3,025円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-08

びっくりするくらい分厚いです。まだぱらぱらと見ただけですがゆっくり見たいです。

5 2021-04-30

日々の運勢を知りたくてアプリの有料会員登録をしていましたが内容はこちらと同じでした。

5 2020-12-24

見応えあり
全部が1冊に載っているので家族やお友達を見てあげられるのいいです!

• TT2020さん
  • TT2020さん

5 2020-12-21

ゲッターズさんの独自の占い方を信じてる。

5 2020-12-05

今年もいろいろあった年末にサワコの朝でゲッターズ飯田さんをより良く知ることとなり購入しました。これも何かのご縁かと。。。2021年が佳い一年であって欲しいです。

4 2022-03-21

勢いで購入しました。大きさとか内容がよくわからずに購入し、全タイプが載っているものと、届いてからわかり、自分のタイプだけで良かったのになぁ、と感じました
でも初めてゲッターズのを見ましたが、わかりやすかったので良いと思いました

5 2021-11-15

元日から今日まで家族全員 ほぼ本に書いて ある通りでした。今まで占いを全く信じなかった夫は 「仕事でも この本に書いてある通りになった!」と、驚いていて 今では書いてあるアドバイスを参考にしています。 自分の事だけでなく、それぞれとの関係も 本当に合っていて 日々の心がけや対応のアドバイスもしっかりあり、運気は低迷でも前向きに考えられて行動が出来ました。なので、 '22度版も注文しました。

5 2021-04-20

良い
家族で読むのに最適
今までずっと気になっていたので、
結構当たっているので凄い

• ハジマさん
  • ハジマさん

5 2021-04-13

わかりやすい
分かりやすく、身の回りの人も占えるので楽しめる本です。

4 2021-02-21

前から、ゲッターズさんは気になってました。
テレビでも、よく当たると言われていたので、買ってみました。いつもは、細木数子(かおり)派なのですが。書いていることは、ほぼ同じような事だったので、同じ占い方なのかもですね。でも、読み応えのある本でした(字が小さくたくさん書いてあるので、読むのがしんどくなる)とも言う笑
家族全部が1冊で見れるし、気になる人も調べられるのでこちらを買って良かったなと思います。

4 2021-02-14

早い発送でした。まだ読んでませんが、楽しみです。

• 勝丼.さん
  • 勝丼.さん

4 2021-02-05

ゲッターズ飯田さんの本は初めて購入しました。
本は大きく日々の運勢も書いてあり、内容的には良いと思います。
ただ私には、文字が小さいので読みづらいです。

5 2021-01-21

参考にして見るようにします
ゲッターズさんの書籍は初めてです。
同じタイプでも命数が違うことでそれぞれの運勢が少し違うので楽しいです。毎月、毎日の運気アドバイスが書かれているので、頭の片隅に入れておくようにしています。
悪いことが起きたとき内容が何日も連続で当たっていたのでちょっと怖い時があります。財布は☆マークの開運の日に新しく購入しようと思います。

• Rimi,328さん
  • Rimi,328さん

5 2021-01-17

内容が充実していてとてもよく当たる
家族みんなで共有ができ、月毎にある1日占いもその日の運勢がすぐにわかるので、とても良いです。
また、それぞれの星の特徴を総合運、仕事運、恋愛運など様々な方向から、詳細にまとめてくれており、とても読み応えのある、占い本だと思います。
内容も意外と当たっており、さすがゲッターズ飯田さんだなと。
それぞれの星の詳細を知りたい方は、個別でもその星単体の占い本が出版されておりますが、この本だと全部の星占いが網羅されているので、おすすめです。
2021年はこの本をベースに活動してみようかと思います。

5 2021-01-09

自分だけでなく家族のも見られるし、身近な人との相性も見られるので、お得だなと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイエッセイ