2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-12

どのページもめちゃくちゃかっこいいです。
カレンダーとしてはもう使えないですが、お気に入りすぎてずっと飾っています!

5 2022-05-11

毎年購入してます。ボリュームがあってよかったと思います。

5 2021-09-20

娘に頼まれて購入しました。
そろそろカレンダー最後なんじゃないかと心配していましたが今年も発売されて喜んでました。
カッコいいし内容充実で最高すぎると娘大興奮でした。
カレンダーといっても写真集かと思うくらいボリュームもあります。
届いてすぐ部屋に飾っていました。

5 2021-07-24

カレンダー
本人たちもかっこ良すぎるし、春夏秋冬バージョンで4冊に分かれてるのも素敵でした。メンバーが多いからこそ、組み合わせたくさんで写真もたくさんで嬉しいです。来年もぜひ!発売できますように

5 2021-06-07

眼福です
出遅れましたがやっと購入しました……!
いやあ、もう、、、言葉が出ないです、かっこよすぎます、めくるのが本当に楽しみです、、、
これだけで毎日頑張れるのでHey!Say!JUMP好きな方は絶対に買った方がいい……!
ポイントもたくさんもらえて普通に買うよりお得です!!!

5 2021-05-18

かなり出遅れましたがまだ買えて良かったです!
豪華写真集って感じです。

5 2021-03-19

配送時間
当日の朝6時に届きました。早すぎたけど大変満足です♪

5 2021-03-16

最高傑作です
丁寧に作られていて
ananさんのセンスも
Hey! Say! JUMPも最高でした
買って良かったです。
どれがカレンダーでどれがオマケか
分からないくらい充実してます。
買いです。

5 2021-03-14

子供がファンで頼まれて購入。カレンダーだけじゃなく付属品も良いものでとても喜んでいます。頼んで良かったです。

5 2021-03-11

初購入なのでとても楽しみにしていました。気分が落ち込むことがあっても、Hey!Say!JUMPを見て幸せになれます。

5 2021-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこいいです
とっても楽しみにしていました。
もーもーJUMPサイコーにかっこいいです。
このお値段でいいいんですか!
anan様すばらしい作品をありがとうございます!

5 2021-03-09

年々バージョンアッ2つ買っても損なし
驚くほどいいです!あまりに良くてリピート。Hey!Say!JUMPのアルバムは毎年買っていますが進歩がすごい。
特に中島くんが最高すぎでした。ファンの気持ちを汲んでくれるいることがとても伝わってきます。ありがとう!

5 2021-03-08

大人なJUMPの魅力を最大限に引き出した珠玉のカレンダーです。
お値段以上の価値ありです!
親子でファンですがカレンダーは娘用に購入しましたが、あまりの素晴らしさと、月単位と週単位があり両方飾りたいとの思いから迷わず追加購入もしました。

5 2021-03-08

初めてHey!Say!Jump!のカレンダーを楽天ブックスで購入しました。3ヶ月前からの予約購入でしたのでちゃんと届くのか心配でしたが、発売予定日ちょうどに手元に届くよう配送されました。
購入商品は想像以上に立派でした。カレンダーとしてのみならず写真集のように内容が充実していて大変満足しています。毎日見ることができて本当に良かったと思います。
次回も楽天ブックスで安心して購入したいと思いました。

5 2021-03-07

1年間ずっと楽しめそうです(U⌒▽⌒U
想像以上のボリュームでした!全員のビジュアルが完璧で、ソロページも開くたびドキドキしちゃいました!みんなのわいわいした感じも伝わってJUMPの良さが詰まったカレンダーです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダータレント