬉しかったです!
子どもが小さく、以前は手ごねでしたが、今はホームベーカリーに生地をこねてもらってます…笑
写真も多く、成形なども迷うことなく作れています。子ども(4歳)も本を見ては「これ作って」と選んでいたり、大好きなチーズパンはチーズを入れるのを手伝ってくれたり。
パン以外のレシピや余りがちの卵白救済レシピもあるのでありがたいです!

5 2021-09-26

すごく美味しい
本を買ってから作るまで腰が重かったのですが、作り始めてからは、あまりにもフワフワ美味しいパンができるので時間はかかるけど毎日作ってます。家族にもパンの生地うますぎと大好評で、あっという間に売り切れます^_^ 丁寧な説明と、今まで作ったパンの中で一番美味しい。あいりぉーさんのファンになりました。第二弾出たら絶対買います。

5 2021-06-28

あいりおーさんのレシピはコッタさんのサイトで見て作らせてもらってたので、本は特にいらないかなーと思ってましたが、表紙を見るとパンがたくさん並んでてワクワクするような感じで、すぐ欲しくなりました!売り切れが続いてたので入荷のお知らせが来るとすぐに購入しました。
作ったことのあるレシピもありますが、丁寧で分かりやすく、以前はスマホの画面を見てたので、今は本を広げて、じっくり見ることができるので全然違います。完成までの目安の時間が出てるので参考になります。私も全レシピを制覇したいと思っています!

• 0401yumiさん
  • 0401yumiさん

5 2021-06-21

パン作り好きな人にオススメ☆
とても綺麗な工程写真が惜しげも無くたくさん載っています♪
基本のパンから、卵入り、ハード系など少し上級者向けまで分かりやすく項目分けされていて、見やすいです。
まず1番最初に全粒粉配合のパン生地でチーズパン焼いてみました。
とーってもふわんふわん!!
これは美味しい〜♡
次は著者様のSNSで見たパヴェとフーガスも焼いてみたいです♡
紅茶とオレンジピールのパンも魅力的!

• jolly-sさん
  • jolly-sさん

5 2021-05-31

やさしいパンできました!
あいりおーさんのレシピ本、まってましたー!
ブログなど拝見していて、ほんわりやさしい雰囲気で愛情いっぱいなのがつたわってきました。
写真つきで細かいところまで作り方や注意するところもかかれていて、とてもつくりやすかったです。
作ってみたかったパヴェ、ふわふわにできました。
次はなにつくろうかな、とたのしみいっぱいです。
お菓子のレシピ本もぜひ!

• izumi__さん
  • izumi__さん

5 2021-05-22

楽しい本
パンを作る人の必須バイブルですね!
初級の人にも工程写真が多く初級の方にも優しい、レパートリーが良く中級の方にも飽きずに楽しめ、上級者にも興味をそそられること間違いない。難しすぎず、パン作りを楽しめる本ですよー!
第2弾期待しちゃうな‼

• 48919さん
  • 48919さん

5 2021-08-29

やっと手に入れた!!!
あいりおーさんの本GET!
今年から始めたパン作り、
あいりおーさんのレシピのおかげで
美味しいパンを作れています(^^)
カーラーで見やすく
初心者にとてもわかりやすい
おすすめの一冊です!
これからも、
あいりおーさんのレシピ本が
クタクタボロボロになるまで
いっぱい使わせていただきます!!

• miyu5075さん
  • miyu5075さん

5 2021-07-03

久々のパン作りです。
ふんわり度&難易度を見て、はちみつミルクパンを始めに作りました。
こねる所はホームベーカリーにまかせて、発酵はレンジにまかせて、気軽に作れるけど、味は本格的。
次は塩パンにチャレンジしてみます。
パン作りのコツが、たくさん教えてもらえる本だなぁと思いました。習いに行った事がない私には為になる1冊です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理お菓子・パン