1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-27

占い本。
当たると評判、星ひとみさんの占い本。
基本的な相性や性質について知ることはできます。当たるも八卦、当たらぬも八卦。
占いは心のエステ。価格を考えれば安いもの。

• こえ4584さん
  • こえ4584さん

5 2022-08-17

家族みんなでワイワイ楽しみながら読みました!細かくタイプが分かれているので、あまり人と被らずにいろんなタイプのことが見れて楽しかったです!

5 2022-05-04

紙の質もいいし見やすいです。
家族みんなで見ています。

4 2020-12-08

概要
ページ数から言って一つ一つが細かく書かれているとは思えないので概要程度なのかな?と思っています。
自分のタイプはネット調べられるのでそれより細かく個別に踏み込んだそれぞれのタイプ別のを出して欲しいです。
占いと言うより星さんの神通力がメインなので個人鑑定して貰わないとなかなか難しいのかな。

5 2021-02-14

以前、星ひとみさんの占いが載っている雑誌を予約して購入した際、私の年代の占いは載っておらずがっかりして娘に渡したところ、娘から「この本買った?」と差し出され、娘宅で読みましたが、自分宅用にも欲しいと思い購入。星ひとみさんのまえがきのところで感動して涙がこみあげてきました。こんな思いで占いをやっている方だからこそ、人の本質が見えるのかなと。普通占いは自分のところばかり見るケースが多いですが、家族・友人等大切な人たちとの関係もわかりやすく載っているのがとても良いです。ほんとーによく当たります。

5 2021-01-02

テレビ番組で星さんのことを知り、的中率の高さに驚き。送料無料、郵便受けへの投函が嬉しいので早速この本を楽天さんで購入。まずは自分の天星を生年月日と表に当てはめ天星ナンバーを導き出す。当たってる。本当に当たってる。実は自分の性格って他人にも家族にも言えないけれどそうなのよ。ズバリ当てられてしまった。なので夫にはこの本の存在を教えられなくなってしまった。芸能人が占ってもらっているような個々人の細かいことまでは載っていないけれど、適している職業や自分が選択してきた人生の不満を解消すべく今後へのアドバイス。柔らかな助言と否定しない言い回しが心地よく、買って良かったと思える本。2021年家族への感謝の念を忘れずに星さんとの出会いにもさらなる感謝。

• k.froschさん
  • k.froschさん

5 2021-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
TVでお馴染みの先生なので購入。占いに興味を持ってる家族用に購入しましたが、個人的には占いというものは大体あたりさわりないかんじのことが書かれてるので、「そうなのかな」くらいです。でも家族が楽しんで読んでるので☆5つ。

5 2021-11-15

気になってたので購入しました。とっても参考になり当たってます。娘たちもはまって読んでます。

5 2021-09-08

癒やされました
たまたまTVで観て気になって購入しました。(普段全く観ない)自分の星座?天星?にあたるところに星さんからのメッセージがあり、そのメッセージにとても感動し涙、涙でした。あぁ、そうだ、そうだ、と心当たりがありすぎて。。そのメッセージもとても優しさに溢れていました。たまに自分を見つめ直す時に読みたいと思います。

5 2021-05-10

買って大正解でした!
占いの本は面白いものと1度読んだら十分なものとに別れますが、この本は買って大正解でした。
文字は小さいですが、その分内容が濃くてとても面白い。
人間求めているものは人それぞれですし、家族や友達のことを思い浮かべながら、よりよい関係をもつためのヒントになります。
占いは大好きで、男女問わず誰かと仲良くなるたびに調べてみたくなるので、これからも活用させていただきます。

5 2021-04-25

いつもながら、梱包がしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

5 2021-04-07

とてもわかりやすく、読みやすい内容でした。

5 2021-04-02

ロックオン
3家族10人を占ってみましたが、性格は8割以上が当たっており怖いぐらいでした。
今後、親戚や友人が集まった時に占う楽しみが増えました。

• koko0843さん
  • koko0843さん

5 2021-03-11

星さん、テレビの鑑定の仕方が面白くて好きです。いつも笑ってしまいます。
本の内容も愛がこもっていて良いです。
新しい本も買います!
ありがとうございます。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2021-02-22

ラッキーカラー
表紙もラベンダーで、今年のラッキーカラー。
さすが星ひとみさん。
占っていただきたいなあ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他