2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-18

18日まで、完全受注生産らしいです追記。
完全受注生産とのことで、今後は中古品でも運がよければ手にはいるかも
状態が予想されるため慌てて購入しました。
追記
19日以降も、まだ予約購入できるようです。

5 2021-03-08

初めてHey!Say!Jump!のカレンダーを楽天ブックスで購入しました。3ヶ月前からの予約購入でしたのでちゃんと届くのか心配でしたが、発売予定日ちょうどに手元に届くよう配送されました。
購入商品は想像以上に立派でした。カレンダーとしてのみならず写真集のように内容が充実していて大変満足しています。毎日見ることができて本当に良かったと思います。
次回も楽天ブックスで安心して購入したいと思いました。

5 2021-03-05

これがこの値段で?!ってくらい豪華!さすがanan

5 2021-03-19

配送時間
当日の朝6時に届きました。早すぎたけど大変満足です♪

5 2021-03-16

最高傑作です
丁寧に作られていて
ananさんのセンスも
Hey! Say! JUMPも最高でした
買って良かったです。
どれがカレンダーでどれがオマケか
分からないくらい充実してます。
買いです。

5 2021-03-14

子供がファンで頼まれて購入。カレンダーだけじゃなく付属品も良いものでとても喜んでいます。頼んで良かったです。

5 2021-03-11

初購入なのでとても楽しみにしていました。気分が落ち込むことがあっても、Hey!Say!JUMPを見て幸せになれます。

5 2021-03-09

かっこいいです
とっても楽しみにしていました。
もーもーJUMPサイコーにかっこいいです。
このお値段でいいいんですか!
anan様すばらしい作品をありがとうございます!

5 2021-03-09

年々バージョンアッ2つ買っても損なし
驚くほどいいです!あまりに良くてリピート。Hey!Say!JUMPのアルバムは毎年買っていますが進歩がすごい。
特に中島くんが最高すぎでした。ファンの気持ちを汲んでくれるいることがとても伝わってきます。ありがとう!

5 2021-03-08

大人なJUMPの魅力を最大限に引き出した珠玉のカレンダーです。
お値段以上の価値ありです!
親子でファンですがカレンダーは娘用に購入しましたが、あまりの素晴らしさと、月単位と週単位があり両方飾りたいとの思いから迷わず追加購入もしました。

5 2021-03-07

1年間ずっと楽しめそうです(U⌒▽⌒U
想像以上のボリュームでした!全員のビジュアルが完璧で、ソロページも開くたびドキドキしちゃいました!みんなのわいわいした感じも伝わってJUMPの良さが詰まったカレンダーです!

5 2021-03-07

大人なHey! Say! JUMPさんです!
可愛いJUMPが脱いでます!
めちゃめちゃ格好いい(*^-^*)
イケメン集団てJUMPの事を言うんですね。

3 2021-03-07

孫娘へのプレゼントです。喜んでもらいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー動物