1,012円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-12

とても美味しいパンが焼けます
以前からあいりおーさんのレシピを参考にさせて頂いており、本を心待ちにしていたので嬉しいです。あいりおーさんのレシピで初めて食パンを作った時は、オーブンからパン屋さんと同じ匂いがしてきたのでびっくりしました。けっこう長くパン作りをしていますが、初めてのことでした。見た目も良く、ふわふわで美味しい食パンが焼けました。食パンに限らず、あいりおーさんのレシピは本当に美味しいので、たくさんの人に作ってほしいと思います。
写真はシンプル食パンです。生地が美味しいので多めにこねて、ついでに小さなチーズパンも焼きました。リッチ食パンも焼きましたが、今流行りの高級食パンに負けない美味しさで、自分でこの味を作れることに驚きました。

5 2021-05-17

予約購入!
あいりおーさんのレシピはコッタさんで見て何度か作ったことがあって美味しいのは実証済み!
インスタで本が発売されると情報を知ったので
ソッコー予約しました。
形成のしかたも丁寧に写真で解説してくれてるので初心者でもバッチリ作ることができました!
道具や材料なども載っていて、コッタさんからも購入することもできるので余計なことで悩むこともありません。
パン以外にも卵白で作れるスイーツやパンに合うスープなどものっていて簡単で美味しい!
掲載されてる写真も綺麗なので、今週はどのパン作ろうかな〜と毎日眺めてます。

• jolly-sさん
  • jolly-sさん

5 2021-05-31

やさしいパンできました!
あいりおーさんのレシピ本、まってましたー!
ブログなど拝見していて、ほんわりやさしい雰囲気で愛情いっぱいなのがつたわってきました。
写真つきで細かいところまで作り方や注意するところもかかれていて、とてもつくりやすかったです。
作ってみたかったパヴェ、ふわふわにできました。
次はなにつくろうかな、とたのしみいっぱいです。
お菓子のレシピ本もぜひ!

5 2021-04-13

見るだけでも楽しい!
いつも、インスタグラムやブログで見ていたものが、本になって、ワクワクしながら見ました!どれを作ろうかと悩みます(*^^*)

5 2021-05-25

ステキなレシピ本♪
あいりおーさんのレシピが大好きでブログのレシピなどをブックマークして作っていたので、レシピ本はとっても嬉しかったです!
子どもが小さく、以前は手ごねでしたが、今はホームベーカリーに生地をこねてもらってます…笑
写真も多く、成形なども迷うことなく作れています。子ども(4歳)も本を見ては「これ作って」と選んでいたり、大好きなチーズパンはチーズを入れるのを手伝ってくれたり。
パン以外のレシピや余りがちの卵白救済レシピもあるのでありがたいです!

4 2021-04-13

工程もレシピもフルカラーで見やすく、パンの種類も多種あって良かったです。

5 2021-06-18

レビュー遅くなりましたが、あいりおーさんはいつもインスタで拝見しています。いつも美味しそうで可愛くて、どれも素敵な写真でうっとりしてしまうほど。ほんわかした感じで、お人柄が表れているようです。
レシピも親切で丁寧ですし、作ってみようと思うものがたくさん。使う用と保存用の2冊購入してしまいました。手ごねに挑戦してみようと思ったのもこちらの本を購入したからです。
今までもインスタで知ったほかの方のレシピ本を購入したことはありましたが、正直一番好きです。
お忙しいと思いますしまだまだ先で構いませんので、第2弾、第3弾も、レシピ本期待していますー♪

5 2021-06-06

どこも品切れでやっと手に入れました。
レシピ本が好きで興味を持つと購入していますが、オレンジ強めのおいしそうな写真ですね。
オーブンがあれば誰でも始められる手ごねで、味が想像できる普通の材料で、レシピ数稼ぎの
はずれパンがない。そして良心価格。
ムダが一つもない点がすごいです。タブレットで見ながらもいいけど、アルバムのようにいいものを集めた本で持っていたいと思わせた1冊です。

5 2021-06-02

満足!
インスタであいりおーさんのことを知り購入しました。
写真も多く、パン作り初心者でも簡単に美味しく作れました。
人気があるのがとてもわかります!値段もお手頃だし、ほんと簡単で美味しい!家族も美味しいと言って食べてくれます(^-^)
買ってよかったです♡他の方もレビューに書いてますが、お菓子の本も作ってほしいです!

5 2021-05-23

良きです!
再入荷されてたのでやっと購入できました!!あいりおーさんのレシピすごく好きでインスタもブログもコッタもすべて観ていていつも参考にさせてもらってます!今までたくさんパンやお菓子作りましたがわかりやすくておいしくて家族にも好評で最近どんどん腕あげてきよるなーって褒めてもらえてます。笑
本だともっと分かりやすくて良きです!!

• izumi__さん
  • izumi__さん

5 2021-05-22

楽しい本
パンを作る人の必須バイブルですね!
初級の人にも工程写真が多く初級の方にも優しい、レパートリーが良く中級の方にも飽きずに楽しめ、上級者にも興味をそそられること間違いない。難しすぎず、パン作りを楽しめる本ですよー!
第2弾期待しちゃうな‼

4 2021-05-04

ホワホワになります!
届いて1週間。既に5種類作りましたがどれも美味しい‼
ただ今まで作ってきたレシピと比べると生地がゆるくて成形しにくい。私だけかなぁ。
写真付きでとても丁寧な説明なんでやる気が出ます!
全部作りたい!
子供達が次はこれ、その次はこれをして!とそれぞれに言ってきます!

5 2021-04-23

あいりおーさんのレシピほんとに大好きです!!
本の発売待ってました!!
もっと早く出してほしかったです…笑
HBは持っていないため、ずっと手ごねでパン作りしてました。コツやポイントが書いてあって、それの通りに作るといつもよりふわっふわやわらかいパンが焼けました!
第二弾レシピ本、早くも期待しております!

• ri_mi_toさん
  • ri_mi_toさん

5 2021-04-21

待望の本の発売!
ブログとインスタを見ていて、レシピも参考にしてます。待望のパンの本!美味しそうなパンが多く、工程写真が多くとっても分かりやすく、眺めているだけでも楽しい本です!普段はHB使用ですが、手捏ねも挑戦してみます!是非お菓子の本も出して欲しいです!

5 2021-04-19

とても良い本♪
著者のインスタを拝見しておりました。パンを焼く道具や材料は全部写真付き。どこで買えるかもわかり商品番号つき。勿論パンを作る工程も写真付きで丁寧に説明されています。基本のシンプルパンを焼きました。モチモチふわふわ、とっても美味しい!作り方が見やすくて、どれも美味しそう!普段食べたいパンばかり。
全部焼いてみようと思います。楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理お菓子・パン